Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgSonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgIMG_0732.jpgviru_god.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
0~1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegUcfgxmshC0E.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegQrk5VVzC9Bs.jpgg2.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
KisaizPod.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg23.jpg11.jpg-n588JlIR1I.jpg
01.jpeg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgHD7_6828.jpg_ropvbyr5ro.jpgcats_-10_28229.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
3~0.jpgGD_2.jpg208186208190208186.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 05:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии!она после операции. Помогите выгулять собак в выходные! МужестваСообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 00:20 
Друг хвостов

Автор темы

glowworm писал(а):
Валерии в понедельник предстоит повторная операция :cry: Она призналась, что потратила последние деньги и не знает, как дальше жить и что будет с ее 6 животными (4 собы и 2 кошки). Человек в отчаянии (от себя скажу, что всегда считала Валерию и отчаяние несовместимыми).

Я на следующей неделе уезжаю в командировку, гулять не смогу :(

Я весь день думаю и переживаю. посоветовалась с форумчанами и решила создать тему.
долго думала про заголовок, но пока не знаю как написать.
Валерия на форуме давно, когда я пришла на приютский сайт. она уже была форумчанкой.но может кто этого не знает, потому что в последнее время она редко на форуме. комп. старенький и работает слабо, а собак много, еще она помогает собакам Ильинки, работает и подрабатывает
многие ее знают. многим она помогала.
случайно сегодня я узнала, что на прогулке ее уронил пес.
теперь предстоит сложная операция на колене.
собак у Валерии 4, среди них слепая Стрелочка и Джоник, которые так и остались у нее, не удалось им найти хозяев. т.к. собаки не простые.
Сама операция бесплатна, но стоимость пластин и винтов 20 тыс. а собаки поедут в Лесси. пока на 10, но и после выхода из больницы гулять с ними Валерия наверное не сможет.
Валерия об этой теме не знает , но это не значит. что мы не должны ей помочь, потому что зарплата у научных сотрудников не позволяет иметь накопления

8-952-232-48-50 Валерия

Последний раз редактировалось MARMYSIK 30 сен 2010, 22:41, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии! Повторная операция, нет денег, некому гулять с собаками!СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 15:33 
Посетитель

Извините, на тему подписалась когда прошлый пост оставила, но почему-то на ящик оповещения не пришли и ответов ничьих не видела...
Напишите мне телефон в личку, плз, с кем можно созвониться, чтобы точно договориться по поводу выгула.(смогу со следующей недели)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии! Повторная операция, нет денег, некому гулять с собаками!СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 19:59 
Новичок

Лена Перси, ответила в личку.
Валерии прописали постельный режим и капельницы 3 раза в сутки, это добавляет проблем с выгулом, т.к. изначально капельницы прописаны в 8 утра, в 2 дня и в 8 вечера. Если с медсестрами договориться не получится, то возникнут вопросы с утренними прогулками - я не смогу гулять с песами в 6 утра (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии! Повторная операция, нет денег, некому гулять с собаками!СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 20:53 
Частый гость

Девочки! Кто имеет контакт с Валерией? Тут с ней пытались созвониться, но оба моб. не отвечают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии! Повторная операция, нет денег, некому гулять с собаками!СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 22:36 
Частый гость

Созвонилась с Наташей. Информацию передаст по назначению..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии! Повторная операция, нет денег, некому гулять с собаками!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 00:12 
Новичок

Betty, в понедельник, когда ей звонили, Валерия была на операции. Я все передала, но скорее всего, ответ "нет".
Так что будем рады помощи с выгулами!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии! Повторная операция, нет денег, некому гулять с собаками!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 13:14 
Участник

Девочки, как дела у Валерии? Очень переживаю за нее, а помочь не могу, к сожалению :(.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии! Повторная операция, нет денег, некому гулять с собаками!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 15:01 
Частый гость

девочки сегдня утром и вечером с риком погуляла. на выходных провал. валерия не очень .повторная опирация была. она очень переживает.

Приют в п.Сиверский http://vk.com/club12129180

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии! Повторная операция, нет денег, некому гулять с собаками!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 15:06 
Бан

без проблем Ильинка заберет до выздоровления собак.Валерии лично мной это предлагалось..про кошек могу со Ржевкой договориться..в инете бываю редко,звоните еже :hmmm: ле чего..

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии! Повторная операция, нет денег, некому гулять с собаками!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 18:03 
Посетитель

Народ! Я завтра уеду за город...
Кто сможет погулять в выходные? Очень важно! Валерия на прошлой неделе вынуждена сама была идти, на костылях... Рик активный, может дернуть сильно. Не дай бог еще новая травма будет!
Отзовитесь пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии! Повторная операция, нет денег, некому гулять с собаками!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 18:52 
Посетитель

Откликнитесь! Гулять совсем не долго и не сложно!
Представьте себя в такой ситуации ! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии! Повторная операция, нет денег, некому гулять с собаками!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 22:32 
Старый знакомый

помогите выгулять собак! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии! Повторная операция, нет денег, некому гулять с собаками!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 22:43 
Новичок

Tina писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии! Повторная операция, нет денег, некому гулять с собаками!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 22:45 
Посетитель

Tina писал(а):

гулять надо с одной собакой - Риком. Он активный, может сильно дернуть. Для здорового человека, это не страшно, а вот с костылями можно и упасть... Со второй собакой, очень спокойной Стрелкой гуляет соседка. У нее сломана рука, так что Рика она тоже не сможет вывести... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии!она после операции. Помогите выгулять собак в выходные! МужестваСообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 22:45 
Друг хвостов

Автор темы

помогите выгулять собак!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии!она после операции. Помогите выгулять собак в выходные! МужестваСообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 23:09 
Новичок

Я могу помоч в выходные вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии!она после операции. Помогите выгулять собак в выходные! МужестваСообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 23:22 
Посетитель

ksuha2007 писал(а):
Я могу помоч в выходные вечером.

Большое спасибо! Написала в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии!она после операции. Помогите выгулять собак в выходные! МужестваСообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 16:52 
Посетитель

Я вернулась раньше. Пока справляемся)))
Спасибо огромное всем кто помог - поднимал тему, и готов был погулять! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии!она после операции. Помогите выгулять собак в выходные! МужестваСообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 00:17 
Новичок

Валерия не отдаст собак. И у меня на это три точки зрения.
1. Точка зрения форума. Думаю, действительно легче организовать перевозку собак на передержку (приют), чем ежедневный двухразовый выгул...
2. Валерия (с ее слов) не хочет ни на кого сваливать проблемы ее собак. Т.к. Рику нужно делать клизмы, а Стрелка - абсолютно слепая, панически боится смены обстановки.
3. С точки зрения человека с похожей травмой могу с казать, что психологически намного легче возвращаться с процедур домой, когда знаешь, что кто-то тебя ждет, кто-то в тебе нуждается. И ради этих четвероногих друзей стараешься поскорее справиться со своей болезнью и встать, наконец, на ноги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии!она после операции. Помогите выгулять собак в выходные! МужестваСообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 02:01 
Друг хвостов

Автор темы

перевести собак наверное легче. для людей, но не для собак.
двух собак Валерия отправила на передержку в Лесси.
Рик и Стрелочка ко всем проблемам еще и старые.
дополнительный стресс не прибавит им здоровья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии!она после операции. Помогите выгулять собак в выходные! МужестваСообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 11:53 
Новичок

Гуляла в выходной с собачками, Рик прелесть, обаяшка, а Сказка -сказка :P )))
Валерия, у Вас замечательные песики :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии!она после операции. Помогите выгулять собак в выходные! МужестваСообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:06 
Посетитель

Ксюша, если Вы про черно-белую собачку, так она Стрелочка)))))))))
Да, они хорошие! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии!она после операции. Помогите выгулять собак в выходные! МужестваСообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 18:46 
Новичок

:O Все заработалась((
Точно Стрелочка :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии!она после операции. Помогите выгулять собак в выходные! МужестваСообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 02:13 
Частый гость

Могу обеспечить двух-разовый выгул, если еще актуально. Живу на Академке, так что близко. Только прогулки небольшие, у меня щен на передержке, только приучается к туалету на улице, с ним часто надо выходить.
Напишите мне в личку, если что. Или звоните, но только начиная с завтра после обеда (муж телефон случайно утащил на смену).

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии!она после операции. Помогите выгулять собак в выходные! МужестваСообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 12:56 
Посетитель

ksuha2007 писал(а):
:O Все заработалась((
Точно Стрелочка :-[

:D
Большое Вам спасибо за помощь!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии!она после операции. Помогите выгулять собак в выходные! МужестваСообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 12:58 
Посетитель

_Олеся_ писал(а):
Могу обеспечить двух-разовый выгул, если еще актуально. Живу на Академке, так что близко. Только прогулки небольшие, у меня щен на передержке, только приучается к туалету на улице, с ним часто надо выходить.
Напишите мне в личку, если что. Или звоните, но только начиная с завтра после обеда (муж телефон случайно утащил на смену).

Олеся, спасибо! Я Ваш телефон передам Валерии на всякий случай. Пока справляемся. Но помогать надо будет еще долго... Переломы заживают долго....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии!она после операции. Помогите выгулять собак в выходные! МужестваСообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 23:03 
Посетитель

Вчера я разговаривала с Валерией, она в полном недоумении - вдруг ни с того ни с сего пошли звонки на Джонника! Звонили из Контакта и из "Из рук в руки".
Джонника Валерия уже давным давно оставила себе, так что какая-то странная ситуация...
Никто случаем не решил пиаром помочь?? ;)
Или по ошибке кто-то размещает :?

Кто размещал, удалите объявления, пожалуйста :)

Или если кто увидит в Контакте или где-нибудь еще эти объявления, киньте ссылку, пож.

Тема Джонника
viewtopic.php?f=12&t=2113&start=420

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии!она после операции. Помогите выгулять собак в выходные! МужестваСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 00:46 
Новичок

:hi: Ездила сегодня к Валерии. Пластину она пока снимать не хочет. В том числе и из-за Джека, который ее уронил.
Весной прооперировали Рика и Джека. У Рикуси теперь совсем плохо "система выведения" работает. Джек теперь не "мужчинка". Рикуся очень обрадовался мне, лег рядышком полежать, голову мне на туфли положил - вспомнил, доверился. Джек после операции отъелся, совершенно квадратный пес стал. Прыгает и радуется как щенок. Джонника Валерия тоже вывела со мной поздороваться - таких собак я еще не видела! Прям волчонок! Красивенный, лапы белые, грудь широкая, уши торчком, морда идеальной формы, глаза желтые, неотрывно смотрели мне в глаза. Я знаю, что это может вызвать агрессию, поэтому старательно отводила взгляд - но плохо получалось - на него хочется смотреть бесконечно! Сел на пороге в ногах у Валерии и смотрел на меня не мигая. Гладить его не стала - не любит он чужих людей, очень ему тяжело было сидеть на пороге в моем присутствии, хотел обратно в квартиру забежать...

Потом предстоит еще одна операция - все-таки будут вынимать железо. Я по большому счету на готове, если чрезвычайных изменений в моей жизни не будет.
Всем большое спасибо :thank you: за помощь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии!она после операции. Помогите выгулять собак в выходные! МужестваСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 10:03 
Свой на форуме

Наталья - это вам огромное спасибо за помощь Валерии!!!
:thank you: :thank you: :thank you:
Сегодня зашла на хвосты- и увидела тему вверху, а то ведь закрученная-замученная своими делами, вспоминаю периодически про тему, но не могу найти... И уже ОЧЕНЬ давно не звонила Валерии. О чем очень жалею. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии!она после операции. Помогите выгулять собак в выходные! МужестваСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 09:51 
Новичок

Созванивалась с Валерией. Ей сняли пластины. Нога болит еще сильнее, но гуляет с собаками она без костылей - боится подскользнуться :( . Еще ей вернули собаку, которую пристроили 4 года назад, кого именно - не знаю. :( На днях я к ней поеду, потом расскажу поподробнее. Но вообще тяжело, конечно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии!она после операции. Помогите выгулять собак в выходные! МужестваСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 12:56 
Свой на форуме

Ой-ёй, передавайте Валерии, пусть выздоравливает! Что врачи говорят - потом пройдет эта боль, со временем? Да, Валерия героическая женщина. Спасибо вам за то что помогаете :thank you:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]