Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Необходима передержка собаке которая не грызет, не лает, великолепно себя ведет дома, послушна и спокойна. СРОЧНО !! (...утопия...) Иначе Бонька вернется обратно на заправку. Я не могу быть полноценным куратором всех животин, которых приносят, приводят и подкидывают в ветслужбу. У меня нет такой возможности. Я могу только пытаться хоть что-нибудь сделать для того, что бы они не вернулись на улицу. Допустим делать темы, пиарить самостоятельно и просить помощи.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0%BD%D1%8F У нашей Бонечки, которая так удачно пристроилась, утонул хозяин. Планировалось, что она с ним будет постоянно жить на даче. В городе его жена, дочь и внучка. Разговаривала сейчас с дочкой. Надежда достаточно спокойно сказала, что ничего страшного, что если Боня не пристроится до сентября, то они заберут ее в город, намоют антиаллергенными шампунями и запрут в одной из комнат. У ребенка астма. Мы все знаем, что такое астма! Надежда так спокойна до первого приступа. Поэтому SOS и ХЕЛП !!!
Умоляю всех - помогите пристроить Боньку. В город или загород - не важно. Она везде себя хорошо ведет. Бесконфликтная собака, очень ласковая, местами труслива. Не охранница ни разу. Бонька настоящая собака-компаньон.
Да что ж не везет-то так!
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 20 янв 2011, 11:24, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0