Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
============================= Смотрите новые Фото Оскара на передержке ----- --------------------------------------------------------------------------------------------
=========================================================================== это история Кота.
Нужна помощь - пристроить - КОТА. из Лен. области.
КОТ КРАСАВЕЦ- ГОЛУБАЯ длинная шерсть. МЕТИС. МАНЖЕТЫ И МАЛЕНЬКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК НА МОРДОЧКЕ - БЕЛЫЕ. ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ В ЧЕРНОМ КОНТУРЕ - КАК КАРАНДАШОМ ОБВЕДЕНЫ - взгляд магнит . НОС СВЕТЛО РОЗОВЫЙ.
кот некрупный, метис.
КОТ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ - был взят в дом еще подростком молодыми художниками , которые там жили. 2 месяца назад они уехали и кота "оставили" там.
В доме уже живут совершенно другие , КОТ ПРОЛЕЗАЕТ В ДОМ , А его выбрасывают даже со второго этажа.
он все время обратно лезет в дом т.к. все открыто из-за жары. сейчас жарко - окна открыты - он все время просачивается , ИМ БРЕЗГУЮТ И БОЯТСЯ ЧТО ОН ГРЯЗНЫЙ , КОТ НЕ НУЖЕН НИКОМУ - кот здоровый , активный , прочее все. ОПАСНОСТЬ В ТОМ ЧТО ОТ НЕГО МОГУТ ИЗБАВИТЬСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ - ОКОНЧАТЕЛЬНО. там такое делают.там много кошек. никто не стерилизует. когда их количество очень увеличивается- их собирают всех в мешок - они все ручные - и вывозят далеко я ему помочь не могу - ищу передержку трехцветке и хозяев ей и еще одной серполосатой.брать некуда совсем.могу привезти кота когда туда поеду - это выборгское шоссе - и оплатить кастрацию
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет - любимый Оскар кусается и плохо себя ведет ! Ждем новых Фоток. Ему нужен Дом !
Добавлено: 03 сен 2010, 11:17
Участник
Автор темы
пока не было ни одного звонка... он красивый и на Лениных фотках. и даже очень можно составить представление. только оказывается характер пока молодой -- нордический. но думаю через полгода это пройдет.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет - любимый Оскар кусается и плохо себя ведет. Как бороться ?Чтобы его взяли в новый дом. Звонков нет.
Добавлено: 04 сен 2010, 09:23
Участник
Автор темы
Оскар уже с 18 августа у Лены. конечно это еще совсем немного. особенно учитывая особенности этого времени года и аврал 1 сентября.
но Тишка пиарит а звонкоффф нет ни одного.
ждем глянцевых фоток от Дениса. вся надежда.
а я думала Оскар имеет больше шансов чем серополосатые....
он очень красивый . шерсть очень мягкая. цвет ооочень красивый. белые " вставки " очень в тему... нос розовый. глаза ооочень красивые и в лоток ходит.
обалдеть -- на авито Тишкино объявление просмотрело 92 человека и нет звонкоф. м.б. они не умеют телефон открывать. м.б. надо в тексте сразу телефон писать.
Последний раз редактировалось Ритта 04 сен 2010, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
В Потеряшке регистрируют не только потерянных, а отдающихся от хозяев и т.д. Либо я могу зарегистрировать и кинуть сюда ссылку, либо рассказать Вам, как это делается. Как хотите? Что дает - многие знают про Потеряшку и просматривают там объявления, когда хотят взять животное в том числе. Я в начале лета там размещала собачку (щенка) Ночку, которая полгода не пристраивалась - так ее нынешняя хозяйка высмотрела ее себе именно на Потеряшке. Еще также знакомые нашли 7-летнего спаниеля - тоже пристроился с Потеряшки. Ну и фото, конечно нужно, и текст хороший. А регистрационный номер - по телефону. Просто еще один шанс.
Заголовок сообщения: Re: Смотрите Новые Фото ! Оскар плохо себя ведет. Как бороться ? Чтобы его взяли в новый дом. Звонков нет.
Добавлено: 04 сен 2010, 16:47
Участник
Автор темы
Марина , что быстрее -- Вам мне объяснить или самой пока Оскара.
напишите , пожалуйста в любом случае -- это наверное надо по телефону позвонить в Потеряшку ?
или на сайт , я этот сайт не знаю.
м.б. Вы сейчас Оскарика там быстрее зарегистрируете ( пока выходные народ больше смотрит ) , а потом мне на будущее напишите куда что .. и потом я буду знать для других..
Заголовок сообщения: Re: Смотрите Новые Фото ! Оскар плохо себя ведет. Как бороться ? Чтобы его взяли в новый дом. Звонков нет.
Добавлено: 05 сен 2010, 13:00
Новичок
как я поняла, девушка живет отдельно. А кот понравился и ей, и ее родителям. Я ей все подробно рассказала о котике - она расскажет родителям у нее есть похожий котик, а Оскар мог бы составить компанию ее котику или ее папе с мамой, как она написала вечером мы продолжим переписку с ней
Рита, как дела с пристройством Оскара? А то у меня есть лишние ручки (пристроился пушистый годовалый кот Барсик, а звонки идут), может туда предложить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0