Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...
Добавлено: 09 авг 2010, 18:11
Старый знакомый
Автор темы
Муж Татьяны Happymama, Сергей, был доставлен в реанимацию с язвенным кровотечением и состояние его тяжёлое, требуется много крови, т.к. переливают, в-основном, плазму. Помочь им абсолютно некому. Мы с мужем с утра сдали свои 450,0, но это мало, он "задолжал" уже 16 раз по 450,0 и требуется ещё. Так мне сказала заведующая. Кто может помочь, откликнитесь! Сергей лежит в клинике Св.Георгия на Поклонной горе. Сдавать на фамилию Сенёв Сергей Владимирович. Забор крови с 9 утра до 12 с понед-ка по четверг. Пожалуйста, помогите!!! Тел.Татьяны: 8-911-731-48-11.
Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...
Добавлено: 11 авг 2010, 21:49
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
ДРУЗЬЯ! Спасибо Вам! Я очень тронута. Столько звонков с пожеланием здоровья. предложением помощи. Спасибо большое вам за участие. Только что от Сережи -ему уже лучше, а при такой поддержке, когда столько людей мыслями и серцем были с нами по другому и не могло быть. Завтра даже хозяйка Тиамы с мужем Всеволодом едут к нему. Вот такие наши "собачьи" дела. Все мы становимся настоящими друзьями. Несчастные хвостатики нам даже помогают. Мы им -а они нам. На душе у меня уже спокойно. И еще хочу Вам пожелать всем ЗДОРОВЬЯ!!!! Никогда не болейте, берегите по возможности себя, не попадайте в больницы. Сережа просто загнал себя, без отпусков и даже без выходных. и работа тяжелая - кузнец он. в 40 жары да еще у горна. да и мне с собаками всегда на подхвате был. А в 50 это уже непозволительно. Старайтесь беречь себя. Еще раз спасибо Рите Лисичке - она даже не сказав мне попросила помощи. и ваша поддержка - ЭТО ТАК МНОГО ЗНАЧИТ!!!!! СПАСИБО.
Не могу сейчас сдавать кровь из-за беременности. Но - могу дать совет. Я уже не раз так находила кровь для нуждающихся. Инфу надо раскидывать не только по донорским группам. Надо писать в личку зарегистрированным в них донорам. Ещё очень хорошо открывать соответствующие темы в группах мед. институтов. Именно открывать новую тему, чтобы в новостях было видно (я, естественно, про "в контакте"). И ещё - за дополнительную плату очень бодро бегут сдавать курсанты Суворовского и Нахимовского училищ. Сама с ними не связывалась ни разу, но люди, которые, как и я занимаются поиском доноров, находили много именно нужной крови (было дело 4 отрицательную в нереальных колличествах найти именно там). Их тоже можно через контакт искать.
У нас общежитие,в нашей комнате жила тетка которая почему то была на учете в сэс.... попытки объяснить что мы в этой комнате живем более 15 лет а тетка давно уже переехала-ничего не дали...
Отказать могут если вес менее 50кг (но это можно приврать), если в течение года были перенесены операции, и если давление пониженное (перед забором крови давление проверяют, мне намерили 90*60 - в НИИ скорой помощи категорически отказали). Еще при мне отказывали девочкам без регистрации в СПб...
Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...
Добавлено: 13 авг 2010, 16:04
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
В начале следующей недели обязательно поеду на сдачу крови. И поговорю со всеми своими знакомыми на этот счет. Они у меня люди хорошие, отзывчивые, обязательно откликнутся.
Happymama, передавайте Сергею Владимировичу пожелания скорейшего выздоровления! Хотя с Вашим оптимизмом у Вас и так все будет в порядке! Мы с Вами!
Добавлено: 14 авг 2010, 23:38
Посетитель
pingvi писал(а):
Elenus писал(а):
Не взяли меня в доноры...
а вас почему?,. просто я в понедельник думаю поехать..перед работой с утра интересно из-за чего могут отказать
Сказали, что процедура сдачи крови оказывает мощное стимулирующее воздействие на организм донора. А у меня есть небольшая проблемка, которая сама по себе не является противопоказанием, но стимулировать ее нельзя.
Добавлено: 17 авг 2010, 15:16
Новичок
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 14:14 Сообщений: 485 Откуда: Гостиный двор
[size=150]Благодаря всем ВАМ Татьяна Евгеньевна и Сергей справились!!!!! Сегодня они уже дома, выписали из больницы. Сама Happymama написать здесь пока не может, в больнице украли ноутбук Но она просила передать всем ВАМ низкий поклон и огромное спасибо за помощь и поддержку!!! Спасибо, что не остались равнодушными и помогали делом и теплым словом!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3