Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
5. пальто коротенькое шерстянное, светло бежевое - 500 р
13. свитер многоцветный, ручной вязки - 300 р
15. жилетка тепленькая, ручная вязка - 200 р
16. свитер Манго, пардон, не глаженный, отдам за 100 р
17. свитер ручной вязки - 300 р
18. маечка с цветуечками - 100 р
19. джинсы утепленные, на байке, отдам за 100 р
20. брюки Мантиник, самые теплые штаны в мире))) - 500 р
21. юбка темно-синяя в белую клеточку, форма колокол- 300 р
22. рубашка цвета морской волны с поясом и регулирующимися рукавами - 200 р
24. юбка ассиметричная, очень эффектная - 300 р
25. свитер ручной вязки - 300 р
26. брюки спортивные, трансформеры - внутри веревочки, которые могут превратить брюки в бриджи и шорты - 300 р
27. брюки синие бархатные, сзади на кармашке вышивка - цветы - 300 р
28. сумочка аж из самого Риму - 200 р
29. ремень - "плетенка" - 200 р
31. блузка рыжая, впереди накладной кармашек -300 р, бонусом коричная водолазка, которую можно комбинировать с этой блузкой
37. свитер ручной вязки, теплый, рукав расклешенный со вставкой шнурочка - 300 р
38. брюки серые, классические, со стрелкой - 300 р
39. розовые с блестками "башмачки маленького Мука" - 300 р
40. полностью деревянные босоножки Карло Пазолини, одеты один раз, безумно красивые - бронь Эль носить с моей травмой ноги нереально - со слезами отдам за 2500 рублей, размер 38
43. блузка - 500 р
44. майка - 300 р
45. маечка Espit расшитая паетками - 500 р
46. рубашка белая с вышивкой - 500 р
47. удлиненная футболка Esprit бледно-розовая, ворот украшен вышивкой из оранжевого бисера - 500 р
48. футболка с бешатой девочкой - 300 р
49. платье летнее, низ со сборкой, длина чуть выше колена, не мнется
53. бадлон ярко-розовый, новый, с биркой - 500 р - бронь Эль
54. кофта-размахайка, теплая - 700 р
55. спортивная - 300 р
56. новая куртка зимняя с капюшном, оторочка чернобурка, крашенная в цвет куртки - 5 тр
57. полушубок из овчины, с капюшоном - 5 тр
58. темно-синяя шелковая сорочка Etam с вышивкой - 200 р
59. прозрачная ассиметричная сорочка с плотными чашечками - 100 р
60. комплект розовая шелковая сорочка и прозрачный халатик - 350 р
61. мягкое асиметричное платье вверх расшит стеклярусом - 1 тр
62. платье из плотной ткани, без бретелей, красивенное - 2 тр
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 13 ноя 2010, 16:47, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Распродажа вещей в пользу АСК. Много нового и дешевого!
Добавлено: 20 окт 2010, 18:17
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане. Мы вынуждены извиниться перед форумом за то, что не имеем в настоящий момент возможности продать некоторые из выставленных в главпосте вещей по независящим от нам обстоятельствам. Те, вещи ,которые нам недоступны, я удалю из главпоста, оставлю только те, которые у нас действительно есть. Наталье обязуемся вернуть деньги за куртку, которую не смогли ей передать. Наталья, простите нашу безответственность, пожалуйста. Впредь мы обещаем такого не допускать.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Уважаемые форумчане. Наталье обязуемся вернуть деньги за куртку, которую не смогли ей передать. Наталья, простите нашу безответственность, пожалуйста. Впредь мы обещаем такого не допускать.
Заголовок сообщения: Re: Распродажа вещей в пользу АСК. Много нового и дешевого!
Добавлено: 21 окт 2010, 10:04
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
маламут писал(а):
Галя спасибо большое за вещи Так классно все село Можно нескромный вопрос А пончо точно возьмут
я очень рада за пончо никто не доехал - так что пока оно бесхозное, тепленькое лежит тихонечко в шкафу у меня есть вещи, которые нет времени выложить в посте, всё в отличном состоянии, просто мне мало, если есть желание и возможность приезжайте - оденем, в хорошем смысле
пс - еще и обувь есть, постараюсь сегодня взять себя в руки, не падать мосей в подушку, нафоткать и выложить
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Добавлено: 21 окт 2010, 13:42
Посетитель
маламут писал(а):
Галина я с удовольствием осмотрела бы что нибудь еще Можно тогда я за пончо постою Я могла бы подьехать в начале ноября.
Наташа, в посте бронь несуществующая - ибо Лиза его меряла, но ей пончо не подошло приезжайте на фото все выглядит плоско, а в жизни - это уютные весЧички
Эхе-хе месяц смотрела на пончо, грустила, что забронировано, а теперь ваще опоздала постою, повздыхаю в очереди за пончо(готова приехать сразу )
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
ХОЧУ_ХОЧУ_ХОЧУ(по пончо плакать перестала ) Бронирую:Сумку красную и сапоги(если 37-38 ) исчо...всё что с воротом:10, 11, 12, 13! Готова приехать завтра(на сумку реально переклинило )
можно уточнить для "чайника", в номере телефона SOS-это что набирать?
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Значит звоню с утра и выъезжаю Если бы увидела тему раньше, то сразу бы прискакала
Добавлено: 24 окт 2010, 11:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хочу всё...но на меня - только в детском мире
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 окт 2010, 00:09
Друг хвостов
родители Текилы писал(а):
Ираида писал(а):
Хочу всё...но на меня - только в детском мире
некоторые вещички на 42 размер
Ага, только рост у них на 10 и более см больше, чем я
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 окт 2010, 23:53
Участник
Автор темы
Галю, душа моя, посмотри, плизь, главпост - во -первых, я нУмера твоих лотов пронумеровала по порядку (обрати внимание), а во-вторых - что из указанного там нужно убрать, повтори для тормозофф, ок? спасибки!!
Добавлено: 26 окт 2010, 01:24
Друг хвостов
Ираида писал(а):
это да
А чего смеёшси Я так точно в ДМ или Котофее или в Малыше скоро покупать буду Ну купите веСчички, для пользы дела!
это да
А чего смеёшси Я так точно в ДМ или Котофее или в Малыше скоро покупать буду Ну купите веСчички, для пользы дела!
Могу спросить у своих подруг-Дюймовочек, где они одеваются (самая высокая из них 157 см , а их(подруг любимых) у меня аж 6 штук) одна я такая "дылда ":P
17. полностью деревянные босоножки Карло Пазолини, одеты один раз, безумно красивые носить с моей травмой ноги нереально - со слезами отдам за 2500 рублей, размер 38
Ой, подорожали........надо было сразу хватать такую красоту!
Добавлено: 26 окт 2010, 09:50
Посетитель
Эль писал(а):
17. полностью деревянные босоножки Карло Пазолини, одеты один раз, безумно красивые носить с моей травмой ноги нереально - со слезами отдам за 2500 рублей, размер 38
ага, слегка задушила жаба, они изначально стоили 7 тр
Добавлено: 26 окт 2010, 09:53
Посетитель
ginger писал(а):
Галю, душа моя, посмотри, плизь, главпост - во -первых, я нУмера твоих лотов пронумеровала по порядку (обрати внимание), а во-вторых - что из указанного там нужно убрать, повтори для тормозофф, ок? спасибки!
ты умница, все правильно сделала, спасибо
ага, слегка задушила жаба, они изначально стоили 7 тр
Красивые!
Добавлено: 26 окт 2010, 12:26
Участник
Автор темы
ginger писал(а):
Галю, душа моя, посмотри, плизь, главпост - во -первых, я нУмера твоих лотов пронумеровала по порядку (обрати внимание), а во-вторых - что из указанного там нужно убрать, повтори для тормозофф, ок? спасибки!
ты умница, все правильно сделала, спасибо
а чо убрать-то? Там, например, пончо-мончо?
Добавлено: 26 окт 2010, 12:37
Друг хвостов
Эль писал(а):
...самая высокая из них 157 см ....
А я -154 , с кепкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1