Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!
Добавлено: 28 авг 2010, 00:27
Участник
Автор темы
Оле очень нужна наша помочь и поддержка! Ситуация на 3 февраля 2017: ситуация очень тяжелая. Оля и ее муж - практически инвалиды. Им очень нужна помощь деньгами и кормом, нужен корм для кошек и собак Неро Голд... Оля - исключительно скромный человек, она всегда отказывается, но ей очень тяжело. У нее фактически никого нет, кроме нас. Пока она была здорова, она помогала всем. Теперь ей нужна наша поддержка. Пожалуйста, помогите хоть по чуть-чуть! Эта тема была создана в августе 2010 года. С тех пор многое изменилось, были бесконечные клиники, консультации, обследования, реабилитация, но, к сожалению, ситуация у Оли очень сложная. Оля лечится, приспосабливается к своему положению, старается не терять оптимизма. Но ходить ей по-прежнему очень тяжело. Ее животные стареют, болеют, приходится постоянно ездить к врачам. И для здорового человека это очень большая нагрузка, а для Оли, которая с трудом передвигается - вообще непосильная. Но она старается держаться и бороться. На работе тоже все очень сложно. В Публичной библиотеке, где она работает много лет, сейчас идут огромные сокращения. А человек, который часто берет больничные, первый может попасть под удар. Все мы знаем, как работадатели к этому относятся. Поэтому Оля постоянно под угрозой увольнения. Совсем недавно ушла мама Максима, Олиного мужа. Уходят Олины зверики, которых она бесконечно любит. На ребят постоянно валятся какие-то горести. Оля сама никогда ни о чем не просит и очень стесняется принимать помощь. Но помощь им нужна! В первую очередь - материальная. Я думаю, что часто бывает нужна помощь машиной, я вообще не представляю, как Оля ездит в общественном транспорте. Спасибо огромное всем, кто помогает и поддерживает ребят! Пожалуйста, заглядывайте в тему! Я не буду убирать старый пост (он ниже), потому что все нужды актуальны. ___________________________________________ У Оли Liza-Mona – беда. На сегодняшний день Оля – лежачая больная. Она не может даже писать, за нее пишет Максим, ее муж. Диагноз - межпозвонковая грыжа в пояснично-крестцовом отделе с защемлением нерва, отнялась правая ступня, немеют пальцы правой руки, остеохондроз всего позвоночника и деформирующий артроз. Олю выписали из больницы, сейчас она лежит дома. Я знаю, что последние два года были для Оли очень тяжелыми. В феврале у Максима был инсульт, сейчас он получил инвалидность, вышел на работу в июле, в полную силу работать пока не может. А теперь сломалась Оля. Дорогие форумчане, ситуация просто катастрофическая. Оля, Максим и их хвостики просто не выживут без помощи форума! Оле предстоит долгое и очень дорогое лечение. Жизненно необходима финансовая помощь!
Я знаю Олю много лет, еще со старого «приютского» форума. Это исключительно добрый, отзывчивый и порядочный человек! Оля все свободное время посвящала помощи животным; вся ее очень скромная зарплата библиотекаря уходила на помощь бездомышам. Я знаю, что Оля бесконечно занимала и перезанимала деньги, чтобы помочь в срочных темах. (Оленька, я надеюсь, ты не обидишься, что я это пишу. Сама ты, конечно, постесняешься об этом сказать, но я знаю, что ты бесконечно отдавала деньги в Скорую).
Теперь помощь нужна Оле, ее семье, ее животным и Олиным подопечным, которых она курирует. Сейчас у Оли и ее пожилой мамы на два дома 6 собак, 14 кошек и 3 котенка. И еще на пристройстве Рада и Чара, 5 котят, подросток и годовалая кошка (2 котенка, подросток и кошка живут на передержках, остальные у Оли с мамой).
Что нужно в первую очередь для Оли: - финансовая помощь на лечение!!! У Оли есть ЯК – 41001510270813. Для животных: - финансовая помощь на корм. - Впитывающие пеленки: в месяц уходит 30 пеленок 40 Х 60 для Лилы, 60 пеленок 60 Х 90 для Юкки и Найды. - Корм для собак: фест чойс для мелких и средних с курой, но у Найки обострилась аллергия, ее надо переводить на натуралку или на корм с ягненком. - Корм для кошек: пронатюром, детским пронатюром для котят; Лилу, Мику и Катю нужно переводить на ренал роял канин. Лилу нужна натуралка. Мотю надо переводить на сенсетив или интестинал. - Лекарства для животных: энап, канефрон, лактусан, пребиотики, катозал, карсил, а для Мики эссенциале. Найке возможно нужно будет еще что-то противоаллергическое и антибиотики типа синулокса. Но сначала показать врачу, посмотреть анальные железы - у нее проблемы с этим, сделать кардиограмму и узи сердца и сдать ей анализы. Чарой заинтересовались в Финляндии, у нее были проблемы с почками, нужно сдать анализы мочу и кровь. Лиле нужно делать контрольный рентген легких и узи печени и может быть сдать кровь. Тиму и курируемого Митю кастрировать. Мотю, Катю и Муру нужно обследовать, Нельсона показать окулисту. Чуче сделать узи матки, она не стерилизована, ей 13 лет. Фене тоже нужно обследовать сердце.
Подвальная семейка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41307 И еще Оле и Максиму очень нужна моральная поддержка! Ребятам сейчас очень тяжело и ... страшно. Давайте поможем и поддержим этих замечательных людей! Оленька, Максим, дорогие, держитесь. Вы со всем справитесь. Мы вас любим!
-------------------------------- Телефон Оли 8-92I-748-09-27 Наверное, было бы хорошо, если бы кто-то еще мог принимать звонки и заезжать к Оле.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 03 фев 2017, 20:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!
Добавлено: 04 сен 2010, 01:37
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
боже мой,какая трагедия что-то известно по ее здоровью? у моей мамы была точно такая же проблема- сделали 2 операции, первая 60 тыс, вторая 200 тыс..
проблема точь-в-точь- дико болела спина, начала неметь нога...3 пальца перестала чувствовать, тут и нашли хорошего врача, межпозвоночная грыжа в кресце,ее буквально на след день бегом повезли оперировать... есть контакты врачей, если нужно свяжитесь со мной, дам. мы на них вышли через друзей,иначе очередь большая.
Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!
Добавлено: 04 сен 2010, 01:49
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
у меня мать даже после второй операции уже больше полугода ходит только в корсете и не может наклоняться...без операции не представляю себе... очень жаль
Ираида уже практически договорилась, но Оля отказалась от операции
Зачем?
Что-"зачем"? Зачем Ираида договорилась? Просто потому, что она неравнодушный, отзывчивый человек. Но Оля предпочитает консервативное лечение, которое ей предложили лечащие её врачи. Это Олин выбор и не будем его обсуждать.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Ираида уже практически договорилась, но Оля отказалась от операции
Зачем?
Что-"зачем"? Зачем Ираида договорилась? Просто потому, что она неравнодушный, отзывчивый человек. Но Оля предпочитает консервативное лечение, которое ей предложили лечащие её врачи. Это Олин выбор и не будем его обсуждать.
Нет, я имела в виду "зачем Ольга отказалась". Я неверно трактовала Ваш пост - из него я поняла, что Ольга отказалась от лечения вообще.
Добавлено: 04 сен 2010, 11:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Вопрос не стоИт ... Если нужно, будет консультация, нужно, готовы прооперировать. Вопрос денежный может возникнуть только в том случае, если оперативное вмешательство будет не " открытым, классическим " доступом, а , предположим: валлоризация, УВ лечение грыжи, микродискэктомия... Это - выбор Оли, никто не принуждает и не заставляет, но , поверьте, ОЧЕНЬ хорошее консервативное лечение тоже стОит немалых вложений( остеопатия, ИРТ, гирудотерапия, ЛФК, плавание, обучение правильной ходьбе, движениям, курсы лекарств, массажа, санаторно-курортное лечение). Консервативное лечение по ОМС... Сами знаете, что это такое: 10 сеансов массажа, 15 занятий ЛФК, приемы доктора в поликлинике, периодическое укладывание в больницу( 1 раз в год), очередь на реабилитацию на 2-3 года вперед... С уважением ко всем, Ираида
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я живу рядом с Ольгой. У нее дом 100 м направо от остановки, у меня 100м налево. Последние 2 недели я сама была в полном бессознании, умирали кошки. Но в принципе как это все закончится каждый день возвращаюсь ночевать в Автово.Работаю на Горьковской, прям у метро.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Пыталась отправить письмо в пятницу и вчера, не получилось.
Дорогие мои, никакие слова не передадут моей благодарности. Спасибо вам большое, всем, кто помогает, поддерживает, звонит, кто взял на себя заботу о моих подопечных. Вы не представляете, как это важно для меня – именно друзья с форума в трудный для нас год помогли и поддержали больше, чем кто бы то ни было. Спасибо вам большое за то, что вы есть…
Послезавтра ложусь в восстановительное отделение 40-й больницы в Сестрорецке. Очередь на 2 года вперед, но врач на комиссии подписал в связи с диагнозом направление на срочную госпитализацию, сегодня мне позвонили и пригласили на 8-е число. Курс лечения 40 дней.
Ираида, не обижайтесь, пожалуйста, я пока не готова к операции и все-таки очень надеюсь, что сумею ее избежать и восстановиться с помощью консервативного лечения.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 06 сен 2010, 22:43
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Оленька,сил тебе @@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Спасибо большое Девочки, Вика создавала тему, но я ее найти не могу - были два неучтенных перевода на ЯК - еще до всего. Никто не откликнулся, я пущу эти деньги на консервы для Валентининых кошек, добавлю еще из нынешних пожертвований и закажу завтра в Мурзике. Сегодня еще пополнение 475 рублей – Элекснет. Кто – опять не знаю. Спасибо…
Как вести отчет, не знаю. С отчетами в этом году у меня плохо Деньги пойдут на лечение и зверей. И еще, если вы не возражаете, я очки себе закажу - в больнице сломала. Постоянно и очень сильно болит голова, но пока не понять - из-за спины или из-за очков.
Моих Максим без меня таблетками-уколами мучить не будет. Но Лилуше нужно обязательно сделать УЗИ печени и рентген легких. И лучше в Прайде, где она наблюдается. Лила у мамы. Далеко. Если кто может, помогите, пожалуйста. Она очень плохо переносит дорогу, так что тут без машины не получится.
И, пожалуйста, не оставляйте Юлю. Тема о 25 кошках, там помощь нужна постоянно.
И еще – в больнице украли трубку, так что у меня пропали все контакты, восстанавливаю потихоньку. Срисовать из подписей не смогу. Долго за машиной не могу сидеть. Надеюсь, со временем все восстановить.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 07 сен 2010, 00:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А я и не обиделась Удачи! Реабилитируйтесь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 сен 2010, 04:28
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Олечка! Только что случайно увидела тему... Нет слов, что за беда! Рада, что здесь так много друзей, которые тебе готовы помочь и так любят тебя!, это в каждом посте чувствуется! Давно знаю(помню) какой ты сильный человек. В Сестрорецке очень хорошие врачи, самые лучшие методики и огромный опыт по восстановлению в таких случаях(мой папа встал там на ноги). Тебе обязательно там помогут!!! Только немного терпения и много веры в себя и в успех... Постараюсь помочь чем смогу, поговорю с нашими, если ты не против. Скорейшего возвращения в строй! Удачи и сил для победы над болезнью! Полина.
Ольчик, лечись, поправляйся и отдыхай! Максим, держись! Хвосты с тобой!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сегодня получила для Олиных зверей лекарства от Ольги zima. Буду передавать, могу еще с кем-то встретиться, кто хочет что-нибудь передать Оле. Я на Васильевском, как правило, днем. Звоните: 8-921-327-69-27, Юля
Только увидела тему - вот она "отличная" работа форума. Знала от Лены, что все "не очень", но не ожидала, что так. Держитесь. Списала номер ЯК, в ближайшие дни постараюсь положить хоть сколько-то.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0