Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой хороший знакомый предлагает перевозку на грузо-пассажирском фургоне Форд-Транзит. 2 пассажирских места. Грузоподъёмность до 1 тонны, длина кузова 2,4 м , ширина 1,8 м, высота 1,5 м. Возможна перевозка не инфекционных домашних животных. Нет перегородки между сиденьями и грузовым отсеком, т.е. зимой отапливается весь салон. Можно в качестве обычного такси. Не дорого может отвезти в Финляндию и обратно. Перевозки осуществляются по городу и области, в другой город по договорённости. Может кому кучу вещей нужно с дачи перевезти Цены гуманные, 10% в скорую.
+7-950-046-63-28 Сергей
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 21 сен 2011, 21:01, всего редактировалось 9 раз(а).
перевозка на грузовом фургоне , по данному сообщению, по городу из одного адреса во второй стоит в среднем 800 рублей но не дороже 1000.
Мне по телефону, который в главном посте, мужчина озвучил сумму 1500 рублей. Маршрут Лахта (Приморский район) - Сосновая Поляна. С деньгами у нас сейчас страшный напряг (7 собак на передержках, 7 собак своих), полезла искать чего подешевле, в итоге нашла на сайте изруквруки вариант грузопассажирской газели за 1100 рублей без ограничения по времени (а "Народное такси" оценило перевозку в 1050 рублей, но ограничило время тремя часами). За 1000 рублей, о которых Вы пишете, я бы с удовольствием поехала. С уважением, Мaрина и гoнчиe.
Заголовок сообщения: Re: Перевозки на грузовом фургоне.
Добавлено: 17 дек 2010, 09:26
Посетитель
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Здравствуйте! А цену можно узнать перевозки? Посчитайте пожалуйста... Надо забрать в Красносельском районе (Лигово) вещи с первого этажа (тахта, машинка стир., стенка, холодильник) и перевезти все это во Всеволожский район в пос. Углово (17-й км Дороги Жизни) на 1-й этаж. Возможно уже в понедельник..
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 25 дек 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 дек 2010, 21:54
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
отмечусь...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 26 дек 2010, 01:28
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Приценюсь: Токсово-Елизаветинка+помощь в погрузке-разгрузки "крыши" пакеты мягкой кровли Катепал. Вес пакета примерно 15 кг. Сколько их не помню Объем не большой, а вот вес...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Очень надо перевезти стиральную машину с Комендантской во Всеволожск (Бернгардовка). Проблема даже не с перевозкой, а с разгрузкой-погрузкой. Машинка Zanussi, вполне стандартных размеров. На Комендантской - 5 этаж, есть лифт, во Всеволожске - 2 этаж, лифта нету . Сколько будет стоить?
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2