Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчик из темы viewtopic.php?f=41&t=48939 Мы так и не знаем как абсолютно слепой и несчастный малыш оказался на улице. Сейчас он прооперирован,на передержке у меня. Это не самый лучший вариант для старой собаки,он у меня 8-й, но пока не найдем старых или новых хозяев. будет жить в стае, что делать Собак прооперирован в Чемпионе. двусторонний крипторх. зубы чистили и удаляли. В клинике я записала его Мокко, но пока не знаю, его это имя или нет. я следующим отдельным постом скопирую все, что относится к операции и лечению.
Нам надо собрать 5 тыс. Просим помощи.
Если вы хотите помочь. то можете просто занести деньги в клинку Чемпион, Выборгское шоссе,дом 5. собака записана на Соколову Марину. имя Мокко. [/quote] Расходы: 4300 кастрация (двусторонний крипторх), чистка и удаление зубов к этому - 2 попонки и воротник послеоперационный -320 вчерашее УЗИ - 400 руб Итого 5 020 еще расходы: 180 за спрей монклавит я заплатила антибиотик цефотаксим 10 шт., шприцы - это тоже с меня пеленки, памперсы, консервы, сушка – Ира СиМ
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Сейчас разговаривала с Валентиной Анатольевной, все у них хорошо, Мачо уже привык к ней и полюбил и лежит всегда рядом и спит конечно с хозяйкой
ура-ура-ураааааааа! как же я люблю такие финалы!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
не поверите, но я скучаю по старенькому ссыкуну уж очень он трогательный. Повезло ему конечно несказанно. не просто взяли, а полюбили, на ручках носят, про то как кормят лучше промолчу . спасибо, что поддерживали нас и тепепь радуетесь вместе со мной
разговариваем с хозяйкой старикана. она все -таки показала его офтальмологу, но как и ожидалось, ничего сделать уже нельзя, да при таком возрасте еще. Ему лет 15 не меньше. а так он очень ласковый и преданный мальчик, постоянно ходит за Валентиной Анатольевной, благо, что хозяйка почти все время дома.
еще у них в подъезде живет кошка. ее кормят и собираются стерилизовать. но в подъезде с котенка
Заголовок сообщения: Re: Старенький слепой тойчик теперь Мачо. и он в Хэппи
Добавлено: 22 окт 2012, 02:54
Участник
Беги, старичок(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2