Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Инсар - красивой имя, красивый малыш... Очень нужна передержка а несколько дней! Помогите!
Добавлено: 07 авг 2010, 18:08
Друг хвостов
Автор темы
Инсар - красивое имя для красивого малышка. Он, конечно, бездомный. Теперь уже бывший бездомный. Месяца 2, кобелек. Жил на какой-то площади один, где родня-не понятно. Ребенок... болтался, есть хотел. Попал под машину. Машина большая, щен - совсем малек... В результате сломана левая передняяяя и левая задняяяя лапки. Малыш прооперирован Ю. П. Микитюком 7 июля. Сейчас должно быть уже все хорошо. Девушка, которая его привезла, не будет им заниматься: "Вы понимаете, собака не мояяяяя..." Ну да, понимаем, что не Ваша. В общем, нужен: 1. куратор 2. помощь в оплате операции и лечения 3. пиар 4. пристройство! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ДЛЯ НАС ПОМОЩИ!
Наконец-то он узнает, что такое дом)) Пусть и временный!
Лена, если моя собака подружится с Инсаром, а я очень потружусь их подружить =) то малыш обретет полноценный постоянный дом!
мы его очень-очень ждем...сегодня вечером позвоню - если операцию сделали, то после работу сразу его заберу. только нужно еще заехать все для малыша купить - поводок, миски, лежаночку...
А мы подержим кулачки за Инсарчика.@@@@@@ Наблюдение-еще 2 недели назад Инсар,когда я подходила к его клеточке,скакал ,лаял и всячески привлекал к себе внимание,вчера же,даже не привстал,а только свысока на меня посмотрел.А я все удивлялась такой перемене. Теперь понятно-Инсар себя уже считает хозяйским песиком и на кого попало не распыляется.
Звонила в клинику. Пока не оперировали (( У Юрия Петровича запланировано еще 2 операции на ближайшее время, потом еще.... В общем - не факт, что удастся сегодня забрать бобика =( Если сегодня операцию не сделают - запишусь с Инсаром на прием на конкретное время, чтоб уж наверняка. Сво-бо-ду щенууу!!! Расстроилась я
Звонила... операцию не делали. пока нет возможности. на всякий записала Инсара на четверг на 14 часов на прием к Юрию Петровичу на снятие штифтов.. нагнетают, блин ))
А мы уже дома =) Лена, я оставила 5 000 в счет долга Инсара (в журнале отметилась), остальную суму отдам позже, возможно, только в след. месяце. Все долги малыша верну гарантированно, обещаю!
Реакция моей Линды и Инсара (которого, скорее всего переименуем) была вполне предсказуемой - оба уписались, один от страха, вторая, видимо, в силу возрастных причин, да и струхнула немного тоже, потом Сарик навалил огромную кучу =) короче, я минут 30 только подбирала за ними плоды из жизнедеятельности.
Пока мальчик демонстрирует себя, как чрезвычайно дисциплинированного щенка. Уже понял что такое сидеть, в неположенные ему помещения не заглядывает даже! Вот только больно приглянулась ему Линдина кровать-подстилка с бортиками =) придется поехать и купить ему такую же, только размером побольше... В общем, что тут скажешь - обживемся! Радуемся
А мы уже дома =) Лена, я оставила 5 000 в счет долга Инсара (в журнале отметилась), остальную суму отдам позже, возможно, только в след. месяце. Все долги малыша верну гарантированно, обещаю!
Спасибо, что в принципе согласились.
Цитата:
Реакция моей Линды и Инсара (которого, скорее всего переименуем) была вполне предсказуемой - оба уписались, один от страха, вторая, видимо, в силу возрастных причин, да и струхнула немного тоже, потом Сарик навалил огромную кучу =) короче, я минут 30 только подбирала за ними плоды из жизнедеятельности.
Может, Инсару постелить пеленочку - они обычно быстро понимают, что гадить нужно именно на нее.
Цитата:
Пока мальчик демонстрирует себя, как чрезвычайно дисциплинированного щенка. Уже понял что такое сидеть, в неположенные ему помещения не заглядывает даже! Вот только больно приглянулась ему Линдина кровать-подстилка с бортиками =) придется поехать и купить ему такую же, только размером побольше... В общем, что тут скажешь - обживемся! Радуемся
Да вроде нормально. Особых проблем нет. Линда старается избегать Сарика, почти не реагирует на него. Когда Сарик чересчур навязчив, Линдуля на него рыкает и он пугается =) Проблемы иногда только с кормежкой, особенно по утрам: Линда, как правило, не доедает утром - съедает только половину завтрака, а потом вторую. Так вот вторая часть завтрака ей не достается - Инсар подъедает. Приходится следить за ними, когда они едят ))
Пару дней назад Инсар начал как бы покашливать, будто он подавился. При этом он бодр и весел как и до начала кашля. Меня начинает беспокоить этот кашель. Наверное запишусь на вторник к Юрию Петровичу - нужно выяснить, что за кашель, заодно пускай его ножки поглядит.
С едой--ет нормально,так и будет,ставьте миски подальше ))) у меня так же---старший,выроший один в семье,ворчит на всех,кто проходит рядом)) а девчонка с малым и из одной хавают и пьют,выросли вместе. кормлю ,когда дома,максимум через полчаса убираю еду,даже если не доели.Главное---не оставлять их наедине с яблоком раздора))) Счастья Вам и вашим малышам!!!
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Бывает же такое! Кричали женщины УРА и в воздух чепчики бросали!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1