Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выкинутая немецкая овчарка была на передержке. Вернули...

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Расскажите, каков характер у парня.

Сколько лет.

Был ли обучен хотя бы послушанию.

Попробую предложить его своим "рукам" https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7650
A
Ann

Сообщение Ann »

Наверно, на телефон Галины можно давать объявления. Я позже его укажу, сейчас он просто не под рукой.

Проблема еще в том, что мы пока что особо не можем рассказать о характере овчарки - мало того, что мы не специалисты по служебным собакам, так еще и с псом лично мало знакомы - ведь он был у Галины всего один день, потом его забрали на передержку.
Марина и гончие

А у передержки можете спросить?

Пристроить служебника, не зная о его характере и повадках, боюсь, не удастся.

По какой причине его возвращают?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Пёс реально классный, если бы моя собака не была эгоисткой и приняла его, я бы его себе оставила, но боюсь будет драка :( Для человека, который разбирается и любит Немецких овчарок этот пёс просто находка. Все основные команды он знает, обучен ли охране - это под вопросом :hmmm: Спокойно себя видёт в многолюдных местах, ни на кого не шваркается :) Это всё было проверено, когда я ездила его фотографировать.
A
Ann

Сообщение Ann »

Марина и гончие писал(а):По какой причине его возвращают?

Не ко двору пришелся, наверно. Вроде бы хороший пес, но людям мог разонравиться, а другие собаки больше по душе.

Вот поэтому и желательна передержка у человека, который мог бы оценить качества собаки, ее характер; определить, нужна ли корректировка поведения или все в порядке.

Я вообще по породам не спец - мне все нравятся, поэтому я не разбираюсь в служебном собаководстве. А у Галины и собак почти не было, тем более таких серьезных - она пса боится, даже когда он просит погладить его.
Марина и гончие

Сколько лет ему?
A
Ann

Сообщение Ann »

Галина хотела бы пристроить Ника (так его назвала Nikysya) в дом, не на охрану. Она мечтает о самых лучших хозяевах для него, ведь он уже настрадался: сначала одни хозяева, потом другие, теперь куда - к Галине? Потом еще новые... Тогда они должны быть идеальными!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ann писал(а):Вот поэтому и желательна передержка у человека, который мог бы оценить качества собаки, ее характер; определить, нужна ли корректировка поведения или все в порядке.

Да, не нужна ему корректировка, ему нужен надёжный любящий хозяин и всё! :) И пёс будет идеальным :flower:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Марина и гончие писал(а):Сколько лет ему?

На мой взгляд, ему где-то 6-7 лет :hmmm:
Марина и гончие

Ann писал(а):Галина хотела бы пристроить Ника (так его назвала Nikysya) в дом, не на охрану. Она мечтает о самых лучших хозяевах для него, ведь он уже настрадался: сначала одни хозяева, потом другие, теперь куда - к Галине? Потом еще новые... Тогда они должны быть идеальными!

Ну...я не знаю, что Вы имеете в виду под словом "идеальные", поэтому не могу сказать, будет ли идеальным человек, которому я хотела предложить этого кобеля :hmmm: Если есть сомнения в нем, я продолжу искать ему суку :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Марина и гончие писал(а):
Ann писал(а):Галина хотела бы пристроить Ника (так его назвала Nikysya) в дом, не на охрану. Она мечтает о самых лучших хозяевах для него, ведь он уже настрадался: сначала одни хозяева, потом другие, теперь куда - к Галине? Потом еще новые... Тогда они должны быть идеальными!

Ну...я не знаю, что Вы имеете в виду под словом "идеальные", поэтому не могу сказать, будет ли идеальным человек, которому я хотела предложить этого кобеля :hmmm: Если есть сомнения в нем, я продолжу искать ему суку :)

Предложите пса, пожалуйста, Вашему знакомому.

Ничего себе пожелания, найти идеальных хозяев взрослому псу меньше, чем за три дня :O Хотя, было бы здорово :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Дарина(СПБ) писал(а):Ничего себе пожелания, найти идеальных хозяев взрослому псу меньше, чем за три дня :O Хотя, было бы здорово :)

Нет, я имела в виду не за три дня. Галина, конечно, согласна и на платную передержку, лишь бы была возможность спокойно пристраивать овчарку.
A
Ann

Сообщение Ann »

Овчарку вернут уже в воскресенье, через день. Но куда, куда ее девать? :?

Закрыть в квартире у Галины на целый день? С раннего утра до ночи собака будет сидеть одна, без прогулок.

Если Ник будет лаять (а без этого не обойдется), добрые соседи расскажут все хозяйке квартиры, и Галина с семьей и овчаркой будут выселены в 24 часа.

Очень нужна передержка!
A
Ann

Сообщение Ann »

О собаке лучше, конечно, разговаривать с самой Галиной. Но я телефона ее здесь указывать не буду, так как не знаю, как она к этому отнесется. Если у кого-то будут предложения, лучше звоните или пишите мне в личку, а также сюда, в тему.
Муся

Выкинутая немецкая овчарка... Просим о передержке! Платная тоже подойдет

Сообщение Муся »

Если собака ладит с детьми (14 лет :) Предлагаю передержку. Но прошу обеспечить кормом :-[
A
Ann

Re: Выкинутая немецкая овчарка... Просим о передержке! Платная тоже подойдет

Сообщение Ann »

Муся писал(а):Если собака ладит с детьми (14 лет :) Предлагаю передержку. Но прошу обеспечить кормом :-[

Собака жила в доме с двумя детьми. Вернее, сейчас еще живет, пока ее не вернули. Как именно она с ними ладит, я постараюсь выяснить.

Спасибо!
Дарина(СПБ)

Re: Выкинутая немецкая овчарка... Просим о передержке! Платная тоже подойдет

Сообщение Дарина(СПБ) »

Муся писал(а):Если собака ладит с детьми (14 лет :) Предлагаю передержку. Но прошу обеспечить кормом :-[

Спасибо, за предложение! :flower: По идее, должен поладить :) А Вы в каком районе живёте?
Муся

Сообщение Муся »

Я живу на Удельной. В Коломягах. :) Будем гулять с ним в нашем парке.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Какой красавец!!!! :-[ Удачи ему! Если будет совсем швах с руками - могу приютить на пару-тройку дней...я бы совсем взяла, но у меня уже есть два красавчика-оболдуя ;) не примут они еще одного. :( Если что - обращайтесь, помогу с доставкой!
Муся

Сообщение Муся »

Дарина, мой телефон +7-904-550-36-45 (я на работе до 19-00, там сотовый не берёт),рабочий 371-49-98, или домашний, с 21 часа 304-16-02. Аня.
A
Ann

Сообщение Ann »

Хорошо, я сегодня свяжусь с Галиной (она была занята весь день на работе), сообщу ей предложении помощи. :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Мы переговорили с Галиной, я передала ей телефоны Муси.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ann писал(а):Мы переговорили с Галиной, я передала ей телефоны Муси.

Отлично :flower:
Муся

Сообщение Муся »

Пусть Галина звонит мне скорее. Я сегодня еду знакомиться с собачкой, которую, возможно, возьму к себе жить. Мне надо скорее знать, требуется ли моя передержка.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, конечно. Галина была на работе очень занята, не могла вам позвонить. А у меня интернет заработал только сейчас.
A
Ann

Сообщение Ann »

Муся, как дела у вас? Я не знаю, дозвонилась до вас Галина или нет.
A
Ann

Сообщение Ann »

Вот уж не знаю... :O

Галина до Муси не дозвонилась, после пяти к ней привезут собаку.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ездила посмотреть пса, сказать, что он в ужасном состоянии, это ничего не сказать :(

Это называется, хотела сделать фото для пиара:

ИзображениеИзображение

Но зато он всех узнал, не потерял веру в людей, и с удовольствием играл с палочкой :)

Галина купила ему собачьи консервы супер-премиум класса и витамины, она его уже покормила рисом с консервами, и пёс сейчас довольный спит :flower:
A
Ann

Сообщение Ann »

Вернулся он исхудавший, но главное - живой! Хоть не выкинули, обратно привезли.

К сожалению, предложенная передержка сорвалась, и сейчас овчарка у Галины. Так что просьба о передержке остается в силе - ради самой собаки, ведь с ней некому гулять днем!
Бренда

Сообщение Бренда »

Помогите мальчику! :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»