Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст: Отдаётся в хорошие, опытные руки ласковый, но необразованный мальчик, метис лабрадора, 1 год, 45 см в холке, ищет новую семью. Требует обучения командам. 8-921-323-38-41 Алёна
Плюша - молодая, крупная (выше колена), невероятно ласковая стерилизованная девочка, очень хочет снова быть домашней. Проблем со здоровьем и туалетом нет. Ладит с кошками и детьми. Отдаётся в семью, где ей не придётся надолго оставаться одной. Можно загород. 8-921-323-38-41 Алёна
Поздравляю. Но у Тихона все было хорошо: и фото и текст, я в его теме тоже порыскала. Заманчивае название: Мини-дог... Шансы на пристройство были реальны.
А вот у Ника все не так радужно, и с текстом и с фото. Сейчас многое от вас зависит, надо еще поработать над этим вопросом.
Суховат. Вы очень хорошо про пристройство говорили... "Мордачка у него такая умильная..." Я этот кусок вставляю, вот в таком роде напишите что-нибудь от души.
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики! Кто посвободнее? Две взрослые собаки - срочно!
Добавлено: 14 дек 2010, 15:42
Бан 7 дней
Автор темы
Просто мне кажется, что пиарный текст должен быть кратким и отражать главные тактико-технические характеристики собаки. А если туда пихать всю лирику, то никто эти "многа букаф" читать не станет. Я ошибаюсь?
Лично я люблю много букв. Человек ведь не техническую характеристику на живое существо читает, а смотрит как на сердце оно ляжет, тем более Ник все таки не большой красавец, должно что-то другое цеплять. Зацепит - позвонит. Про Тихона душевно было, про шерсту, мускулы.
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики! Кто посвободнее? Две взрослые собаки - срочно!
Добавлено: 14 дек 2010, 17:09
Бан 7 дней
Автор темы
Тихон у меня жил. Со мной спал, у меня под ногами путался, морду свою толстую в руки сувал.
Ник - на передержке. Я ему - только куратор. Я его почти не знаю. Со слов передержки тоже много не напишешь - это из серии "А что сказал папа? - Если матерное убрать, то ничего". Не то, что она его ненавидит, нет, просто он замотал её очень. Вот она и ругается.
А я, как к ним прихожу, у меня сердце рвётся - он такой трогательный, такой славный, такой никому не нужный пёс.
Был бы он мирный, да было б у меня жильё отдельное - взяла бы к себе, он бы шёлковый был. Но он - драчун, а у меня - мама. И два своих кобеля.
Я не знаю, что про него написать... Из того, что в разных постах есть, ничего нельзя склеить?
Название сразу такое пришло: "Вы меня ждете? Ищет дом метис лабрадора, Ник, 1,5 года"
Очень ласковый, трогательный метис лабрадора Ник ищет своих маму и папу. Нику уже преподавали уроки хорошо воспитанного кобеля, но ему нужны постоянные родители, которые будут пристально и с любовью заниматься мальчиком. Он очень сообразительный, но сейчас задиристый мальчуган, который пытается поставить отстоять свое место в жизни, поэтому он может задираться на других собак. Все эти проблемы решаемы, так как Ник очень ценит время, которое он проводит с людьми. Когда Ник находится рядом с человеком он делает умильную мордочку, обнимается, прыгает вокруг. Но он понимает, что это не надолго и когда человек отходит Ник сразу очень серьезный делается. Он пока еще очень молод, и взяв Ника вы можете сделать из него отличную, воспитанную собаку, но для этого понадобится и время и ваша энергия, потому что у Ника ее очень много но он готов поделиться ей с вами. Ник, метис лабрадора, 1 год, 45 см в холке. Здоров, кастрирован, привит. Хочет встретить Новый год в своей семье. Приходите знакомится с Ником. 8-921-323-38-41 Алёна
Чикайте этот текст, может еще что придумаете. Слишком много получилось.
Добавлено: 14 дек 2010, 19:02
Бан 7 дней
Автор темы
Ник – весёлый пёс с серьёзным взглядом.
Ласковый, весёлый и трогательный пёс Ник ищет своих маму и папу. Нику сильно не повезло с первой хозяйкой, но нашлись люди, которые не остались равнодушны и вызволили Ника.
Сейчас ему уже ничего не угрожает, он живёт в доме, в тепле, сыт и погулян. Но ему очень нужен хозяин, свой собственный, постоянный, который будет его любить и им заниматься.
Ник очень душевный пёс. Несмотря на печальный опыт общения с человеком, он не озлобился, не замкнулся. Он очень радуется людям, любит гостей, лезет обниматься. Ник очень ценит время, которое он проводит с людьми и готов играть с кем угодно. Энергии у него хоть отбавляй!
Но Ник прекрасно понимает, что люди, которые его сейчас окружают, хоть и очень хорошие, но не его. У них у каждого свои проблемы, свои любови, свои радости. Они приходят погулять, погладить, поиграть, а потом уходят. А Ник остаётся.
Он провожает их взглядом своих серьёзных карих глаз, и во взгляде этом стоит вопрос: «Ну как же так? Ведь я вас всех люблю, люблю ваших детей и кошек. Почему никто не хочет полюбить меня и стать моим Хозяином?»
От этого взгляда невозможно уйти, его невозможно забыть. Поэтому мы очень ищем Нику дом и самого-самого лучшего, опытного Хозяина, чтобы Ник был счастлив, чтобы от него никто больше не уходил.
Ник, метис лабрадора, 1 год, 45 см в холке. Здоров, кастрирован, привит. Хочет встретить Новый год в своей семье. Приходите знакомиться с Ником. 8-921-323-38-41 Алёна
Нв выходные попадавала : irr, вблизи метро, авито. До этого тоже подавала. Просмотры получше. Шанс есть. Стукните в личку второму пиарщику, что мы с новыми текстами работаем.
Нв выходные попадавала : irr, вблизи метро, авито. До этого тоже подавала. Просмотры получше. Шанс есть. Стукните в личку второму пиарщику, что мы с новыми текстами работаем.
мне уже стукнули
эх.. еще бы фоточек новых....
Плюшку значит снова пристраиваем?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 20 дек 2010, 13:24
Бан 7 дней
Автор темы
Да. И по ходу Маргошу тоже. Хозяйка Маргошина так до нас и не доехала. А как плакала мне в телефон, рыдала "Собака моя, Маргошенька!" и фото мне её в контакте показывала - хорошие фото такие, не придерёшься. вот на тебе - не едет за собакой и не звонит даже. Я ей тоже больше звонить не буду - на фига ей собака, если она её от чужих людей забрать не хочет? Да, я ей сказала, что с собакой всё в порядке, что операцию сделали, что дома живёт, в тепле. Но это же не повод её не забирать, если она нужна, правда?
Как зазову Ин_фанту в гости, так будут фото - всех.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
А как у Ника дела? Звонки есть? Я упустила.. а сколько Плюше примерно лет?
Добавлено: 17 янв 2011, 18:15
Бан 7 дней
Автор темы
На Ника звонков нет ВООБЩЕ...
Плюшке примерно года 2 - молодая исчо девушка. Но сурьёзная... Не знаю, какой текст по неё написать... Задолбали уже все эти сопли. Это не про Плюшу никак - эта мадам вообще не обламывается. Ни от чего. Шляется себе по морозу - домой фиг загонишь. Толстая, плюшевая, блестящая собака - загляденье просто! Облайщица профессиональная - лает, заливается, пугает - ща, мол, кушу. Получит однажды от кого-нибудь... Люди ж не знают, что не кусит... Щенок моих воспитывает - только перья летят, так по сугробам и валяет. А они от неё без ума просто - верещат, ластятся к ней, морду и ухи наперебой вылизывают... Вот почему не бывает собачьих нянек? Плюшке бы такая должность подошла как раз...
Я пока, девушки, совсем не пиарю. С февраля начну. Сейчас работы много очень. Но вам боооольшой удачи. Потом со свежими силами буду помогать пристраивать.
skessa собственно вы и текст сами выдали...только не люблю я это определение "по колено" у меня колено высоко, во мне росту 176 см, а в моей подруге росту 155 см - у нас колени разные ну да ладно без соплей? попробуем Плюша, юная охранница с нежным нравом ищет новую семью
Плеше около 2-х лет. Она юна, но уже отлично знает, что "свое" надо охранять, поэтому отлично работает "звоночком" отпугивая непрошенных гостей. Плюша молодая, здоровая, стерелизованная барышня и она готова к переезду в новый дом, новую семью, где сможет проявить свои лучшие качества. Плюша отлично уживается с другими животными, прекрасно ладит с человеческими детенышами и великолепно ориентируется на хозяина. Плюша умна, она не лезе с поцелуями, когда не надо, но если видит и ощущает ласковый взгляд, то становится просто "кошкой", которая готова подставляться для почсушек и поласкушек! Плюша хороший друг, в ней нет лишнего, она не подлиза и не подхалимка, такая серьезная девочка, которая несет ответственность за семью, за хозяина. Отлично подойдет в дом к уравновешенным людям ценящим свое время, т.к. Плюша серьезная барышня. Будет великолепным компаньоном и охранницей по-совместительству. Приезжайте знакомиться, Плюша вас очарует.
КАК-то так
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Маша, убеждаюсь на своем опыте- с твоими текстами пиар становится эффективней. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2