Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шар-пею нужен дом! ШарпеКО заканчивает свою деятельность на данном ресурсе.
Добавлено: 17 июл 2008, 14:34
Посетитель
Автор темы
"Отдам ШАР_ПЕЯ. Кобель, 5лет, очень красивого кремового окраса. От родителей чемпионов питомника Звезда Асконы. Хозяин погиб. Характер к человеку хороший. На поводке не тянет. Срочно ищем новый дом. СПб +7-906-245-61-14 Наталья" и кроме него есть ещё два шарика один отказник и потеряха из красного села.
Поскольку фонда давно нет, а шарпейКО это два человека, с весьма скромным достатком, мы не в праве обнадёживать людей в помощи всем шарпеям. По этому прошу простить, мы уходим с данного ресурса. Мачо не кто усыплять не собирался. ЗЫ. Если нужна будет помощь породников обращайтесь на сайт http://sharpei-online.com/forum/index.php?showforum=19 у кого возникают проблемы с регистрацией, это защита от спама, пишите админу о цели регистрации и вам через некоторое время подтвердят её.
Спасибо всем кто нас поддерживал И от меня, спасибо за Янека Поможем московским шарикам найти свой дом? Московских шариков вы можете посмотреть здесь http://sharpei-online.com/forum/index.p ... owforum=19
Хозяйка передержки. нахваливает чёрную Шерьку. Носится с ребёнком (7лет), играет с собаками. Не какой агрессии не проявляет. Ездила 30.04, смотрела, теперь знаю как выглядит счастливая собака на передержке. Надеюсь и Ритка там оттает
Спасибо!
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Заголовок сообщения: Re: Шар-пеи на пристройство в Спб.
Добавлено: 11 июн 2009, 23:27
Посетитель
Автор темы
У нас еще одна новенькая девочка
Цитата:
Красная основная шарпейка. 3года. Ищет новый дом. Причина отдачи, переезд хозяев. Красивая весёлая плюха прекрасно будет себя чувствовать в любой семье. собака без проблем в поведении и еде.
Добавлено: 11 июн 2009, 23:59
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Кобель. Чёрный МАЧО. 2года. Шарпей боец для настоящего мужчины, с сильным характером. Бесплатный инструктор поможет понять и совладать с характером этого парня
Добавлено: 12 июн 2009, 11:40
Посетитель
Автор темы
Я в шоке! На Академке нашли рыжую шарпейку, она уже несколько дней живёт у молодого человека. И её не кто не ищет! ЛЮДИ! Ну вы что! Срочно на поиски своих собак!
Добавлено: 14 июн 2009, 10:19
Посетитель
Автор темы
Лойд на передержке у Ларисы с шарпейского форума. Намыли, вычесали.
Цитата:
Оказался еще и воришкой-стянул со стола(журнального) булочку сладкую в обертке,а я на кухне посуду мою,муж спит,вдруг слышу драка началась,захожу-Ллойд охраняет булочку,а Джесси моя пытается ему обьяснить ,кто тут главный,причем моя вторая собака-амер.бульдожка(я думала она будет заступаться за Джесси,на улице всегда так делает)-даже ухом не повела на эту их грызню-возню,типа сами разбирайтесь. Хозяином он признал конечно же мужа,ходит за ним хвостом,не хотели его на кровать пускать,но какое там!Всем можно,а ему нельзя? Не прокатит!Ну и спит,конечно же подмышкой у мужа.Слава Богу,после мытья шерсть почти не лезет,но я всеравно с ними спать не буду. В парадную заходить не хотел ни в какую,еле затащили,думали будет скучать ,у дверей лежать,не есть... но видимо не очень там его жаловали,потому что наелся,напился и храпит с мужем на пару!
Добавлено: 28 июн 2009, 18:17
Посетитель
Автор темы
Мачо начинает приходить в себя. Сидит в вольере с молоденьким метисом, без драк , с интересом наблюдает за жизнью. Уменьшилась агрессия к людям. Но не любит всё маленькое и быстро двигающиеся
Добавлено: 07 июл 2009, 18:59
Новичок
Я уже пыталась писать тут..мне и мужу приглянулся Лойд.Только я живу в днепропетровске на Украине...а забрать очень хочеться.Хочу своей доберманке товарища ,а то скучает в одиночестве.У меня свой дом и полно места.Сжальтесь надо мной ,напишите реально это или нет?
Добавлено: 07 июл 2009, 19:37
Посетитель
Автор темы
Извините, но Лойд на испытательном сроке. Может вам есть смысл написать москвичам ( ссылка на породный форум и пристраиваемы там собак в первом посте) у них есть и опыт отправки собак на Украину.
ЗЫ. Вот Мачо почему то не кто не хочет
Добавлено: 08 июл 2009, 11:35
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
Мы с мальчиком очень хотим завести собаку ... Красная девочка Холли, которая первая на фото, она в Питербурге? Как она с кошками ладит, какая по поведению? Здорова ли?
Добавлено: 10 июл 2009, 10:46
Посетитель
Автор темы
Вот тема Холли на породном форуме http://sharpei-online.com/forum/index.p ... opic=11807 Очень хорошая. воспитанная девчонка. немного стеснительная, по началу будет побаиваться незнакомых людей. Нужно день два. что б она освоилась. Кушает натуралку. позвоните Свете, её номер в первом посте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2