Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
********** С 11.01.11 фотографируем за любую посильную денежку
Большая часть денег пойдет на покупку фонов и аксессуаров для фото животных.
Фотографируем только рядом с м.Большевиков **********
Добрый день!
Читая темы, я вижу, что многим кураторам нужна помощь с пиарным фото.
У меня муж занимается фотографией. Примеры работ можно посмотреть здесь:http://vkontakte.ru/club8799208
Мы готовы предложить помощь с фотографированием хвостиков Будем рады помочь!!! Мы конечно не супер профессионалы, но постараемся сделать все возможное!!!
На буднях время съемки -вечер (после работы), а на выходных можно днем
Лучше звонить договариваться о времени. т.8(906)266-70-13 Денис . в будни:18-23 или смс в любое время вых: любое время
Что будет в итоге:Обработанные фото буду выкладывать на Яндекс фотках, в теме размещу ссылку,а оттуда вы уже забираете все что нравиться. Можно просматривать, сохранять и брать коды ссылок в РАЗНЫХ РАЗМЕРАХ.Для этого внизу фоторафии в правом углу выбираем слова " В другом размере"
Парочка условий: 1. Не надо нас просить звонить передержкам и самим договариваться о фото. Все вопросы решает куратор/сокуратор. 2.Если накануне съемки у нас нет подтверждения ( а именно письма,звонка, смс о том, что все в силе) и адреса,то на съемку мы не едем. Прошу с пониманием к этому отнестись и уважать свое и наше время.
Уважаемые форумчане, мы так же готовы вам предложить различные виды фотоуслуг, а именно: - студийная съемка - love story - свадебное фото - фотосъемка корпоративов, выпускных, семинаров,презентаций и т.д И самое приятное - скидки для форумчан
Дорогие наши Майя и Денис ! Преогромное вам СПАСИБО за ваше благородное дело. Ваши фото действительно 90% успеха в пристройстве. А то, что вы это делаете безвозмездно, говорит о вашем милосердии. И это прекрасно в столь юном возрасте.
P.S. Я на каждом углу хвастаюсь фотографиями Козюльки, Лапочки и Стешки.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Помощь с фото хвостатых и усатых. Рядом с м.Большевиков -м.Дыбенко.
Добавлено: 23 янв 2011, 01:45
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Простите, не прочитала всю тему... а 150 рублей - это за фотосессию? Мне надо троих щенят пофоткать. Но они на улице. Две мои попытки сфотографировать их своим тормознутым фотиком не дали нормальных фоток для рекламы. viewtopic.php?f=2&t=58616 Завтра, если Вы согласитесь, могу отвести на место (это пр. Большевиков, не метро), с утра и до 12 дня есть время. Мой тел. 8-911-917-41-64 Лена.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 23 янв 2011, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2