Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со6ственно, все в заголовке. В Тайцах полыхают уже. Дымное марево пошло на Юго-запад города. Много торфяников в Кировском районе ЛО. У нас уже не видно леса из-за марева.
По Мурманке тоже смог. Кондиционер купить пыталась- купить можно, кое- где они есть. В М-видео, например. А на установку- очередь, сказали,порядка 2-х месяцев. Так что если у кого есть умелец по этому делу- сообщите, плиз. Зверики у меня все пока ничего. А вот за свою астму побаиваюсь.
По Мурманке тоже смог. Кондиционер купить пыталась- купить можно, кое- где они есть. В М-видео, например. А на установку- очередь, сказали,порядка 2-х месяцев. Так что если у кого есть умелец по этому делу- сообщите, плиз. Зверики у меня все пока ничего. А вот за свою астму побаиваюсь.
тогда и смысла нет покупать, если не установить. зря я сижу - думаю где денег занять. мобильные не надо монтировать. так их нет нигде.сейчас по сайтам искала
Николай, а кондишины Вы не монтируете? Если есть возможность купить вентиляторы, то мне ажно 3 штуки, напольных. Только цену предварительно сообщите,пожалуйста. За 8500 мне уже предлагали- жалко, на обычный вентилятор-то.
Николай, а кондишины Вы не монтируете? Если есть возможность купить вентиляторы, то мне ажно 3 штуки, напольных. Только цену предварительно сообщите,пожалуйста. За 8500 мне уже предлагали- жалко, на обычный вентилятор-то.
напишите ваш телефон и сколько надо.
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
По прогнозам погоды завтра обещают последний день жары! Дальше и температура снизится и ветер поменяет направление!!! У кого астма(это мама сказала)! Нужно закрыть окна, принять свои лекарства, не выходить на улицу и дышать через мокрую(отжатую) ткань. Периодически хотя бы!!! Но лучше кондиционер! Можно сходить в магазин, гдде он есть!
Бенджи писал(а):
Без паники, пожалуйста. Смог и дымку принёс юго-восточный ветер из центральной России. На сегодняшнее утро ни одного пожара и ни одного очага возгорания торфяников в Ленинградской области не зафиксировано - это данные съемки космических спутников.
Будет новая информация - напишу.
Если это официальная инфа- значит точно горим! Из центральной России всё-таки слегка далековато для такого резкого и плотного смога. И ветерок ведь есть...В Сестрорецке довольно внезапно стало марево, где-то после двух дня. Мобильные кондиционеры регулярно "выкидывает" "Метро".
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Ситуация, складывающаяся в Москве, стала поводом для эвакуации сотрудников посольств Канады и Польши. Высокий уровень загрязненности воздуха, как одно из последствий лесных пожаров, стал поводом для принятия решения об эвакуации членов семей дипломатов и не высокопоставленные сотрудников посольств этих стран.
Стоит отметить, что окончательное решение было принято после того как глава МЧС Сергея Шойгу заявил, что в Брянской области из-за пожаров может повыситься уровень радиации.
Высокий уровень задымленности уже давно сделал столицу России мало пригодной для жизни – показатели угарного газа в московском воздухе в несколько раз превышают максимально допустимые нормы, а смог висящий над городом круглые сутки не дает возможности продохнуть без опасения за свое здоровье. http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=196999
Подруга позвонила что и на Пионерской всё в дымке , но запаха не чувствует Я сама сейчас за Выборгом (станция Гвардейское) и у нас тоже всё в тумане , но не очень напряжно ....................... про запах ничего сказать не могу - кругом шашлыки
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Только что ехала с работы и шла по Невскому в районе Гостинки. Жуткое зрелище. Толпы нарядного, загорелого гуляющего народа, смех, музыка, какие-то музицирующие группки, одиночки, люди стоят слушают, везде цветы, смех. И все это в дымном мареве, перспективу Невского не видно. А над всем этим низко-низко висит огромное, совершенно круглое, тусклое, ярко-оранжевое солнце. Просто кадр из какого-то фильма про грядущий апокалипсис.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У меня из окна видна гостиница "Карелия", это всегда мой ориентир по туманам Сегодня весь день, ее мутно, но было видно, соба чихает с шести вечера. С 21-30, я "Карелию" не наблюдаю Расстояние - метров 500....
В Сестрорецке запАхло дымком. Днём тоже, как под Выборгом, было без запаха. Значит скоро доползёт до Суоми... А спасать животных, скорее всего, придётся из Теремка.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2