Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Том, мощный красавец с добрым сердцем, очень ждёт надёжного человека.
Молодой, сильный, умный пёс 2-х лет, ищет хозяина. Том большой 75 см в холке, метис грейхаунда и американского бульдога, подвижный, добрый, любит людей, дружит со всеми, хорошо поддаётся дрессировке, любит активные прогулки, жить может, как в квартире, так и в частном доме, но не во дворе. Можно в семью с детьми, уже понимающими, что это крупная собака, а не игрушка. Том кастрирован, абсолютно не агрессивен, здоров, приучен к 2-х разовому выгулу, к любому корму премиум или супер-премиум класса, нуждается во внимании, ласковый, игривый, будет отличным компаньоном.
ЯК 41001270469039
С 20.11.2010г. Том находится на передержке у кинолога. Сутки стоят 300 руб. Очень нужна помощь
Получено от Lyudmila 700 руб. Получено 500 руб. от продажи овечки переведено с Яка 708 руб. Получено от Lyudmila 1000 руб. Получено от Викторияал 300 руб. Получено от Lyudmila 1500 руб. Получено от Karina_i 500 рублей. Получено от Nikulika 1000 руб. 5000, высланных из Москвы Рафаилом (бульдожий форум). 500 - я. 1000 - от Татьяны Хантер 2000 р. от Ольги Голубевой, бульдожий форум. 1200р. от Натальи Асафьевой, бульдожий форум приход 24.11.2010 11:50 490,00 Kassira.net, пополнение приход 23.11.2010 13:42 447,75 Перевод с Яндекс.Кошелька приход 22.11.2010 21:40 1 840,20 Kassira.net, пополнение
девушки, а лежанку забирать будете? я тут закрутилась с Сашей, но хоть бы кто пнул в личку
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
девушки, а лежанку забирать будете? я тут закрутилась с Сашей, но хоть бы кто пнул в личку
А где забриать надо?
на старой деревне
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Том. Собака Баскервилей. Огромный, страшный и ужасно ласковый. Метис амбуля и еще кого-то.
Добавлено: 12 окт 2010, 01:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
О каких макетах идет речь? ....я отдавала как будто Юле, она жила на Гражданке. Кто-то еще звонил, хотели размножить, не перезвонили, вернее, хотели заехать, я не смогла встретиться в то время, уже неделя прошла, никак. Надо ли? У меня ли хотели взять? Но я на Литейном проспекте. О ком идет речь? У меня есть макет, размножу, если кто приедет, а то лежат объявки - девочки не забирают.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
О каких макетах идет речь? ....я отдавала как будто Юле, она жила на Гражданке. Кто-то еще звонил, хотели размножить, не перезвонили, вернее, хотели заехать, я не смогла встретиться в то время, уже неделя прошла, никак. Надо ли? У меня ли хотели взять? Но я на Литейном проспекте. О ком идет речь? У меня есть макет, размножу, если кто приедет, а то лежат объявки - девочки не забирают.
Елена Имановна, а какие объявления у вас лежат? я готова забрать, но вопрос, когда
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Том. Собака Баскервилей. Огромный, страшный и ужасно ласковый. Метис амбуля и еще кого-то.
Добавлено: 23 окт 2010, 22:18
Старый знакомый
Или где собака, или кто будет клеить объявки? Позвоните, пож-та, или напишите. Привезу, постараюсь. Куда, кому? Ну, ведь не может долго сидеть пес в одиночестве? Кто куратор? позвоните мне, пож-та, расскажу про доски под стеклом.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 23 окт 2010, 22:32
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Собака в вет.службе №1 на Ленинском 106. Кураторы - сама клиника или ее представитель Марина Подгорнова. А я просто к нему езжу.... Но если по деньгам размещение под стеклами адекватно и это результативно, то готова поучаствовать.
Добавлено: 25 окт 2010, 19:35
Старый знакомый
Позвоните в рекламное агетство на Гороховой, 38. тел.310-81-23, факс 310-65-24. У меня уже есть готовый макет - если договоритесь там, распечатаю ф.А5, 42 руб. за 1 объявление на неделю. Можно дать 10 объявлений под 10 стекол у метро. Будет 420, со скидкой 380$ скажите, с Хвостов. они скидку дадут. Вечером постараюсь написать список всех досок, проследите за темой Рекламное агентство на Гороховой.
Не получится, там нельзя использовать логотип zveri.tv, нельзя использовать текст. Нам не удасться исправить:( К сожалению, Тома не удасться переснять, Наталья считает, что лучше Яны о Томе никто не расскажет. Ролик о Томе крутиться сейчас и будет ещё крутиться по 2 кабельным телеканалам:) Буду просить о постоянных повторах! Девочки, кто пиарит, если не сложно, вставляйте в Контакте под фото и описание ссылку на видео Том (я вставляю, где вижу, но не знаю же, в каких группах вы фотки кидаете+пересматривать все альбомы ну нет времени)
Добавлено: 15 ноя 2010, 10:46
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Передержка, которой мы пользуемся для ам.булей стоит 300 руб. в день плюс корм. Как показывает моя практика, он вообще мало внимания обращает на собак... разве что поиграть зовет.
Да, вот еще вопрос: на Авито указан телефон клиники. Это правильно? Или мне указать чей-то личный? Могу, если надо, и свой написать, если это будет целесообразно. Я очень надеюсь, что в непроверенные руки его не отдадут. Я ТАК ХОЧУ ЕГО СЕБЕ.... если б кто знал....
Добавлено: 15 ноя 2010, 20:51
Участник
Автор темы
Можно и мой, но я их буду так же отправлять на Ленинский. Т.ч. пусть звонят прямо туда. Единственное, что им надо к Яне Владимировне. остальные не очень в теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0