Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgSonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
niki~0.jpg01-11-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpgdogelight~1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
shchen.jpg0~1.jpgg2.jpge4gFrnn4gpE.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg-4HR_cZXJAA.jpg0005.jpgmikro~24.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgKisaizPod.jpg4_oshi.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
HD7_6828.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgDSC_0085.JPG4.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 10:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи. Да, мы и сами справимся.. впрочем как и всегда...СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 17:49 
Активист

Автор темы

Котята разъехались по домам!
На маму Черри сделаю другую тему.
Спасибо все девочкам, кто помог мне выкормить такую большую кошачью семейку.
:flower:
5.09 СЕГОДНЯ НАМ 4 НЕДЕЛЬКИ!
Это наша мама, Черри
Изображение
а это все мы!
Изображение
Еще недавно мы были вот такие масенькие
Изображение
А сейчас мы уже учимся самостоятельно кушать. Пока только из ложечки, с тарелочки нам еще тяжело :)
Изображение Изображение
Привет, я Лео! :)
Я самый ловкий, смелый и озорной!

Изображение
опять я, с зеленой коровкой :)
Изображение
изображаю тигррра :)
Изображение
ууууу, а это после вкусного обеда поиграть захотелось
Изображение
это я с сестренкой
Изображение
а тут мне просто попозировать захотелось, или... ой,...
Изображение
не снимайте, я стесняюсь! Это же мой первый важный шаг в жизни!!! Похвалите меня!
Изображение
Привет, я сестранка Лео! Я еще совсем кроха и эта коровка меня испугала...
Изображение Изображение
а это моя сестренка, она еще меньше чем я =)
Изображение Изображение
да, я маленькая, за то у меня вооон какие когти!
Изображение
Это братик Марсик, он смелый и отважный
Изображение Изображение Изображение
как приятно поваляться возле мамки
Изображение
это Микки, он самый маленький из 5 братиков и ни как не хочет начать есть "взрослую" еду
Изображение
Вот как мама Черри ухаживает за ним
Изображение
А это Паня , у него пятнышко на подбородке и большие глазки,он очень похож на солидного пана :)
А это еще один из наших братиков. Он очень игривый и озорной, с очень хорошим аппетитом!
Изображение
Он мечтает стать скалолазом :)
Изображение
Вот такая у нас дружная семья!
Спасибо за внимание! :flower:

15.08
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Год назад, найдя беременную Виту в сосновке, зареклась таскать беременных домой, но...
обнаружила на днях во дворе пузатенькую кошь..
Сказали бывшая домашняя, выкинули...
Понимая, что передержку сейчас найти не реально, забрала вчера вечером к себе. Поселила в прихожей, в клетке. Душно ей там, но я утешаюсь мыслью, что это лучше, чем рожать в подвале.. на ночь все же перетащили её на кухню, по дороге котя от страха обписалась :(
Немного пошипели, но уже через час мне удалось её погладить. Утром мы уже во весь голос пели серенады и ласкались об руку. Поели. За сутки еще не писали -не какали.
Сейчас еще стрессует, лежит в углу клетки, не встает, не ходит...когда подхожу шипит, но я все ровно руку в клетку и наглаживать,..успокаивается..
Мои 7 хостопопиков, к большому удивлению и радости, очень спокойно отреагировали на появление крикуши за стенкой.
Назвала кису Черрути (Чери).
Она очень смешная, похожа на обезьянку, у неё глубоко посажены глаза и очень крупный нос с подбородком, но это ей только шарму придает :)
Мы уже избавились от блошек (обрабатывала её фронтлайном еще на улице и вчера обпшикала подстилку)

У меня все пока есть, нужны только советы...
Для желающих помочь на корм многодетной кормящей мамочке
ЯК 41001359603776 (пожалуйста отпишитесь в теме)

ИзображениеИзображение
Куратор конечно же я 8-921-3о2-о2-45

Последний раз редактировалось Йенька. 09 окт 2010, 13:05, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 10:56 
Активист

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
:help: :help: :help:
Помогите матери-героине кормом!!

Советом не помогут, какой уж тут корм... Кто рядом находится , тот и помогает, даже и не надеюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 21:59 
Активист

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 22:24 
Активист

Автор темы

у одного котенка глазик левый гноится... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 23:31 
Активист

Автор темы

а у мамки до сих пор сопли, при чем уже коричневые какие то..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 00:06 
Посетитель

Если у котят гноится глазик - это беда. Инфекция может быть. и к сожалению,малютке ничего нельзя колоть. Глаза котенку нужно промывать и закапывать каплями-стоят рублей50, продаются везде. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! с 3-х недель проглистогонить желательно. И не затягивайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 01:00 
Активист

Автор темы

zura82 писал(а):
Если у котят гноится глазик - это беда. Инфекция может быть. и к сожалению,малютке ничего нельзя колоть. Глаза котенку нужно промывать и закапывать каплями-стоят рублей50, продаются везде. ОБЯЗАТЕЛЬНО!! с 3-х недель проглистогонить желательно. И не затягивайте.

Если гноится, то это уже какая то инфекция.
Может кто то из котят коготком задел,может пылинка залетела, может мамка лизала и что то на языке туда принесла...
Обрабатывать начала сразу же как увидела.
А на счет глистогонки котят с трех недель это вы где вычитали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 01:30 
Частый гость

Жень, с Каниквантелом теоретически можно глистогонить с 3-х недель и щенков, и котят. Мне дети, заглистованные до самых ушей, не попадались (т-т-т), поэтому я всегда даю глистогонку только ближе к 2-м месяцам. Но инструкция гласит, что можно с трёхнедельного возраста. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 00:01 
Активист

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 01:08 
Посетитель

Глистогонку можно дать уже сейчас маме-кисе. Лишнем не будет.Празитель - суспензия. ЕЕ же можно и котятам, но только с 3-х недельного возраста. Нашим бездомышам давали,и глаза капали, все здоровые по домам поехали. Мы их еще и фронтлайном от блох на всякий случай обработали.
И глазки прокапать лучше, причем всем кошачим для профилактики.
Удачи кошастым!!! Они у Вас красотульки - быстро хозяев найдут. :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 16:40 
Активист

Автор темы

zura82 писал(а):
Глистогонку можно дать уже сейчас маме-кисе. Лишнем не будет.Празитель - суспензия. ЕЕ же можно и котятам, но только с 3-х недельного возраста. Нашим бездомышам давали,и глаза капали, все здоровые по домам поехали. Мы их еще и фронтлайном от блох на всякий случай обработали.
И глазки прокапать лучше, причем всем кошачим для профилактики.
Удачи кошастым!! Они у Вас красотульки - быстро хозяев найдут. :flower: :flower: :flower:

Не буду давать я пока глистогонку ни маме ни котяткам. Очень не хочется травить детей в таком раннем возрасте.
Глазки с утра промывала анандином, потом ромашкой, вечером тетрациклиновую мазь намажу.
Спасибо за пожелания, все сбудется :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 00:28 
Активист

Автор темы

Не знаю я , что это за безобразие, но глазки только у двух котят нормальные. У четырех, правый в порядке, левый гноится и у одного -наоборот....
Мне кажется что это Чери их плохо вылизывает. Когда кормит- она их не лижет, а потом сразу выходит из клетки и идет отдыхать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 13:30 
Активист

Автор темы

Ни кто малышам не поможет... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 14:05 
Участник

Женя, я своим промывала глазки диоксидином 0,5%-это раствор д/инъекций. Человеческий.Разводила пополам водичкой кипяченой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 18:13 
Активист

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
Женя, я своим промывала глазки диоксидином 0,5%-это раствор д/инъекций. Человеческий.Разводила пополам водичкой кипяченой.

Я уже мажу глаза тетрациклин. м.
С этим разберемся. А вот то что Чери не ест сушку и за сутки на неё уходит 150 р только на корм не считая пеленок, это :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 18:17 
Участник

Йенька. писал(а):
Ефимова Майя писал(а):

Я уже мажу глаза тетрациклин. м.
С этим разберемся. А вот то что Чери не ест сушку и за сутки на неё уходит 150 р только на корм не считая пеленок, это :jawdrop:

Я котятам мешала сушку с влажным кормом, постепенно уменьшая долю влажного корма. Может, и вам попробовать, а то так по миру можно пойти!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 20:54 
Активист

Автор темы

не хочет она сушку, ни сухую ни маченую..
за то кашку ест , овсяную на молочке... правда от этого у неё аашки стали бесформенные.
Но Черруточка умница, ходит в лоточек теперь без наполнителя, на решетку! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 21:50 
Участник

Йенька. писал(а):
за то кашку ест , овсяную на молочке... правда от этого у неё аашки стали бесформенные.
Но Черруточка умница, ходит в лоточек теперь без наполнителя, на решетку! :ya za:

Ну хоть что-то хорошее...В кашку ей можно мяска вареного, подешевле выйдет корма, наверно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 22:05 
Активист

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
Йенька. писал(а):

Ну хоть что-то хорошее...В кашку ей можно мяска вареного, подешевле выйдет корма, наверно.

спорный вопрос, корм мне кажется дешевле будет. Я его добавляю в кашку немного, для запаха

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 22:32 
Активист

Автор темы

Завтра пойду за козьем молоком, начну котят подкармливать. 7 сосут, одному не протиснуться. Сосет, когда все отваливаются, но при условии если я сижу с Чери рядом, если я ухожу, как только основная часть котят отваливается, она покидает клетку.

А еще она очень редко их вылизывает... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 01:19 
Посетитель

Кошки котятам глаза не вылизывают-это точно инфекция. Тетрацеклиновая мазь не всегда помогает, она создает пленку под которой бактерии удачно делятся - это меня ветеринар консультировал. Глаза нужно промывать,можно слабеньким раствором чего-нибудь,а закапывать обязательно, причем всем и даже маме. Не пожалейте времени и денег стоят капли рублей 50 продаются везде. Это спасет котят от слепоты и дальнейшего развития инфекции. а в 1 месяц обязательно по уколу каждому котенку,забыла как это лекарство называется, ветеринары скажут. Это скорей всего вирусный коньюктевит - самое безобидное. Может быть гораздо хуже. У нас такое же было. у 3-х из 5-ти котят глаза гноились. И глистогонка- не отрава, а спасение от простейших, и возможная причина с глазками.
Вот все кормят кормом а про самую любимую кошачью еду забыли::::::: РЫБКА!!! -дешево и много белка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 11:43 
Активист

Автор темы

zura82, если бы это была инфекция, то была бы он у всех котят и наверняка на оба глаза. А тут утром есть, вечером чисто, вечером чисто, утром загноился и по одному глазику.
Чем капать и обрабатывать я знаю. Только дело не в этом, а в том, что 7-ым котятам уже к сиськам не протолкнуться, они дерут друг друга своими острющими, еще не убирающимися когтями, все головки в царапинках у них и т.к. борьба у соска идет, в основном страдает мордочка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 11:54 
Активист

Автор темы

zura82 писал(а):
И глистогонка- не отрава, а спасение от простейших, и возможная причина с глазками.

Я согласна , что спасение, но то , что это удар по печени тоже всем известно, и заставляет хорошенько задумываться, прежде чем давать её любимым зверюшкам.
Нам через неделю подкидывают котят в магазин, как текут глазки у подвальных, заглистованных животных я видела и не раз. Поэтому сейчас травить котят глистогонкой не буду, у нас глаза не текут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 22:54 
Активист

Автор темы

первый блин комом, не хотят из бутылочки сосать ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 23:43 
Активист

Автор темы

Полосатый малыш, самый смелый. На руках не пищит, обнюхивает так внимательно, гладишь его и видно, что ребенок уже удовольствия кучу получает :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 12:40 
Активист

Автор темы

Кисяки начали выползать из домика, приходится ловить :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 13:06 
Посетитель

Йенька. писал(а):
Кисяки начали выползать из домика, приходится ловить :)

Женя - как ты справляешься с такой оравой :P
Сижу завидую :flower:

http://vk.com/muratiela

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:37 
Активист

Автор темы

Ни как пока не справлясь, они спят и едят только, но вот через недельку, месяц нам исполнится и начнется :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Помогите молодой мамочке кормом!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 12:20 
Активист

Автор темы

Сегодня у нас обустройство детской спаленки будет =) Котятки стали из домика выползать, будем расширяться.
Глазки получше, но все ровно проблема еще есть.
Черрута опять ходит в корридор по большому.... это я ей туалет-домик поставила, она бастует :) не хочет в него залазить, видать боится.
И она начала сушку кушать, не очень много, но подъедает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ~Сегодня нам 4 недельки, посмотрите наше фото!~ Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 19:44 
Активист

Автор темы

СЕГОДНЯ НАМ 4 НЕДЕЛЬКИ! :great:
Это наша мама, Черри :)
Изображение
а это все мы!
Изображение
Еще недавно мы были вот такие масенькие
Изображение
А сейчас мы уже учимся самостоятельно кушать. Пока только из ложечки, с тарелочки нам еще тяжело :)
Изображение Изображение
Привет, я Лео! :)
Я самый ловкий, смелый и озорной!

Изображение
опять я, с зеленой коровкой :)
Изображение
изображаю тигррра :)
Изображение
ууууу, а это после вкусного обеда поиграть захотелось
Изображение
это я с сестренкой
Изображение
а тут мне просто попозировать захотелось, или... ой,...
Изображение
не снимайте, я стесняюсь! Это же мой первый важный шаг в жизни!!! Похвалите меня!
Изображение
Привет, я сестранка Лео! Я еще совсем кроха и эта коровка меня испугала...
Изображение Изображение
а это моя сестренка, она еще меньше чем я =)
Изображение Изображение
да, я маленькая, за то у меня вооон какие когти!
Изображение
Это братик Марсик, он смелый и отважный
как приятно поваляться возле мамки
Изображение
это Микки, он самый маленький из 5 братиков и ни как не хочет начать есть "взрослую" еду
Изображение
Вот как мама Черри ухаживает за ним
Изображение
А это Паня , у него пятнышко на подбородке и большие глазки,он очень похож на солидного пана :)
А это еще один из наших братиков. Он очень игривый и озорной, с очень хорошим аппетитом!
Изображение
Он мечтает стать скалолазом :)
Изображение
Вот такая у нас дружная семья!
Спасибо за внимание! :flower:

Приветствуется помощь влажным кормом для малышей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ~Сегодня нам 4 недельки, посмотрите наше фото!~ Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 19:47 
Новичок

Откуда: Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, Гражданский Проспект
какие большие уже стали!!!! :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]