Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!.В архив.Нет,в Хэппи!
Добавлено: 09 авг 2010, 11:55
Участник
Автор темы
В Красносельском районе,ул.Народного Ополчения выкинули старого больного слепого кокер-спаниеля.Голодный,очень несчастный.Пока с ним находится сочувствующий человек,но идти пёсу совершенно некуда,да и сочувствующии,по-моему,далеко пенсионного возраста.Кроме как договорится с каким-то алкашом,чтоб подержал несколько дней,сделать ничего не может.А у моей знакомой,которая дала эту информацию полно собак,и одна из них очень злая. Что делать? 89117539231Наталья
Финансовый отчет
Затраты
Анлиз на лепто - 500руб. биохимия - 600 руб. операция и санация полости рта - 10000 руб снятие швов - 50 руб стационар - 2100 руб препараты,лекарства - 2050 руб обработка - 3875 руб Итого: 38075руб.
Приход 500 руб.-Галина 500 руб.-Юля(Юла_) 1000руб.-Ольга(Luna) 2000 руб. - Myrenok 5000руб.-Людмила 8000руб.-Маша 1000руб.-Ника и Елена 500 руб.-Незнайка 1000 руб.-elin 500руб-na_tali 3500руб.-Tess(Марина) 3000руб.-Оля 500руб.-Соня
Лен,не знаю... Очень прошу форумчан подсобить денежкой парню на уже состоявшуюся операцию! Юрий Петрович,сказал,что стоит она со скидкой 5000.2 мы уже внесли,но нужны деньги на оплату стационара(помимо операции) пока он на реабилитации.
Пожалуйста, его один раз уже выбросили....посреди дороги Не бросайте его сейчас, помогите оплатить операцию и стационар! Страшно быть слепым, а если он ещё потеряет и слух.... Спасибо, всем неравнодушным и непроходящим мимо!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Срочно!Срочно!Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!
Добавлено: 16 авг 2010, 03:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Белая Шелть писал(а):
Пожалуйста, его один раз уже выбросили....посреди дороги Не бросайте его сейчас, помогите оплатить операцию и стационар! Страшно быть слепым, а если он ещё потеряет и слух.... Спасибо, всем неравнодушным и непроходящим мимо!
У меня есть только один вариант(предположение) на днях в личку мне пришло сообщение от мужчины по имени Павел насчет этого спаня,он живет тоже на Авангардной и готов подстраховать бабулю на случай если она откажется,т.е если что забрать к себе старика на доживание.Наталья(чей телефон в коренном посте,соседка бабули) эту семью тоже знает и мне говорила,что они так же как и бабушка пожалели собаку и готовы взять в семью.Вот так.Бывают же чудеса)))
Кеша ничего,кушает , пьет и ходит в туалет хорошо. Ушко обрабатывают,лечат. Когда будет следующая операция я пока не знаю,врач была занята и я говорила с девушкой,которая просто ухаживает.
Я звонила в клинику,Лена сказала,что Кеша еще пробудет там несколько дней(около 4-5) пока не снимут швы. Очень прошу форумчан о помощи финансовой! Денег у спань команды совсем нет,мы не боимся браться за собак,но стараемся этого не делать,так как не тянем,а тут пройти мимо было нельзя,животное погибло бы под колесами,он ведь совсем слепой и глухой. Лена позже выложит примерный расчет,помогите деньгами пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Срочно!Срочно!Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!
Добавлено: 19 авг 2010, 18:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
По деньгам на сегодня: стационар 1800 операция-1 5000 анализ крови на лептоспироз 500 биохимический анализ крови 600 препараты 385 обработка 1050 Итого 8950
Добавлено: 19 авг 2010, 22:08
Новичок
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:24 Сообщений: 369 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, это мы с Вами сегодня встречались на Садовой Вот ссылка на тему нашего красавца: viewtopic.php?f=2&t=41687 Вы обещали помочь попиарить. А я при первой же возможности еще Кешеньке помогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4