Умирает пес! он в возрасте. лежит на земле не рядом с дорогой. в кустах. хвост шевелится, и голову поднимает. принесла ему еды. зубки у него явно старые. источенные, некоторых вообще нет.
когда ел из миски голову с трудом поднимал.
территориально м. пл . Мужества.
помогите мыслями куда можно старичка хотя бы на первичный осмотр отвезти? в Филмора таких не берут?
дня на 2 хотя бы. очень нужна машина и деньги как всегда. я просто не знаю что делать. помогите вытащить его от туда. земля ледяная. он как мне кажется всю ночь там лежит.
поел каши с печенкой. аппетит нормальный.
мне очень нужна помощь. мне его одной даже не поднять.
и машина. наша в ремонте. я как без рук!
8-905-256-13-08 Маша
п.с я как вседа "удачно" погуляла со своим псом перед работой.
на 1.09.10
вот Апполоша в клинеке...
лежит с такими же друзьями по несчастью. он у стеночки
сегодня покушал, попил. даже преподнял голову. за людьми наблюдает. пописал под себя. вставать не пробывал. тяжело ему...
на 3.09.10
Позвонила утром в клинику. состояние у Апполоши очень плохое. даже хуже чем плохое.
он очень слаб... с ночи начался панос с кровью. и доктор говоит что это еще не самое плохое что у него по состоянию.
Сегодня будут делать узи. вечером будут результаты. доктора говорят что везти его в таком состоянии куда то... это очень для него тяжело. поэтому с энцефолограммой придется подождать. то что у него травма головы.. это уже точно.
Апполоше очень нужно лекарство для головы называется ЦЕРЕБРОЛИЗИН! в ампулах .продоется оно в обычных аптеках человеческих и стоит одна упаковка больше 1000 рублей.
сейчас доктора делают ему капельницы. Но это лекарство одно из самых лучших