Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: одинокий котенок на Петроградской - Уже на передержке))))
Добавлено: 27 авг 2010, 22:11
Новичок
Автор темы
вчера вечером наконец-то мы ее поймали ! сейчас она уже дома у временных хозяев, на передержке. Этой ночью спала забившись под диван и не ела, а сегодня я ее навестила а она вспомнила меня и как и раньше сама подходила ласкалась, мурлыкала. К хозяйке пока привыкает, прячется но погладить дается и мурлычит, но еще сама не подходит.
Осталось найти ей постоянный дом!
Передержку нашли. Осталось поймать
котенку около 3,5 месяцев живет одна у м петроградская , каменноостровский пр.34, справа от компьютерного клуба. Игривая, ласковая,любит чтобы погладили к рукам идет видимо только ко мне, других боится-но это и хорошо. если ловить будем, то я в любое время могу, нужно только передержку найти!
8-98один 74четыре 32 шесть5
Последний раз редактировалось petrogradka 06 окт 2010, 20:17, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: одинокий котенок на Петроградской
Добавлено: 06 окт 2010, 20:14
Новичок
Автор темы
вчера вечером наконец-то мы ее поймали ! сейчас она уже дома у временных хозяев, на передержке. Этой ночью спала забившись под диван и не ела, а сегодня я ее навестила а она вспомнила меня и как и раньше сама подходила ласкалась, мурлыкала. К хозяйке пока привыкает, прячется но погладить дается и мурлычит, но еще сама не подходит.
Заголовок сообщения: Re: одинокий котенок на Петроградской - Уже на передержке))))
Добавлено: 07 окт 2010, 15:25
Новичок
Автор темы
как мы поймали: переноску поставили вертикально - решеткой вверх(т.к. после прошлых раз она у нас из закрытой, видимо неплотно,переноски выбиралась) когда она вышла из норки-подвала один человек рукой преграждает ей путь обратно, она стремится вбежать вовнутрь, в этот момент ее схватить, второй человек перехватывал и нес в переноску, потом обмотали переноску скотчем со всех сторон и везли тоже вертикально.
Заголовок сообщения: Re: одинокий котенок на Петроградской - Уже на передержке))))
Добавлено: 21 окт 2010, 22:41
Новичок
Автор темы
san kreal писал(а):
Расскажите как Ваши дела?
вообщем все хорошо кошечка привыкла, играет, кушает за троих) молодец такая -в лоточек с первого же раза пошла(сначала с землей,а потом наполнитель) помыли, обработали от паразитов,
фотки и видео сделают в выходные - и буду ее пиарить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1