Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpgKuzma.jpg
IMG_0732.jpg
dogelight~1.jpgFoto00441.jpgK7yCzuKFst0.jpgghs29-BQuts.jpg
Bezymyannyy.png
e4gFrnn4gpE.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgMishanya.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg-4HR_cZXJAA.jpgg1.jpg18.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0857.jpg
HD9_8511.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgHD7_5966.jpg
1-small~0.JPG
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgqy_uOaJG-vY.jpg4.jpg04.jpeg
Foto0507.jpg
TknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 янв 2025, 10:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 18:18 
Посетитель

Автор темы

Примим в семью маленькую собачку чихуахуа или йорка!критиковать не надо!здоровое желание иметь лучшего друга которого не по карману!в хорошую семью с дочкой маленькой!почему же не попытать счастье :love: +79500049232

В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. (Сократ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 00:49 
Бан 30 дней

скрипка писал(а):
Я думала, что форумчанину, который все время тащит на горбу больных дворняжек, не очень нужна еще одна собака, которая отнимет место у того, кто, может в нем нуждается больше. Довольно много, я вижу, породистых собак, никому не нужных... Впрочем, толку ругаться с вами нет. ну, да, озлобленные, да, искренние вроде бы люди. Я нашла за 8 тысяч той-пуделька. расклад на форуме понятен - необязательно регится, чтоб регулярно поражаться вашей неадекватности. Ну и ладно, лишь бы дело делали. всем удачи.

Кто так скрипит, должен писаться СКРЫПКА ! Поражена ёйной адекватностью. И тем, что она думает, что умеет думать..."Всё время тащит на горбу" и вдруг БАМС! СКРЫПКА! С нравоучением. И думала. И породистых собак всё время видит...Изображение

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 00:58 
Участник

Ох, скрыпит Маргарита в свои 21, ох, скрыпит! %-( (-| ;)

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 10:46 
Старожил

Как приятно с утра, нагулямшись с 6-ю дворянскими обормотами, почитать такую темку позитивненькую. Настроение поднимает на раз.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вазьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 11:06 
Посетитель

Хранитель писал(а):
Предлагаю чиха, девочка, длинник, маленькая. Отдам тому кто голой рукой достанет из переноски. А вообще я белая и пушистая.

Блин, как оно заманчиво. Жрущихся чихов я ещё из переносок не доставала :( Всё как-то кавки и лаи сплошные. А если я его достану, мне его обязательно себе придётся брать? :O Чё я с ним делать то буду? :? Может просто аттракцион с призами открыть? Типо, "достань чиха", "помой чиха" и всё в этом духе. Я бы поучавствовала :ya za: Токо чтобы в призах не педегри былО, а то моя стая его не хавает.

Юлька писал(а):
А я, простите, не понимаю - совесть ведь еще не отменяли, а?

Эээ, как бы объяснть. Просто, когда Бог совесть раздавал, некоторые в очереди за халявой стояли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 11:10 
Бан

Леда писал(а):
Ох, скрыпит Маргарита в свои 21, ох, скрыпит! %-( (-| ;)

Я в свои 90 так не скрыплю.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 16:26 
Новичок

Столько непонятной злости у Вас,дамочки... :O Знаете,за форумом слежу периодически,темы читаю... И порой становится реально противно от Ваших нападок! Не все же такие прошаренные,как Вы. Уверена,что самые новички начитавшись такого,убегут с Хвостов без оглядки!
З.Ы. Не сдержалась уже ;) ,хотя такого рода тем читала много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 16:29 
Свой на форуме

РЕально противно становится от халявщиков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 16:35 
Посетитель

Све_Тик
прежде чем из себя тут строить целочку-невредимочку, сначала спасите хоть одну собаку, вылечите её, поубирайте за ней,вложите денег в неё , а потом понты свои наитупейшие будете гонять в адрес этих людей!
то, что делают эти люди, Вам и не снилось!
понимаю, очень удобно сидеть за компом и писАть, типа, "умные" словосочетания.

блиин, как надоели вот такие якобы правильные людишки..

и ещё ВЫ не темы читайте, а помогайте, а если уж не помогаете, то сидите, закрыв свой помойный рот! и не слова не говорите в адрес этих людей!
читальница, млин.. }:)

Последний раз редактировалось PitBull 14 авг 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 16:35 
Новичок

Boga писал(а):
РЕально противно становится от халявщиков.

Ну может девушка не в курсе чего-либо. Можно же доходчиво объяснить ;)
Дело Ваше... Я так,мнение свое высказала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 16:37 
Бан

Све_Тик писал(а):
Столько непонятной злости у Вас,дамочки... :O Знаете,за форумом слежу периодически,темы читаю... И порой становится реально противно от Ваших нападок! Не все же такие прошаренные,как Вы. Уверена,что самые новички начитавшись такого,убегут с Хвостов без оглядки!

Меньше народу, больше кислороду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 16:39 
Новичок

PitBull писал(а):
Све_Тик
прежде чем из себя тут строить целочку-невредимочку, сначала спасите хоть одну собаку, вылечите её, поубирайте за ней,вложите денег в неё , а потом понты свои наитупейшие будете гонять в адрес этих людей!

Знаете,у меня дома 5 животных и все,исключая одну собаку с улицы! И все живут сытые,довольные! И я прекрАсно представляю,чем вы все тут занимаетесь!
А Вашу агрессию оставьте при себе! :angry: Я тоже ответить очень даже не плохо могу,но не считаю это нужным!

Последний раз редактировалось Све_Тик 14 авг 2010, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 16:39 
Посетитель

Све_Тик писал(а):
З.Ы. Не сдержалась уже ;)

а сдерживаться нужно..
а если не сдерживаетесь,то либо памперс носить надо , либо врачу показаться с проблемой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 16:40 
Новичок

PitBull писал(а):
Све_Тик писал(а):
З.Ы. Не сдержалась уже ;)

а сдерживаться нужно..
а если не сдерживаетесь,то либо памперс носить надо , либо врачу показаться с проблемой.

Да уж,человек,который банит,сам же несёт не пойми что... Успокойтесь,всё хорошо,жизнь прекрасна! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 16:43 
Новичок

PitBull писал(а):
Све_Тик

и ещё ВЫ не темы читайте, а помогайте, а если уж не помогаете, то сидите, закрыв свой помойный рот! и не слова не говорите в адрес этих людей!

Как всё печально...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 16:57 
Частый гость

Све_Тик писал(а):

А вы следить перестаньте. И просто в темы конкретные впишитесь. Молча и не выпячиваясь. Те, которые особенно всколыхнут. Просто с кураторами созвонившись. Вот здесь, например, задница полная
viewtopic.php?f=2&t=48104&p=1542000
Хоть что-то посоветуйте со своих высот неземных. Может не так противно станет. Потому что на противность ни сил, ни времени не останется. Если человек хоть чем-то (именно хоть чем-то, потому что не у всех есть возможность помочь финансово и все здесь это понимают. Пусть есть возможность помочь и ерундой последней: просто поднятием темы, нерегулярным пиаром любительским, предоставлением своего ЯК для сбора средств, элементарным посещением и общением с животным. Это уже чего-то и стоит).
Я тоже когда-то была новичком. И еще даже не на Хвостах. А на старом приютском сайте. И в свое время мне тоже досталось по первое число. История длинная и нудная. Но сторожилы ее помнят. И если мне не захотелось отсюда уйти, то со временем даже с самыми последними оппонентами общий язык найти удалось. И даже получилось стать с ними добрыми приятелями и друг друга понять. Потому что не боги горшки обжигают. А живые люди со временем всегда при желании друг друга начинают понимать.
Противно помогать животным? Так не помогайте. Почему отдельным людям никак не проникнуться самой простой мыслью - вы здесь не людям помогаете, а ЖИВОТНЫМ. Даже если конкретный человек, заботящийся об определенном животном, Вам не полностью симпатичен. Или для понимания этого какое-то эксклюзивное учебное заведение заканчивать надо? Иначе такие мысли в голову не приходят.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Последний раз редактировалось СентаАйрин 14 авг 2010, 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 17:07 
Частый гость

Све_Тик писал(а):
PitBull писал(а):
Све_Тик

Знаете,у меня дома 5 животных и все,исключая одну собаку с улицы! И все живут сытые,довольные! И я прекрАсно представляю,чем вы все тут занимаетесь!
А Вашу агрессию оставьте при себе! :angry: Я тоже ответить очень даже не плохо могу,но не считаю это нужным!

Светик, а у мну дома 8 животных. И все с улицы.
А у Лены-Джесси их больше тридцати. Все с улицы и с весьма туманной перспективой на пристройство. У нее и щенки и взрослые собаки. Плюс еще животные, находящиеся в клинике IF. Бескураторские. Которым вообще идти некуда и не на что. Просто у Ленки сердце за них болит.
Плюс есть Ленчик., берущий к себе всех тех, кто больше никому не нужен и у кого самое отчаянное положение. Кстати, супруг у нее отнюдь не Прохоров, Абрамович или Березовский. И баблом они не захлебываются.
Еще есть Катюша с приютом в Лаголово. Которая тоже прет на себе самых сложных и малоперспективных животных. И если кого-то удается пристроить, то это радость великая. Ибо очереди за ее зверушками в приют не стоит. А приют у нее исключительно частный. И государство субсидии не сыпет. Там даже вода привозная. Нет возможности с привозом и оплатой элементарной воды для собак помочь? Молчу уже про обычную жрачку. Но, если Вы хотите проявить крайнюю широту души, то можете хотя бы предложить те самые дешевые консервы, которые у нас здесь по 7 рублей за банку предлагают. И отвезти их к Кате в приют. Благодарные бездомыши и не чихуяхуя-йорки залижут Вас от радости в знак крайней признательности.
Не устали еще из себя эксклюзивную героиню строить? Желания реально помочь хоть чему-то Ленам и Кате не возникло?
Тогда рассказывайте о своих исключительных подвигах где-нибудь в другом месте. Здесь герои покруче Вас есть. Только выпячиваться не привыкли. И популярность себе зарабатывать. Просто задыхаются молча и молча делают то, о чем другие орут без остановки.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Последний раз редактировалось СентаАйрин 14 авг 2010, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 17:09 
Посетитель

СентаАйрин писал(а):
Све_Тик писал(а):

А вы следить перестаньте. И просто в темы конкретные впишитесь. Молча и не выпячиваясь. Те, которые особенно всколыхнут. Просто с кураторами созвонившись. Вот здесь, например, задница полная
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &p=1542000
Хоть что-то посоветуйте со своих высот неземных. Может не так противно станет. Потому что на противность ни сил, ни времени не останется. Если человек хоть чем-то (именно хоть чем-то, потому что не у всех есть возможность помощь финансово и все здесь это понимают.
Пусть есть возможность помочь и ерундой последней: просто поднятием темы, нерегулярным пиаром любительским, предоставление своего ЯК для сбора средств, элементарныи посещением и общением с животным. Это уже чего-то и стоит.
Я тоже когда-то была новичком. И еще даже не на Хвостах. А на старом приютском сайте. И в свое время мне тоже досталось по первое число. История длинная и нудная. Но сторожилы ее помнят. И если мне не захотелось отсюда уйти, то со временем даже с самыми последними оппонентами общий язык найти удалось. И даже получилось стать с ними добрыми приятелями и друг друга понять. Потому что не боги горшки обжигают. А живые люди со временем всегда при желании друг друга начинают понимать.
Противно помогать животным? Так не помогайте. Почему отдельным людям никак не проникнуться самой простой мыслью - вы здесь не людям помогаете, а ЖИВОТНЫМ. Даже если конкретный человек, заботящийся об определенном животном, Вам не полностью симпатичен. Или для понимания этого какое-то эксклюзивное учебное заведение заканчивать надо? Иначе такие мысли в голову не приходят?

Мои аплодисменты! Великолепно написано , не прибавить, не убавить! :flower: :flower: :flower: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 17:12 
Частый гость

Све_Тик писал(а):
PitBull писал(а):
Све_Тик

Сердце мое, Вы даже не представляете, как я ответить, например, могу.
Ну, и еще несколько форумчан. Благо я уже давно распрощалась с мыслью быть белой и пушистой для всех и всех удовлетворять всегда и во все места. Можете почитать. Кто меня знает лично, так он меня и знает. И, надеюсь, оценивает меня адекватно, несмотря на то, что высказываюсь я резко и честно. Так, как и думаю. Пардоньте, но главное - не слова. Даже здесь. Писателем в наши дни мнут себя все, кому не лень. Благо было бы на что издать свое словоблудство и литературное убожество.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 17:30 
Частый гость

Дык вот! Боже! Боже!
Я тоже мечтаю поиметь нахаляву тибетского мастифа! Как же я люблю тибетских мастифов! А еще мечтаю поиметь нахаляву акиту-ину. Даже двух! Акиту много не бывает. Они такие красавчики. А еще хочу немку из забракованных лохмачей. Желательно, тоже нахаляву.
Но судьба распорядилась так, что мечты мечтами. Мечтам в мечтах и место. Поэтому на сегодня я имею тех собачек, которым очень был нужен дом. Пусть они и не имеют никакого отношения к НО, тибетским мастифам и акиту. Пусть с ними проблем немеряно. Хочешь молодую, здоровую, беспроблемную и породистую собаку - обращайся в клубы. И не пеняй на бездушных пользователей форума помощи зверушкам БЕЗДОМНЫМ. Потому что цели изначально разные. И приоритеты. В этой части есть что-то непонятное?

Последний раз редактировалось СентаАйрин 14 авг 2010, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 17:41 
Друг хвостов

Све_Тик писал(а):
Знаете,за форумом слежу периодически,темы читаю...

А в библиотеке не пробовали посидеть, почитать, подумать о смысле жизни? В публичке хорошо, в Маяковского ;) Столы там раритетные, лампы под зелеными абажурами, навевает и настраивает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 17:58 
Частый гость

Ираида писал(а):
Све_Тик писал(а):

А в библиотеке не пробовали посидеть, почитать, подумать о смысле жизни? В публичке хорошо, в Маяковского ;) Столы там раритетные, лампы под зелеными абажурами, навевает и настраивает...

У мамки моей в библиотеке хоть столы и не раритетные, но тоже неплохо. Почитать есть где. Можно начать с Тургенева. Про бедолагу Му-му. Потом перейти к Каштанке. Ну, это в том случае, если больше ничего не осилить. Для начала хотя бы это :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 18:03 
Бан

СентаАйрин писал(а):
Ираида писал(а):
Све_Тик писал(а):

У мамки моей в библиотеке хоть столы и не раритетные, но тоже неплохо. Почитать есть где. Можно начать с Тургенева. Про бедолагу Му-му. Потом перейти к Каштанке. Ну, это в том случае, если больше ничего не осилить. Для начала хотя бы это :(

Вы не напомните в какой из этих книг Герасим свою собачку под поезд кинул.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 18:09 
Посетитель

Хранитель писал(а):

Это было в другой ее жизни. Тоже короткой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 18:13 
Частый гость

Дык вот, а теперь, собственно, соль и перец.

Здоровые желания поиметь молодую, здоровую мелочь достали. Возьми потребительский кредит в Сбербанке и поимей все, что душеньке угодно будет. Проблема-то в чем? Возрастную и не совсем здоровую не хочешь? Так лет 5 для мелочи не возраст совсем. При хорошем уходе они живут и 18-20 лет. Нет возможности потратиться на уход идеальный? Тогда снизойди с высот божественных. И с завышенных требований. Как минимум, научись относиться к своим возможностям адекватно. Если в голове хоть какое-то количество мозха присутствет. Согласна, что в идеале всех собакеров надо кормить исключительно как положено. Но, уверена, что любой собакевич из Катиного приюта простит, в обмен на любовь бесконечную, не совсем качественное кормилово. А вот заводчики чихуа-хуа запросто могут не простить.

Последний раз редактировалось СентаАйрин 14 авг 2010, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 18:19 
Частый гость

Хранитель писал(а):
СентаАйрин писал(а):
Ираида писал(а):
Све_Тик писал(а):

Наташа, дык он ее еще и под поезд кинул?
Думаю, это, скорее, было в одной из книг Задорнова :(
Или кто-то из блоггеров перепутал Мумушку с Анночкой. Разницы-то особо никакой.
Я-то все считала, что разнесчастный Герасим в поездах смыслил мало :(
Поэтому умертвил бедную животинку строго по Тургеневскому рецепту :cry:
Хотя это неважно... каким образом помереть... Хоть голову на рельсах оставит, хоть Аква-Минерале захлебнуться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 18:33 
Бан

СентаАйрин писал(а):
... хоть Аква-Минерале захлебнуться...
Позвольте, позвольте, захлебнуться минералкой или хорошим коньяком - две большие разницы.

Ну чего вы все раздухарились? Нормальные люди все всё понимают. Хорошо когда всё-таки человек нашёл золотую середину, т.е. и себе позволяет и другим помогает. Всё равно бесплатно свою голубую мечту не добудешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 18:48 
Частый гость

Не, хорошим коньяком более приятно. По крайней мере, хоть на некоторое время он дает ощущение эйфории и правильно принятого решения (кстати, курсом по реабилитации химически зависимых лиц я владею. По диплому - на отлично. Как ни странно, у меня тоже профессиональное образование имеется). То есть, возможно, одномоментно оправдать в состоянии.
И я буду только искренне рада, если кто-то решит свои проблемы с золотой мелочью. Тем паче, по личной договоренности :)
Надеюсь, все сложится удачно. Вернее, даже не сомневаюсь в этом. Потому что если сложиться иначе, все равно никто и ничего не узнает :) Даже если Герасим свою собачку под поезд кинет. В новоавторском варианте.
Жаль только что о Кате, Ленчике и брошенках в IF никто не вспомнил. Об обреченной Дуське, о Демьянке, Мохе, Жанке и т.д. Параметрами не вышли. И не стоит меня обвинять в том, что я породистых собак не люблю. Я их очень люблю. И если бы мне прикакалось взять именно такую, то кредит в банке я на нее бы взяла. Ну, плачу я в конце концов, два года кредит за компьютер. И, ничего, справляюсь. Удачно - не удачно, но как-то выходит. А друг - он большего стоит. Просто так получается, что пожить все время кто-то отчаянно другой просится.
А, впрочем, цалую всех :flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось СентаАйрин 14 авг 2010, 22:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 22:02 
Частый гость

Снова глюк...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 01:33 
Активист

PitBull писал(а):
Све_Тик

форум медленно, но верно превращается в помойку :( :(

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 01:44 
Частый гость

Не, ребята, я в Бирутку сильно много души вкладываю, денег правда поменьше. Так что , уж простите, к " ручкам" и я буду присматриваться. Девчонка уж больно хороша. Пока сама буду Бирутку в порядок приводить, а потом и поинтересуюсь, как будущие хозяева собираются поддерживать здоровье и красоту девочки. Пусть лучше у меня сидит, пока свой особняк с кабриолетом не дождется.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]