Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Самый счастливый на Земле!
Добавлено: 12 авг 2010, 15:34
Участник
Автор темы
Тихона нашли вчера (11.08.2010) во Всеволожске. Чё-то урожайный городок в последнее время... Старые кусаные раны, травма уха (либо ушиб, либо что похуже, доктор пока что наблюдает). Ребра торчат.
ДИАГНОЗ, поставленный в Чемпионе - воспаление надкостницы челюсти, остеомиелит. Сначала лечили медикаментозно, затем удалили 3 зуба. С зубами стало более-менее нормально, но карман под нижней челюстью как был, разумеется, так и остался. Затем осматривал Микитюк Ю.П. в клинике им. А.Филлмора - зашить карман уже не представляется возможным. Гноится именно карман. Юрием Петровичем прописано медикаментозное лечение: - солкосерил (инъекции, куплены); - мильгама (инъекции, куплены); - метрогил-дента (гель, 2 раза в день в карман); - р-р марганцовки / фурацилина (после еды полоскать рот).
Тихий, спокойный, самодостаточный мальчик. Ухо и челюсть причиняют боль, он постоянно трясет головой. Замкнулся в себе. Сильного стресса не показывает, приветлив, но и общаться сам не лезет. Сам по себе, переживает свое горе. Очень специфический рисунок пятен на спине. Клейма нет. Через нас ранее такой парень не проходил. Чей мальчик??! Всеволожцы, помогите опознать! Сейчас в Чемпионе. Очень нужна материальная помощь, не на что парня содержать и лечить Переехал на передержку к Катерине-Hackney
ПРИХОД: 500р - Лена Ефремова (лично) 5000р - собранные на форуме Хвосты и в Контакте Итого: 5500р.
Актуальная на 18 октября 2010 г. сумма долга в Чемпионе = 11 680 руб.
13 октября Катю-Hackney сменила Катя-Катерли, Тиша поживет у нее до 12 ноября, затем снова ищем передержку. Хотя надо бы, конечно, в новый дом... Но пока пес болен, мало кто из желающих взять себе собаку на ПМЖ откликнется (так, к сожалению, показывает практика).
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 13 янв 2011, 21:09, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Тань! По- хорошему, Тишу бы показать окулисту Катя! Чтобы не заниматься самолечением, промывайте просто спитым чаем, слабеньким, стерильной салфеткой( в аптеке продаются), на один раз - новая салфетка Нужно подумать насчет доктора
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Тиша стал активнее двигаться на прогулке (поначалу соваем не хотел: дела сделал, и всё) - уже бодро рысит. С девочками хорошо: вчера повстречались с соседской амбулькой, Тиша был дружелюбен, но синдромом Казановы он не страдает: понюхался, повилял хвостом и дальше пошёл.
Он понимает команды "Место" и "Сидеть", но такое ощущение, что то ли глубоко забыл, то ли просто в силу ума и опыта по смыслу понимает, чего от него хотят
А вот на "Тиша" (или "Гриша") он, почему-то, совсем не реагирует Это его так в той семье звали, или это уже новое имя?
По-пежнему трясёт ухом, а вот глаза прошли, всё ок.
Вообще его эти... звали Гриша! Я тоже, откликался, мордень в ладони укладывал Помогите денежкой, народ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки! Всплыли подробности жизни Тихона... Я в ужасе... не то слово " ужас".... Эта нелюдь брала его за задние лапы и била головой об дерево, "воспитывала" так , когда он маленький был... тварина... Вот думаю, пойти, повоспитывать или не связываться, ибо бесполезно, да и беременна в очередной раз? Прямо, руки чешутся лицо ей начистить Как поживает товарисЧ? Катя! Поцелуйте его в нос и передайте от меня привет, он знает
Девочки! Всплыли подробности жизни Тихона... Я в ужасе... не то слово " ужас".... Эта нелюдь брала его за задние лапы и била головой об дерево, "воспитывала" так , когда он маленький был... тварина... Вот думаю, пойти, повоспитывать или не связываться, ибо бесполезно, да и беременна в очередной раз? Прямо, руки чешутся лицо ей начистить Как поживает товарисЧ? Катя! Поцелуйте его в нос и передайте от меня привет, он знает
Ира, релакс, как грится. Этим убогим ты вряд ли поможешь стать другими. Не трать свои силы, они тебе на другие дела понадобятся. Они и так уже наказаны. Теперь с ним никто так не поступит, и это главное.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
СимпатЫШное покалывание Катя! Спасибо Вам за Тихона Помогите денежкой!
Hackney писал(а):
_July писал(а):
какое славное покалывание. Очень хорошенькое
Не поверите - тоже экс-подвальное
Да.... в подвалах чего только не откопаешь Офф. Помнится, по молодости, я тоже по помойкам и подвалам шарилась Тогда только всякие вещи находили, а сейчас - животных
Катя, как ваши делишки? У меня просьба - Вы не могли бы Гриню отфоткать, если Вам нетрудно? Чтоб фотки для пиара подошли, т.е. без людей, вещей, мордой в объектив, плюс стоя/сидя, во весь рост, по грудь а то нам пиариться пора, а пиарных фоток нет Так мы никогда не пристроимся...
Получили раскладку по расходам на Тихона из Чемпиона:
РАСХОД: Стационар - 7500р Работа - 5180р Препараты, затраченные на манипуляции - 4795р Корм - 2740р Итого: 20215р
ПРИХОД: 500р - Лена Ефремова (лично) 5000р - собранные на форуме Хвосты и в Контакте Итого: 5500р.
Сейчас в клинике за Тишу значится долг в сумме 14 440 руб., что означает, что на 275р больше списано (думаю, из денежки, которую мы оплачивали за Костю).
Помогите, пожалуйста, погасить долг, хоть по 50 рублей!!
Помогите погасить долг по Грине!
Ираида писал(а):
Помогите погасить долг по Грине!
_July писал(а):
Большой долг. Помогите ,пожалуйста, Грише заплатить за стационар
Катя, как ваши делишки? У меня просьба - Вы не могли бы Гриню отфоткать, если Вам нетрудно? Чтоб фотки для пиара подошли, т.е. без людей, вещей, мордой в объектив, плюс стоя/сидя, во весь рост, по грудь а то нам пиариться пора, а пиарных фоток нет Так мы никогда не пристроимся...
Конечно, я сама всё собиралась, но это лучше на улице делать, чтобы без вспышки, а погода который день не фото-дружественная. Очень постараюсь как можно быстрее! (А то у меня в сентябре поездка в Москву грядёт...)
Катя! Как Гришенька? Привет ему от меня, бАААльшой И " покалывающему инструменту" тоже
Катя! Как Гришенька? Привет ему от меня, бАААльшой И " покалывающему инструменту" тоже
Спасибо! Гриша отлично, сегодня я его отсняла, постараюсь выложить фотографии как только обработаю. Вчера домой приехала моя Главкошка, отстроила беднягу Сейчас, вроде, договорились кое-как, всё нормально.
Только... давайте, пристраивать только в ОЧЕНЬ хорошие руки... Он совершенно золотой, нельзя, чтобы он ещё страдал - пусть хоть теперь нормально поживёт...
Какой же он красивый, глаза умнющие... Тишенька-Гришенька!Большой привет тебе от меня, целую в нос, ты же помнишь ? Катя! Спасибо Вам за мальчишку поклон.... Пиару теперь бы нужно !
Большое спасибо всем, я старалась Очень хочется пристроить парня в добрую, тёплую семью... (А у меня, увы, в октябре грядёт поездка в Москву, так что если до того времени не пристроиться - надо будет придумать передержку на три-четыре дня..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0