Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Озеро Долгое-Мартыновский пруд. Соседи, давайте дружить!
Добавлено: 28 авг 2010, 14:43
Участник
Автор темы
Знаю, что в нашем небольшом микрорайоне живёт много "хвостатых". Предлагаю познакомиться и объединить наши усилия. Пишите кто-чем может помочь и давайте дружить Со своей стороны: могу прогулять собаку, поухаживать во время вашего отъезда за кошандрами (с конца сентября, т.к. сейчас карантин по панлейки), помочь искать, если кто-то пропал, развешивать объявления. Сама сейчас активно занимаюсь стерилизацией местных бездомных, но сил не всегда хватает, так что буду благодарна помощи. Большая часть собак уже стерилизована, осталось всего около десятка. Помогают с отловом местные добровольцы Марина и Валентина Васильевна, а также Юрий Петрович всегда даёт нам собако- и кошколовки Поэтому дело уже налажено, не хватает только рук Буду рада познакомиться со своими соседями!
Добавлю и себя. ст.м.Пионерская, угол Коломяжского и Богатырского
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3