Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вышли с ребенком на улицу в магазин и увидели его, огромный пес в породах не очень разбираюсь но похож на сенбернара весь в колтунах,задние ноги приволакивает,на попе лысина ,решили пойти за ним,шли и увидели как он свернул к болоту пока мы подошли,он туда залез обратно конечно он уже не смог вылезти,подвели задние ноги.Простояли целый час с ним он так и лежал не двигаясь.Может ктото сможет ему помочь очень надеюсьА это он в болоте ему не встать, так и пролежал пока мы стояли.Тел.временный 89052641325 до 23
Последний раз редактировалось SAHA 11 авг 2010, 20:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Бедная Наденька, 1 ночи она на вокзале, там люди то хоть есть?электрички не ходят, уроды всякие шляются, хоть бы не пристал никто(((Хорошо вам доехать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
gizma4ka писал(а):
Бедная Наденька, 1 ночи она на вокзале, там люди то хоть есть?электрички не ходят, уроды всякие шляются, хоть бы не пристал никто(((Хорошо вам доехать!!!!!!!!!
И у обоих НОГИ не того... Райончик в такое время.... Будем надеяться, что собу испугаются...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
У меня отключили исходящую связь на телефоне. И в нет никак было не выйти....... Если что, то предложение в силе.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Саше (Дива Дакота) за отклик, транспортировку и временный приют для мальчика! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наде за мужество и своевременное спасение песы из болота! (жутко представить, что бы с ним было по истечении такого срока времени в воде, даже если бы мы в ночи его нашли) ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оле за аммуницию и штурманство!))
Малыш (это я его так зову, а вообще с Сашей решили, что он будет Хан) сейчас у Саши. Надеюсь, оклемается и просто спокойно выспится. Завтра будем уже более детально смотреть, что и как. Сейчас, конечно, песа страшно истощен и практически без сил. Когда вышли из машины и надо было переступить через перекладину забора, с большими уговорами мальчик это сделал и тут же упал без сил. Малыш, конечно, наверное, с характером, но сейчас это бедный и несчастный старичок, который ткнулся головой мне в ноги и больше не хотел отходить. Растерянный, не понимающий, что с ним делают и для чего, уставший, плохо видящий и слышащий, бедный собак. В которого нельзя не влюбиться.
Народ, завтра будет более подробная информация. Но Хану уже необходима помощь. В субботу его в любом случае необходимо перевезти в клинику и нормально обследовать, взять анализы и чтобы он хоть немного побыл в стационаре. Необходимы финансы на все мед.манипуляции, сам стационар и также очень нужна помощь с кормом (или его оплатой). Помогите, пожалуйста.
я люблю всех собак, но старичков жалко особенно, больно и обидно когда прожив свою и так недолгую жизнь, в конце ее они оказываются вот так ненужными и растерянными, слабыми и больными. Люди помогите Хану на обследование и лечение!
Ночь пережили. Хана очень беспокоят ноги, болят. В вольере у Саши стоит будка, но малыш так и не смог в нее забараться. На прогулке несколько раз падал. На попе с обеих сторон, видимо, пролежни (надеюсь, что просто пролежни! ). Обследование и соответствующий уход необходимы.
Конечно, у Хана недобор веса. Но, на данный момент, с его лапами, это, так сказать, к лучшему, т.к. больший вес ноги могут вообще не выдержать.(( Про зубки Саша говорит, что не очень плохие и по ним ему около 8 лет.
Пожалуйста, помогите Хану приподняться и достойно прожить свою старость.
Спасибо! Пока Хан еще не в клинике. Как только нам дадут отмашку и мы его туда перевезем, я обязательно отпишусь. Сейчас же Хан у Саши (Саша - ) на передерже. Если у Вас есть возможность, могу пересечься с Вами в городе (просто на корм денюшка тоже нужна ), либо дождаться переезда в клинику и уже под запись оставить непосредственно там.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Если у Вас есть возможность, могу пересечься с Вами в городе (просто на корм денюшка тоже нужна
Наберите меня +7(921)743-60-32. По денежке порешаем, и еще много лекарств осталось, может пригодятся. И опять буду просить помощи у породников, как без этого
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Лена (Idel), Спасибо! У Хана все ж таки получилось забраться в будку.)) Но к еде пока не притронулся. В клинику отвозим в субботу. Лена (Джесси), Спасибо!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Пока не за что. Скорее всего, будет свободная клетка. Ему, конечно, это будет тяжело. Но будем стараться как-то думать, как перевести в отд. вольер. Хотя я не совсем уверена, что стационарное лечение будет нужно. Передержка есть же?
Лен, у Саши только на два дня (мы там очень потеснили других ). Потом к Вам. Затем опять искать. Просто пока что самое актуальное - выяснить, что с ним и как. С результатами анализов, все ж таки несколько понятней куда его можно, да и прогнозы хоть какие-то будут.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Девочки, простите, пишу КАПСом как истеричное малолетко:
У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ БАНКОВСКАЯ КАРТА СБЕРБАНКА РФ?
Если нет, то кто знает, как её оформить
Девочки, простите, пишу КАПСом как истеричное малолетко:
У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ БАНКОВСКАЯ КАРТА СБЕРБАНКА РФ?
Если нет, то кто знает, как её оформить
Просто пойти в сберкассу и оформить. Паспорт с собой иметь. За ведение счета они берут руб 300 в год, ну и изготовление карточки у Сбербанка платное. Короче, идешь, заявление пишешь, а сколько денюжков надо, они тебе скажут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1