Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Злобная бездомная собака. Что делать?
Добавлено: 13 авг 2010, 09:49
Новичок
Автор темы
Что делать?!?!? Как защитить свою собаку?? У строителей живет на стройке бездомная крупная собака Агата. Я живу в этом же доме и только я выхожу гулять со своей, тоже довольно крупной Джиной. Агата сразу пулей вылетает со стройки и начинается драка. Моя восьмимесячная,неагрессивная к собакам, добрая пёса. Мы идем в совершенно другую сторону, Джина даже не видит Агату. А Агата нападает. У Джины глубоко прокушены лапы. Как ликвидировать обидчицу? Агата нападает на домашних собак.
знаете вы тут все: деточка маленькая неразумненькая, ты же ещё ребёнок и т.д. тфу прям ...еслиб со мной так в 14 лет сюсюкались я б оч разозлилась. в 14 лет она уже паспорт блин получает! И не надо в меня тапками кидать со словами- "нет!нет! она ещё ребёнок!" ребёнком можно всю жизнь оставаться-инфантилизм знаете ли.....НО она уже гражданин РФ со своими правами и обязанностями! Да и вообще в 14 лет я лично уже имела свою точку зрения на многое! (может неправильную, много воды с тех пор утекло, да и точки зрения многие поменялись) И делала многое!!(на работу блин в 14 первый раз устроилась!!! ) так что ради бога нюни не разводите!
да и по поводу троллинга....может быть а может и не быть
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Заголовок сообщения: Re: Злобная бездомная собака. Что делать?
Добавлено: 17 авг 2010, 11:46
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Вот и правильно.Ты умная девочка.И не обижайте Агату - она настоящая собака и не в чём не виновата.Животное есть животное,а за поведение животного отвечают люди,и спрашивать надо с людей прежде всего.Ну ликвидируете эту собаку,а где гарантия того,что не появится другая,с ещё более серьёзными намерениями?
Добавлено: 17 авг 2010, 19:06
Новичок
Я считаю,что Агату надо пристроить. Мой Цез,например до того,как я его забрала носился по улицам и кусал детей,рвал щенков и мелких собак.
_________________ Если есть на свете дьявол,то это не козлоногий рогач,а дракон о трёх головах и имена этим головам-подлость,хитрость и жадность. И если одна голова укусит человека,то другие дожрут его без остатка (с) Глеб Жеглов Да. В ноябре Мурке будет 4 года.
Добавлено: 17 авг 2010, 19:25
Новичок
Чиха очень жалко. Но теперь девочка и её родители будут знать: детям НЕЛЬЗЯ гулять с собакой,когда во дворе творится такое.
_________________ Если есть на свете дьявол,то это не козлоногий рогач,а дракон о трёх головах и имена этим головам-подлость,хитрость и жадность. И если одна голова укусит человека,то другие дожрут его без остатка (с) Глеб Жеглов Да. В ноябре Мурке будет 4 года.
Добавлено: 17 авг 2010, 22:59
Участник
Чиха жалко,пекинеса тоже...Вероникина Джинка тоже вызывает сочувствие...Но жертва ситуации Агата и её жизнь в опасности.Хорошо,если папа девочки с чихом умный человек,а не злобный тролль
Добавлено: 18 авг 2010, 10:16
Новичок
Выкладывай! Хоть посмотрю я на Агату.
Добавлено: 18 авг 2010, 11:46
Участник
И у нас копия этой Агаты в автомастерских живёт.Только у нас другая беда - её шилопопский характер,особенно это бесит когда спешишь-собу пописать конкретно выводишь,а эта её поиграть заводит.Стоишь,крепко держишь свою на поводке,а она в это время дёргается и руки тебе выворачивает. А Агата,по-моему,красотка
Добавлено: 18 авг 2010, 18:26
Новичок
Автор темы
А мы называем её Бельгийская овчарка малинуа, хотя она метис этой самой бельгийской овчарки и лайки. она не ШарБо, ни у Джины, ни у Агаты складок нет и морда вытянутая
Добавлено: 18 авг 2010, 22:53
Новичок
Могу создать ей темку. Она красавица!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6