Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Их всегда много, им всегда больно, им всегда нужно...
Добавлено: 12 июл 2008, 20:38
Друг хвостов
Автор темы
Они - это животные, находящиеся в ветеринарной клинике им. Айвэна Филлмора. У этих брошенных, искалеченных собак и кошек разные судьбы, разные характеры, но всех их объединяет одно – беда, с которой им не справиться самостоятельно. Им очень нужна Ваша помощь: * Помощь в оплате лечения бездомных животных в клинике. К сожалению, клиника не имеет возможности оказывать помощь исключительно за свой счет, но мы предоставляем 50%-ые скидки на лечение бездомных животных. Зачастую люди привозят собак и кошек и забывают про них, считая, что сделали все, что могли. Поэтому мы будем благодарны за любую сумму, которую Вы сможете пожертвовать на больных бродяжек и потеряшек, лечащихся у нас. Ведь их можно спасти только нашими общими усилиями. Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518 Пожалуйста, во избежание недоразумений, обязательно отпишитесь в отдельной теме по ЯК клиники! Если Вы приносите в клинику наличные, то обязательно отпишитесь в журнале!
* Помощь в поиске нового дома для наших подопечных. Невозможно выгнать обратно на улицу существо, пережившее такие испытания, спасенное от смерти. Существо, которое снова научилось верить людям. А ведь наши выздоровевшие пациенты занимают в клинике место, необходимое многим больным и травмированным животным. Помогая кому-то из них найти новую семью, Вы тем самым спасаете жизнь еще одной собаке или кошке, которую мы сможем принять у себя.
Приглядитесь к этим маленьким скитальцам, получившим у судьбы еще один Шанс. Быть может, их жизнь станет светлее именно благодаря Вам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ИМ ПОМОГАЕТ!
Подробно о животных, которые проходят лечение в клинике, можно прочитать на форуме клиники: http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewforum.php?f=1 *******************************************************************************
Дату и время выписки необходимо согласовать с администратором.
На сегодняшний день 274 животных покинуло клинику, оставив долги за лечение нам "на память". Очень жаль, что кураторы так быстро забывают про свои обязательства.[/b]
Правила посещения стационара: Стационар открыт для посещения: Понедельник с 17-00 до 20-00 Среда с 17-00 до 20-00 Пятница с 17-00 до 20-00 Воскресенье с 15-00 до 18-00
1. Вход к больным только в сменной обуви или в бахилах. 2. Вход в верхней одежде запрещён. 3. Кормить животных категорически запрещается! 4. Категорически запрещено давать препараты пациентам самостоятельно! 5. Категорически запрещено при выгуле спускать животное с поводка!
Правила посещения строго одинаковы для всех! Уличенным хотя бы однократно лицам в нарушении пунктов 3, 4 и 5 доступ к посещениям будет прекращен раз и навсегда
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Щенок Шах,2,5 мес. потихоньку встает на лапы- но плачет. на него оставлены деньги, операция сделана,собираются вакцинировать,но малышу в клинике опасно без прививок.НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Фото по ссылке:
Последний раз редактировалось zima 10 авг 2008, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Девочка,месяц назад родила,поступила 26.07.08.договаривались на три дня,пока сидит.Инфекции не подтвердились Контактна, очень ласкова.Сейчас в общем стационаре-их там полно, нужна помощь с прогулками( как и Жорику) Он ее сосед.Фото
Последний раз редактировалось zima 10 авг 2008, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Собака-старушка,подобрана в реке-все что можно сделано.У нее почечная недостаточность-сейчас на капельницах-лежит под раковиной в общем стационаре- дрожит и боится:Нужна передержка
Последний раз редактировалось zima 10 авг 2008, 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот с фото-не получается пройти по ссылке, что Вы прислали.Не поставить никак фотографии. Где нужна передержка,т.е. собак можно забирать из клиники.Всегда нужны одноразовые пеленки,сухой корм и помощь деньгами на лечение.
Собака из сумки-это Кен.Был подброшен в сумке с гниющими лапами, закрытыми гипсом.Лежал, но за ним не ухаживали, был весь понятно вчем.Запах стоял ужасный. Так обработали раны где-то на юго-западе, в клинике. Хозяйка сказала, работает много, ей некогда и оставила сумку.Сначала очень дичился, сидит уже больше четырех месяцев, пообвык, стал адекватным.Ему нет и года, теперь нет лапки -гнила кость.ампутация по туловище. Долг 40 тыс.
Таким он был весной:
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Жужа,волк(Спрайт).Кактус(Линда),Шницель выезены в Альму.Темы еа них есть на форуму Потеряшки - в разделе кобаки в кризисном центре.Овчарка из-под поезда на долечивании к моей подруги за городом.Тема - Мухтар.Рыжая девочка с переломом таза нуждается в домашней рабилитации - у нее перелом таза,лечения уже нет,нужно отлеживаться и расхаживаться.В клинике на кафеле такие собаки не встают - скользко.Поэтому велика вероятность пролежней а атрофации мышц.В Альму ее нельзя,пока не встанет.В клинике,скорее всего,не встанет.Может,у кого есть возможность да даче девочку подержать-хоть в сарае.Начнет ходить - поедет в Альму.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Happy писал(а):
К Санке езжу. Запал ребенок Думаю чем помочь... и не чем ни деньгоф.. ни сил.. ни времени.. ни ручек Сашка Дерик тоже в него втюрилась...
Да, Шах прикольный малыш. Завтра поеду в клинику за Стаську платить, мож пофоткаю кого, если разрешат. А то там такая женщина неприветливая в стационаре Постоянно бурчит
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Ленк, да я знаю что на обожает собак
А я вчера по времени не успела до клиники доехать
буду только во вторник.
Если кто раньше будет, сфотайте, плиз нашу Стасеньку
Постараюсь заехать на выходных( у меня еще ТРи девицы под окном на кураторстве) Буду фотать всех.
Собака-старушка из речки умерла 13-го.Плохие показатели почек и печени, возраст...
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
добавьте еще Бусинку в головной пост, я ее там не нашла. Появилась в клинике чуть больше недели назад, ее сбили в районе Тосно-2, у нее перелом берцовой кости и перелом таза. ЮП виртуозно вставил ей штифт в лапку закрытым способом, не разрезая, сейчас потихоньку идет на поправку.
Девочка очень ласковая и замечательная
грустит только очень
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4