вот и Мааакс
Котенок Мааакс, он же Батончик, он же Колбаскин, он же Разбойник ищет уютный дом!
Маленький котенок 3-х месяцев отроду ищет свой настоящий дом и друга в нем. Очаровательный черно-белый разбойник, безумно ласковое, мырлычащее существо. Обработан от паразитов, готовится к прививке. Приучен к лоточку на 5+, в лоточке Fresh Step впитывающий. Кушает PPlan kitten delicat cetnsitive в сухом виде и такие же консервы. Отдается в ответственные руки, помощь в выращивании и стерилизации, приданое в подарок.
8-911-119-29-04 Ника
Как это маленькое существо оказалось одно на обочине вдали от населенных пунктов-одному Богу известно или той твари, что его там бросило....
Котенка я заметила боковым зрением своего полуслепого глаза на скорости 80 км в час. Он шлепал по обочине. По тормозам. Разворот через сплошную. Еще разворот через сплошную. И вот я уже хватаю этого малыша, который от голода вцепился в мертвую засохшую лягушку, еле оторвала его от этой вонючей гадости. Он отчаянно орет. Весь в блохах,гнидах. Худой до ужаса, одни кости да кожа. Вот поэтому пока и Дрищ, Дедович потому что найден в Псковской области в 10 км от п.Дедовичи, а Обочинский-это и так понятно. К слову найти что то лучше вискаса и китекета в местном зоомагазине просто невозможно и мне просто повезло, что кто то из приезжих-отдыхающих заказал проплан для котят упаковку и не выкупил. Дрищ был намыт шампунем от блох, накормлен празицидом и выдана порция размоченного проплана. Как он ел..он не ел, он хватал так, что даже давился, пришлось размачивать. Хватал все равно, потому что был голоден и просто еще не умеет сам кушать:(( Да, кстати, забыла сказать, Мы-Кот. Очаровательный, черно-кофейно-рыжего окраса. Ласковое, мырлычащее существо. Пока существо, чуточу отъедимся и станем Котенком и звать нас будут Мааакс.
А пока нам требуется обследование у врача и обработка фронтлайном, еда, тепло и ласка.
Дрищ прожил эти 4 дня в большой коробке, сразу понял что такое лоток. спал на теплой бутылке с водой:)))и наел чуточку пуза:)))
Дрищ Дедович Обочинский собственной персоной