Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В прошлом маленький изгой, в будущем домашняя любимица Мака 4 мес. За счастьем на 3х лапках.
Добавлено: 11 авг 2010, 01:57
Свой на форуме
Автор темы
Знаете, есть в в информационной передаче Euronews сюжеты без комментариев. Вот и у меня просто сюжет про обреченного безлапого страдальца. Жаль, не удалось снять автомобили, около которых он доживает свой коротенький век и под колесами которых скоро погибнет. No comments
Чуток подробностей: Маленький внутренний двор, используемый для парковки автомобилей типа Мерседес 600, Шевроле Тахо, которые чуть ли не в полдвора каждый. Живет прайд, численность которого исправно регулируют эти самые Шевроле и Мерсы так, что даже хоронить нечего, просто колеса окатить из шланга... Погибают самые "лохи", самые ласковые, ручные, доверчивые. Заботятся охранники. Стараются забирать малышей и пристраивать у метро viewtopic.php?f=2&t=48397&p=1537244#p1537244На сегодняшний день во дворе порядка 15 кошек и котов, в основном умеренные дички. Тощие, голодные. Среди них этот малыш и его сестричка и братик (еще один ребенок уже по всей видимости погиб). На вскидку им 2.5 - 3 месяца. Визуально здоровы все: глаза чистые, носы сухие. Конечно, сильно заглистованы и блохасты. Пока очень насторожены, скоро станут диковаты, если успеют. Темка братика и сестренки viewtopic.php?t=48471
Малыш, которому собственно посвящена тема, самый несчастный, самый беспомощный. Кандидат "на вылет" номер 1. С лапкой ничего, ее просто нет, один окорочек остался.
Малышка (это девочка) на передержке. Зовут ее Мака. Спасибо огромное Оксане!
вместе с сестричкой (Мака внизу) Ребенок беспроблемный в плане еды и лоточка. немного пуглива пока, но на ручках расслабляется и поет песенки.
8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 27 сен 2010, 15:29, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В прошлом маленький изгой, в будущем домашняя любимица. За счастьем на 3х лапках.
Добавлено: 21 сен 2010, 21:56
Бан
Мака просто суперкошь ходит в лоток, кушает, что дают, вот только не видать и не слыхать ее После поездки к моей маме что-то в ней "сломалось" как-будто... вся адаптация ни к черту Вобчем, начинаем все сначала... Может, кто фоты Дашины вытащит из контакта, пожалуйста Мака там прикольная получилась, по-моему
Заголовок сообщения: Re: В прошлом маленький изгой, в будущем домашняя любимица Мака 4 мес. За счастьем на 3х лапках.
Добавлено: 07 окт 2010, 18:49
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ура!!! Оксана!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: В прошлом маленький изгой, в будущем домашняя любимица Мака 4 мес. За счастьем на 3х лапках.
Добавлено: 07 окт 2010, 23:22
Бан
Ой, спасибо большое! Ребенок чудный, но немного трудный, а тут, как подумала, что надо бы ее на адаптацию кому-нить отдавать и поняла, что не расстанусь с ней ни при каких условиях Ну моя это кошка, просто моя... Теперь у нее масса времени на адаптацию Оля, спасибо за чудо-чудное!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 01 ноя 2011, 17:20
Бан
Пропустила годовщину Хэппи Макиного Подниму пока темку, постараюсь на досуге фотки выложить. такая прелестная девчонка выросла, только вот ни разу не ручная Ни на грамм лучше не стала, зато рядом с ней ее бог и Маке больше никто не нужен
Добавлено: 01 ноя 2011, 18:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ksu-cat писал(а):
Пропустила годовщину Хэппи Макиного Подниму пока темку, постараюсь на досуге фотки выложить. такая прелестная девчонка выросла, только вот ни разу не ручная Ни на грамм лучше не стала, зато рядом с ней ее бог и Маке больше никто не нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0