Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
kot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
viru_god.JPG
malenkaya.jpgk-LNAA1yMFU.jpg1234567.jpgIMG_7407.JPG
SkgsqKXWcys.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgDSC_3361.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg1~2.jpg
mikro~22.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg18.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_77A4980_1mb.jpg
cats_-10_28229.jpg01.jpg_77A5201_1mb.jpgHD7_1958.jpg
mikro~3.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgHD7_6652.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpgniZ279iI38M.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 15:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 10:00 
Посетитель

Автор темы

Нижний сосед собирается идти с заявлением к участковому,жаловаться, что две мои собаки возятся, прыгают и мешают ему днем спать. К утру, вечеру и ночи у него претензий нет. Что мне нужно говорить участковому, как себя вести и чем мне это грозит? Собаки шумят, когда я на работе. Одну комнату и кухню я закрываю, в распоряжении собак одна комната и коридор, в комнате лежит ковер. Судя по выходным собаки могут возиться час, максимум 1,5 ч, в остальное время спят. Я с ними много и интенсивно гуляю, утром 2 часа и вечером 2 часа, это в будние дни. Они так набегаются, что когда приходят, то едят и тут же спать.
Мой тел.8-911-111-13-74

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 20:28 
Посетитель

Венечка (Аня7) писал(а):
Если сосед окажется непонятливым, переходим к усложненной программе действий:
romnata писал(а):
1. Звоните периодически по ночам ему в дверь, часика в 3-4 утра... или несколько раз за ночь. Лишите его сна ночью, он днём будет отсыпатся и ничего не услышит. Обязательно пожалуйтесь соседу, что вас очень беспокоят ночными звонками хулиганы.

1. Разрисовываем его дверь граффити.
2. Дверь можно слегка поджечь ;)
romnata писал(а):
2. Выворачивайте, но не до конца лампочку на том этаже где он живет... Если кто увидит скажите, что вы её наоборот вкручиваете... Никакого риска: имущество не портите, ну крутанули лампу в патроне на 90 градусов? И что? Пусть кто попробует доказать, в какую сторону. ;)

1. Лампочки выкручиваем напрочь и играем в "ежика": надо нага..ть и разложить (или принести с улицы требуемое количество д..ма)по пути его (мужика) следования и под дверью непосредственно, накрываем сию прелесть газетками, газетки поджигаем, звоним в дверь мужику и быстро убегаем. Музик выскакивает, начинает все это энегрично затаптывать.
Тихо веселимся и потираем ручки в ожидании, что он таки поумнеет.
romnata писал(а):
3. Испортите ему почтовый ящик.

1.Эффективно написать. Дохлая крыса в качестве посылочки тоже сойдет.
romnata писал(а):
4. Имейте с собой на случай встречи с этим соседом небольшую бутылочку с ярким напитком, для того, что бы "случайно" на него это вылить, например кого то внезапно испугавшись... в следующий раз он призадумается, стоит ли к вам подходить.

1. "Яркую" жидкость заменяем керосином. Выразительно закуриаем в непосредственной близости от облитого музика. Желательна зажигалка, имитирующая настоящий пистолетик.
romnata писал(а):
5. Когда его встречаете, первая начинайте ему жаловатся на жизнь, что бы он слова не мог вставить.

1. Встречая музика, начинаем отчаянно чесаться. Во всех местах, норовя ненавязчиво о него потереться. Можно, жалобно скуля и чешась с громким хрустом, жаловаться на какую то неизвестную заразу, которая хуже чесотки и врачи бессильны Вам помочь.

Пусть поймет, что жить страшно :P

давно так не смеялась :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 04:26 
Посетитель

а смешного мало на самом деле((( читаю советы и понимаю что взаимоуважение нынче не модно(( вместо того, чтобы советовать как уладить конфликт, народ выдвигает версии как всё усложнить и испортить окончательно

да, с шумоизоляцией во многих домах плохо, но наверное можно придумать как уменьшить этот шум и не сильно обижаться на соседа и постараться себя поставить на его место

много любителей топота над головой?

у меня котяра лает часами и днём и ночью, ооочень громко, в одной тональности густым басом и я уже вижу укоризненные взгляды моей соседки и мне стыдно жутко, ночами я давно уже не сплю, потому что этот гад пытается лаить до 5 утра и оберегая сон соседей сижу и шикаю на него всю ночь, а днём....когда я дома, днём даже для меня пытка нервическая его слушать :( тоже шика., но когда меня нет.........

коту 19 лет, крыша похожа уехала напрочь и что делать я не знаю, если соседка начнёт ругаться буду извиняться и конфетами угощать, а не пугать цыганами и грудными младенцами ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 05:27 
Бан

Мара43 писал(а):
а смешного мало на самом деле((( читаю советы и понимаю что взаимоуважение нынче не модно(( вместо того, чтобы советовать как уладить конфликт, народ выдвигает версии как всё усложнить и испортить окончательно

я об это написал ещё на предыдущей странице
Цитата:
да, с шумоизоляцией во многих домах плохо, но наверное можно придумать как уменьшить этот шум и не сильно обижаться на соседа и постараться себя поставить на его место

ковролин с длинным ворсом, как вариант
Цитата:
много любителей топота над головой?

мне проще - у меня над головой только голуби ходят :)
Цитата:
у меня котяра лает часами и днём и ночью, ооочень громко, в одной тональности густым басом и я уже вижу укоризненные взгляды моей соседки и мне стыдно жутко, ночами я давно уже не сплю, потому что этот гад пытается лаить до 5 утра и оберегая сон соседей сижу и шикаю на него всю ночь, а днём....когда я дома, днём даже для меня пытка нервическая его слушать :( тоже шика., но когда меня нет.........
коту 19 лет, крыша похожа уехала напрочь и что делать я не знаю, если соседка начнёт ругаться буду извиняться и конфетами угощать, а не пугать цыганами и грудными младенцами ;)

тут всё проще - женщина против женщины и, явно, обе адекватные
...да и старостью кота можно многое объяснить (и понять)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 11:40 
Новичок

знакома Ваша проблема...Сначала у меня была одна собака - и соседка справа жаловалась, что она когда одна днем воет....Чтобы собаке было не грустно - завели вторую) днем стали играться - соседи больше не жалуются)))) Видимо боятся что еще заведем)))

А вот соседка с низу человек не адекватный. благодаря ей - я имела удовольствие пообщатся с участвовым и принять его в гости,насладиться приходом ЖК, и принять в гости проверяющих из Смольного - так как дамочка настрочила жалобу и туда. Попоила кофем двух мужчин грозного вида, побеседовала о жизни и на этом все прекратилось) Завидев меня на лестнице дама всегда убегает в свою квартиру и на контакт не идет) . тоже очень боялась в свое время и переживала, так ка квроде и не виноват, но в нашей стране как бы никогда не знаешь что получиться) Участковый застваил писать объяснилово. ЖК проверил собачьи паспорта и посмотерл что у меня все чисто и красиво. Мужчины из Смольного осмотрели квартиру. погладили собак, попили кофе и все. Не обращайте внимания на соседа, и ему самому все наскучит! ....да и спасть днем, когда все работают, наглость!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 15:28 
Посетитель

....да и спасть днем, когда все работают, наглость![/quote]

этот комент вообще ни в какие ворота не лезет....
сдуреть можно от такой логики

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 16:37 
Бан

Мара43 писал(а):
Цитата:
....да и спасть днем, когда все работают, наглость!

кто-то прос о забыл, что врачи, машинисты, водители, менты и куча другого народа работают сутками или просто ночью

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 16:47 
Посетитель

Автор темы

Сейчас сосед в отпуске, имеет право спать, когда хочет. Только я физически не могу запретить щенкам хулиганить, потому что в это время на работе. Я и так гуляю все время с собаками, когда не на работе, чтобы угодить соседу. Но чем больше я гуляю, тем они в лучшей форме и активней. Я уже засыпаю везде, где только сяду, потому что встаю в 4.30, чтобы угулять собак. Вот мне спать никто не мешает, я никого не слышу, только голову к подушке прислоняю, тут же засыпаю. С з/п куплю ковролин в коридор, хотя это очень не удобно, много шерсти набивается, а пылесосить некогда. Больше ничем помочь не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 16:49 
Частый гость

Мара43 писал(а):
взаимоуважение нынче не модно(( вместо того, чтобы советовать как уладить конфликт, народ выдвигает версии как всё усложнить и испортить окончательно
Конфликт с соседом снизу... :hmmm: Из-за ДВУХ собак? :hmmm: Жалобы на их дневные игры в комнате? :hmmm:
Интересно как дословно сформулирована претензия. :hmmm:
Как такие соседи представляют себе жизнь в многоквартирном доме? :-[
Я своему соседу снизу, на любую его подобную жалобу, всегда советую поселится в лесу. Никакого шума и никто не потревожит. :D
Помогает! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 16:57 
Частый гость

rj-petro писал(а):
Мара43 писал(а):
Цитата:

кто-то прос о забыл, что врачи, машинисты, водители, менты и куча другого народа работают сутками или просто ночью
Кто-то просто не знает, как беспробудно спится после суток! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 17:00 
Бан

romnata писал(а):
rj-petro писал(а):
Мара43 писал(а):
Цитата:

Кто-то просто не знает, как беспробудно спится после суток! :D

это ничего, что я постоянно работаю ночью?
и если меня днем разбудить, то я буду ОЧЕНЬ злой!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 17:02 
Свой на форуме

Спор беспредметный.
Днём шуметь можно. Петь, орать, играть на муз. инструментах, скакать, слушать музыку и долбить, пилить и колотить. (Ежели у кого ремонт).
Если это не превышает допустимый уровень шума.
Собаки, бегающие по квартире с хозяином впридачу не могут шуметь так, что приборы зашкалят. (Если кто будет измерять.)
А вот ночью - нельзя.
Кстати, как человек, отработавший сутками почти 15 лет, могу сказать - если хочешь спать после работы - помешает разве что салют под окнами.
Я не шумлю, на меня соседям грех жаловаться.
Я - за объективность. Кто вокруг меня шумит днём - на здоровье.
А вот ночью - не советую...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 17:03 
Посетитель

Автор темы

Сформулировано примерно так: "Ваши собаки носятся, как кони, потолок трясется, успокойте их по хорошему или я пойду к участковому." Когда я сказала, что никак их успокоить не могу, потому что я в это время на работе, сказал, что тогда ждите в гости участкового. Он работает по разным сменам, отсюда и бессоница, слышит каждый стук. Мне пришлось даже шлепанцы на мягкие тапочки сменить, когда еще не было собак, ночью ходила в туалет, стучат. Я человек мирный и законопослушный, боюсь всяких разбирательств, теряюсь и не всегда сразу нахожу, что сказать, правда только до тех пор, пока меня очень сильно не разозлят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 17:06 
Посетитель

пора злиться и соседа отправлять в далекое эротическое путешествие ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 17:19 
Свой на форуме

Тапочки стучат? :hmmm:
А в трубу водопроводную Вы ему не врезались и не заливаете туда отраву? :D
А то бывают и такие претензии.
Можа, ему не к участковому?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 17:22 
Бан

rap-ira писал(а):
Спор беспредметный.
Днём шуметь можно. Петь, орать, играть на муз. инструментах, скакать, слушать музыку и долбить, пилить и колотить. (Ежели у кого ремонт).
Если это не превышает допустимый уровень шума.

ключевые слова "Если это не превышает допустимый уровень шума."
Цитата:
Собаки, бегающие по квартире с хозяином впридачу не могут шуметь так, что приборы зашкалят. (Если кто будет измерять.)

естественно!
если они не будут мебель и посуду громить :)
Цитата:
А вот ночью - нельзя.

"один раз" - можно
никто не будет судить за единожды рабитую ночью тарелку, даже если она весь дом разбудила!
Цитата:
Кстати, как человек, отработавший сутками почти 15 лет, могу сказать - если хочешь спать после работы - помешает разве что салют под окнами.

это не так!
у человека день разделен на 4-х часовые отрезки и засыпать просыпаться, а так же будить, можно (нужно) именно на этих границах циклов... то есть, даже если ты не спал сутки, но лег вовремя и проспал эти 4 часа, то в конце цикла тебя могут легко разбудить!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 18:03 
Частый гость

rj-petro писал(а):
у человека день разделен на 4-х часовые отрезки и засыпать просыпаться, а так же будить, можно (нужно) именно на этих границах циклов... то есть, даже если ты не спал сутки, но лег вовремя и проспал эти 4 часа, то в конце цикла тебя могут легко разбудить!
А если я хочу спать, то даже если меня разбудит кто-то или что-то то сразу усну, вне зависимости от времени суток и всяких циклов.
А вот те, кто мучаются бессоницей или от безделья лучше пусть отправляются к врачу лечится или найдут себе какое-нибудь занятие. :P
Мой сосед снизу был категорически против того, что мы ХОДИЛИ по квартире ночью или пользовались ванной. Так же, по его утверждению, после 24:00 и до утра, никто в нашей квартире не имел права сливать воду в туалете. :D Это так же причиняло ему большое беспокойство! :D Он категорично утверждал, что ночью в ванной у нас "какой-то промышленный процесс" :D , а днем ему периодически мешал "ткацкий станок" :D
В целом он известный на весь дом скандалист и повод развлечься придумает всегда легко.
Поэтому мягкие тапочки и ковры от ТАКИХ претензий от соседей снизу не избавят.
До нас в квартире жила пара обычных пенсионеров. На них у него тоже постоянно были жалобы. :D
Не стоит добавлять, что у этого придурка "обоснованных претензий" везде и ко всем множество. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 18:10 
Посетитель

интересно,а что же нашей семье надо было сделать с соседями,если в течении нескольких лет играли на пианино каждый день(причем одну и туже мелодию,прям так и хотелось предложить разучить что-нибудь новенькое :D ),делали ремонт,причем странный с участием только дрели,видно всю квартиру сделали из дыр.Я не говорю,о том что они нас заливали не раз,роняли гири или шкаф по ночам и дебоширили.Причем,когда заливали наезжали на нас и говорили "ну блин холодильник разморозили,а что нельзя" или "стирали вещи в стиралке".

http://dogcatspb.org/index.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 18:13 
Новичок

У нас похожая война с соседом уже 2 года. Поочереди пишем друг на друга жалобы. И все бестолку - слова против слов. В итоге никого ни разу не наказали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 18:32 
Частый гость

katerinka писал(а):
интересно,а что же нашей семье надо было сделать с соседями,если в течении нескольких лет играли на пианино каждый день(причем одну и туже мелодию,
Возблагодарить судьбу, что музицировали не на скрипке! :D :D :D
katerinka писал(а):
делали ремонт,причем странный с участием только дрели,видно всю квартиру сделали из дыр.
Радоватся надо было, что не в новостройке квартира, там все соседи года два ремонтируются и у всех дрели! :D :D :D
Во всем надо искать позитив!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 18:39 
Бан

romnata писал(а):
rj-petro писал(а):
А если я хочу спать, то даже если меня разбудит кто-то или что-то то сразу усну, вне зависимости от времени суток и всяких циклов.

уснёшь... но не выспишься

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 18:46 
Активист

Лариса Владимировна писал(а):
Нижний сосед собирается идти с заявлением к участковому,жаловаться, что две мои собаки возятся, прыгают и мешают ему днем спать. К утру, вечеру и ночи у него претензий нет. Что мне нужно говорить участковому, как себя вести и чем мне это грозит? Собаки шумят, когда я на работе. Одну комнату и кухню я закрываю, в распоряжении собак одна комната и коридор, в комнате лежит ковер. Судя по выходным собаки могут возиться час, максимум 1,5 ч, в остальное время спят. Я с ними много и интенсивно гуляю, утром 2 часа и вечером 2 часа, это в будние дни. Они так набегаются, что когда приходят, то едят и тут же спать.
Мой тел.8-911-111-13-74

Вам ничего не грозит! :) Недано участковый мне жаловался, что старый закон отменили, а новый не приняли. Даже административный штраф наложить невозможно, когда нарушается общественный порядок :( . Живите спокойно! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 18:55 
Бан

Наталия Георгиевна писал(а):
Лариса Владимировна писал(а):
Мой тел.8-911-111-13-74

Вам ничего не грозит! :) Недано участковый мне жаловался, что старый закон отменили, а новый не приняли. Даже административный штраф наложить невозможно, когда нарушается общественный порядок :( . Живите спокойно! :D

какой именно закон и когда отменили?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 10:01 
Участник

как дела ?

вы не знаете телефон соседа ?

мы могли бы ему позванивать разными голосами.

ведь если бы Вы были бандит или просто сильнее - он бы молчал и кланялся вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 09:54 
Посетитель

Автор темы

Пока, тьфу-тьфу, никто не идет, но до сих пор боюсь. На выходных то у соседей была передышка, но на буднях все начнется вновь. Хорошо, хоть отпуск у соседа закончился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 10:39 
Участник

главное не бойтесь. если это ваш участковый - он даже если не из лучших все равно понимает что это мелочи т.к. он ходит и по наркоманам и по освободившимся и по алкашам. обвиняйте соседа что он днем спит а ночью шумит. - даже если " ложки вернут но осадок останется "

беспредел - эгоисты доносят а нормальные люди боятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 10:48 
Новичок

У меня было недавно разбирательство с участковым. Он сказал, что закон о тишине сейчас не действует. Матвиенко приостановила его исполнение. Мне предложили обратиться в суд.
Думаю, в вашем случае сосед не станет связываться с судом. Так что участкового не бойтесь.А в ответ на все жалобы соседа - пишите свои, тоже с наездом, что он вам мешает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 11:37 
Бан

ЕленаД писал(а):
У меня было недавно разбирательство с участковым. Он сказал, что закон о тишине сейчас не действует. Матвиенко приостановила его исполнение. Мне предложили обратиться в суд.
Думаю, в вашем случае сосед не станет связываться с судом. Так что участкового не бойтесь.А в ответ на все жалобы соседа - пишите свои, тоже с наездом, что он вам мешает.

кроме местных законов есть и федеральные

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 11:54 
Посетитель

понятно, что никакие законы не нарушаются при таком шуме и участковый не будет ничего делать, так что боятся нечего :)

раз сосед отгулял отпуск, наверное и претензии он больше предъявлять не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 12:28 
Бан

Мара43 писал(а):
понятно, что никакие законы не нарушаются при таком шуме и участковый не будет ничего делать, так что боятся нечего :)

а сколько там всего животных и сколько их можно иметь по закону?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 19:45 
Участник

.

Последний раз редактировалось Ритта 21 янв 2012, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]