Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: котята не находят места от холода, им плохо,кричат! пр.Большевиков. передержка!
Добавлено: 02 окт 2010, 21:51
Участник
мне сегодня звонила девушка на черно-белого котена. у меня сейчас таких нет. поэтому скидываю вам телефон. зовут Лена. попробуйте. вдруг это шанс 8-921-390-10-70
Заголовок сообщения: Re: котята не находят места от холода, им плохо,кричат! пр.Большевиков. передержка!
Добавлено: 03 окт 2010, 16:02
Новичок
Да, хорошо бы, конечно, но что сказать человеку — котенок, может, еще на клумбе, а может, уже и...? И где расположены куст и клумба, автор заботливо не указывает.
Добавлено: 03 окт 2010, 21:53
Новичок
Я одного котенка забрала к себе (бело-серого), черно-белого надо как можно быстрее поймать и пристраивать. Я завтра не смогу, да и толку от меня в этом деле очень мало. Но малыша надо забирать, холодно, он в стрессе - сестры рядом с ним больше нет, как он там, я вообще не представляю(((
Добавлено: 03 окт 2010, 21:58
Новичок
Катька писал(а):
мне сегодня звонила девушка на черно-белого котена. у меня сейчас таких нет. поэтому скидываю вам телефон. зовут Лена. попробуйте. вдруг это шанс 8-921-390-10-70
Я позвонила сегодня этой девушке, кстати, просто узнать ситуацию, спасибо за контакт.
Добавлено: 05 окт 2010, 10:37
Новичок
Лика, если сегодня не поймаете, можем обратиться к спецам, у них сачки, кошколовки.. Главное, держите в курсе, пожалуйста. По ночам безумно холодно стало. P>S> Моя киса в порядке, стала вроде приходить в себя, иногда выходит из своего укрытия. Еда для котят стоит рядом с ней, но по ночам она предпочитает воровать еду у взрослых кошакетов.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 05 окт 2010, 18:56
Новичок
Liliya писал(а):
ЛарисаБеня писал(а):
серо-белую, об этом писали в теме.
Замечательно а фото будут?
Еще надо разобрать оставшихся,на улице очень холодно!!
Она красавица и умничка-сегодня уже сама в лоток пошла в туалете! Фоты будут обязательно, когда хоть как-то освоится, думаю, через неск. дней. Черно-белого надо срочно ловить (там всего один и остался!!!)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Lika, отпишитесь пожалуйста. ЛарисаБеня, подскажите где найти оставшегося котёнка, Вы же сестрёнку его сами ловили? Ну хоть примерно как найти? Спасибо.
Добавлено: 06 окт 2010, 13:32
Новичок
На Пятилеток, в начале (если от ст.м. Большевиков идти), слева, у зоомагазина, прямо на газоне. Позвоните мне, я всегда на связи, если договоримся заранее, смогу тоже подойти и помочь (но со мной надо заранее, иначе детей не с кем оставить!!!!). Тоже очень жду инфу от Лики............................
Съезжу сегодня, только со временем не определиться - как получится. ЛарисаБеня, я Вам позвоню оттуда если не найду, ладно? Не для того, чтобы Вас вытащить, только за консультацией. А то район совсем незнакомый.
Добавлено: 07 окт 2010, 21:58
Новичок
Лика пропала(( Котик, я поняла, периодически исчезает и появляется (сегодня ездила девушка Юлия его смотреть, ближе к вечеру, и не нашла). Дичает с каждым днем. И мерзнет... Что делать?
Да, вчера съездила, но его не нашла. Во дворе этого дома прокладывают трубы и поэтому открыты несколько подвальных окон. Там бродил потрясающий красоты кошак - чёрный, блестящий, длинный и какой-то узкий, что ли. Тоже ребёнок, разговорчивый, глаза как два здоровенных жёлтых блюдца. Он ОЧЕНЬ красивый, просто не знаю как написать. Подошёл на расстоянии ладони, потом чего-то испугался и шуганул в подвал. Может и наш чёрно-белый в подвале, там точно теплее чем на улице. Lika, отпишитесь, может он уже у Вас?
Добавлено: 08 окт 2010, 11:48
Новичок
Ну вот... теперь и черно-черненького очень жалко... В общем, если Лика не откликнется (и не забрала его), давайте рассмотрим, насколько реальна идея о том, чтобы найти им передержку, пиар и как-то состыковаться и поймать? От себя: насчет поймать: могу рано утром, начиная где-то с 8.30 подойти-помочь (на буднях!!). Насчет девайсов, нужен сачок, мне кажется, иначе не поймать, у меня его нет. Насчет передержки, взять больше к себе никого не смогу, в этом месяце с денежкой туго, но, думаю, могла бы выделить рублей 500-1000. В следующем должно быть получше, просто я все деньги уже обещала на другой случай. Т.е. мне одной никак не справится. нужна поддержка. Кто что думает по этому поводу?
Тоже чем могу - денежкой. Если дички - можно в Филлмора заказать либо кошколовку либо прямо отлов (500 руб. с Хвоста).
Забирать их надо........ Замерзнут. А потом - в клинику на пару-трйоку дней и искать передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0