Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Настоящий Кот Данхилл - лечит разбитый носик на передержке и мечтает о семье.
Добавлено: 14 авг 2010, 18:52
Бан
Автор темы
Я не справляюсь, зашиваюсь напрочь... Мне очень нужен сокуратор! Очень нужна бесплатная передержка!! Нечего котику в клинике место занимать и денег кучу тратить!
irin писал(а):
Новые фоточки - хороший котяра, солидный, серьезный, терпеливый, неунывающий. Настоящий Кот. Носик заживает у него потихоньку.
Кота повезли в Синий Крест. Сутки стационара - 200 р. + кастрация, обработки носа каждый день. Я вообще без денег... Помогите ненужному коту выжить! Он уже просто есть, живет как-то и очень хочет жить дальше! Молодой кот, очень молодой, думаю, ему меньше года. Некастрированный, этим все и осложняется... Ему тупо двинули ногой по морде, вся морда в крови, нос - один сплошной кусок мяса В клинику берут в долг, кастранут, нос обработают, но держать его там не смогут... Где брать столько денег еще и на этого кота - не знаю. Сижу и реву. Я вообще не знаю, что мне с ним делать. У меня еще одна кошь после издевательств человека появилась, ее тоже надо куда-то забирать, тоже нужны деньги на лечение. К себе не могу взять, у меня дома маленький трехлапый котенок на передержке. Мои два монстра его сожрут, они на дух не переносят чужих взрослых животных. К тому же главкошь болеет, я ей уколы сегодня делать начала - вся изодрана в мясо, Семен - тоже, соседке ногу прокусила...
8-921-893-45-67, Оксана
Яндекс-кошелек клиники: 41001512451740.
Приход: Liliya - ЯК клиники перевела 2000 рублей на ЯК - 22413.71 Ксюша-Бесь - 1000 р. Изабелла-Catherina - 3000 р. Zverha - 500р. Марьяна-lilyli - 1000 р. (пока не забрала - не успеваю ничего) Итого: - 97413,71 р.
Расход: остальные деньги просто оставила в клинике, чтобы кот не сидел в долг, но уже в среду некуда идти Передержка!!
Приход отдельной строкой: КапляZ - 200 р. мне на телефонные переговоры по этому парню и кошечке изуродованной. Спасибо большое!!
Последний раз редактировалось ksu-cat 30 авг 2010, 01:44, всего редактировалось 13 раз(а).
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Уехал вчера Данхилл на передержку. У Оксаны нет доступа в инет - не может написать. Долг по котику в клинике закрыт. Будут долечивать носик облепиховым маслом и ждать самого лучшего хозяина. Котик замечательный, крупный, молодой, очень спокойный и терпеливый, ласковый. И внешность очень импозантная - чудесный кот! Пиарить пора.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Свяжитесь, пожалуйста с Оксаной по телефону - она куратор.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0