Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видимо наш с Ирой девиз "Медленно но верно" У Джеси появилась своя семья ) Мы с Ирой стерилизовали ее в Филмора и собака сразу поехала к новым хозяевам. Чак пока так и живет у Иры.
Щенкам 15.10.10 сделали первую прививку, пока они на карантине и забронированны. Финансовый отчет миски, поводки, глистогонка, игрушки - 1000 - я передержка 11 дней - 2100 Лена Бенджи + 10 кг корма Эукануба прием, уколы в клинике в г. Гатчина - 600 - Света СА_10 корм 9 кг - 1700 - Ирина ронколейкин - 600 - Света СА_10 Евровет 28.08 - 1035 Света СА_10 Евровет 29.08 - 567 Света СА_10 Евровет 29.08 - 856 Ирина лекарства 400 Ирина Эукануба интестинал 945 Ирина прививки 1900 Света СА_10 (1700) и bonsa (250)
Сегодня во дворе увидела двух милых щенков, думала они чьи то, а когда шла немного позже - присмотрелась, а они устроились спать под кустом. В итоге оказалось, что их выкинула многодетная семья каких то придурков, у них дома очень грязно, вот и решили, что без щенков будет чище, поэтому выставили их прямо к парадной. Соседи уже звонили в спецтранс, что бы за щенками приехали. Одна женщина из этого подъезда их кормит и на ночь забирает в подъезд, но утром они опять на улице. Щенки 4-6 месяцев, очень красивые и умные. Если их вот прямо срочно не забрать хоть куда-то, то все – смерть ( Помогите найти передержку, можно платно, но не очень дорого.
На фото они получились какие то крупные, но на самом деле они очень маленькие, я даже когда их увидела, удивилась какие маленькие хорошенькие гуляют ) а оказалось, что не гуляют, а выкинули ( Женщина, которая их кормит рассказала, что сначала они предывали в жудком трансе, потом кидались к каждому прохожему в поисках спасения, а сейчас уже грустные сидят, приуныли - не верят, что их спасут На вид здоровенькие, игривые, ушки чистые, выделениий из носа и глаз нет, единственное растройство желудка, т.к. рядом помойка ( Более темный - иальчик, у него стоят уши, очень красивый, знает команду сидеть ) Девочка более двоняжского вида, тихая, прячется за брата, робкая; оба щенка ласковые, послушные, очень доверчивы к людям - не прячутся, не защищаются - при таком раскладе - им смерть через день-два, еще у парадной машины носятся, могут сбить, короче опасностей куча, а щенки правда очень классные.
фото забирайте какие нравятся, можно ссыль на весь альбом давать
laiti, у вас всегда такие потрясающие фотографии! помню вы делали фотосессию лошадок из Колтушей,я была при ней и потом видела ваши работы,настоящий талант!Спасибо вам!
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
:laiti, у вас всегда такие потрясающие фотографии! помню вы делали фотосессию лошадок из Колтушей,я была при ней и потом видела ваши работы,настоящий талант!Спасибо вам!
в колтушах я вроде один раз в дождик была)))) я в генетику в основном езжу) просто они рядом со мной а так все конефото тут... сорри за флуд http://laitiona.gallery.ru/
А нас сегодня не привили, потому что у нас температура Мы ездили в клинику в Гатчине, перед прививкой нас осмотрели, померили t, оказалась повышенная, отправили погулять, отдохнуть, т.к. это могла быть реакция на поездку в машине. Мы отдыхали где то 1,5 часа, опять пошли на прием, но t не спала, у девочки 39,7 у мальчика 39,9 Щенков мы забрали в город. Женщина Ирина, которая за ними ухаживала изначально, решила их взять пока к себе, т.к. больше некуда. В клинике нам укололи ронколейкин и амоксицилин. Будем следить за t и действовать по ситуации. Но щенки выглядят вполне хорошо, активны, веселы, слизистые чистые, только у мальчика немного гноятся глаза.
Кстати на мальчика есть ручки, Ирина хочет отдать мужчине, который является знакомым ее подруги. Попрошу, что бы мужчина позвонил мне и после разговора с ним (если все срастется) наверно отдадим ему. Раньше вот хотели пристраивать их вместе, но сегодня по их поведению стало понятно, что их можно и даже нужно разлучать. Они больше так трогательно не дружат, в играх могут и поскалится и покусаться. Только что Ирине градусник относила, она сказала, что они играли и мальчик поцарапал девульке под глазом или цапнул.
А у девочки ушки совсем упали, раньше стояли как и у братика, только одно слегка подвисало. Теперь она совсем дворянского вида стала, ну ничего, все равно она очень красивая и найдет своего хозяина. Сегодня спросили в ветеринарке, какого размера они могут вырасти, ничего нам не сказали и про возраст точный тоже, сказали только что у них зубы молочные. Но по всему парень будет намного крупнее сестры, а девочку можно и в город пристраивать, сильно большой она не будет.
Светлана, сегодня заехать за мисками не получилось - совсем не там ехали. Когда смогу выбраться не знаю. Жара спала, дел накопилось выше крыши, со свободным временем полная засада.
Светлана, сегодня заехать за мисками не получилось - совсем не там ехали. Когда смогу выбраться не знаю. Жара спала, дел накопилось выше крыши, со свободным временем полная засада.
Лена, ну если сможете, то заедте как-нибудь, надо будет только Аню предупредить, а нет, так нет, что делать. Надо тогда будет попросить Аню использовать оставшийся корм и игрушки для других бездомышей.
Светлана, тогда пусть всё остается у Анны. Просто я столько времени дурака проваляла, ходила как варёный пельмень... теперь надо навёрстывать.
2 дня подряд ночью было дико холодно, я топила печку, мои пёсы дико мерзли. Может быть, щенки чуть-чуть простудились? Они же были практически на улице, а тут такой перепад температуры((((
Ну может быть Главное сейчас все хорошо, температура в норме, меряем каждый день. Сейчас проколем ронколейкин и сделаем прививку, девочку чипируем, а мальчике не будем, т.к. его берут (ттт).
Какие симпатичные А ушки потом встанут, наверное. В период роста часто ушки падают, бывает одно заваливается. Я когда зимой прививала щенка, нас тоже в клинике отослали, т.к. была температура повышенная. Перенервничала щенка, на следующий день дома мерили - все в норме.
У девочки сегодня опять температура 39,7 Что такое? у парня наоборот низкая 37,7 До этого все дни была норма. Парень сегодня активный, хорошо кушает, а девочка немного вялая.
Светлана Васильевна писал(а):
У девочки сегодня опять температура 39,7 Что такое? у парня наоборот низкая 37,7 До этого все дни была норма. Парень сегодня активный, хорошо кушает, а девочка немного вялая.
Может быть паразиты? Вы на них проверяли щеников? У одной из моих подопечных не так давно лямблиоз выявили, вет.врач сказал, что при лямблиозе могут наблюдаться скачки температуры и на время процесса лечения порекомендовал купить эл.термометр, чтобы температуру измерять ежедневно.
Так мы гнали 2 раза, может не все прогнали, надо кал сдать на анализ, наверно так и сделаем. t у девочки спала - 39,1 А на передержке, где мы были еще один щен заболел, тоже температурит, сейчас в стационаре, может это и не связано никак, а может и связано
Светлана Васильевна писал(а):
Так мы гнали 2 раза, может не все прогнали, надо кал сдать на анализ, наверно так и сделаем. t у девочки спала - 39,1 А на передержке, где мы были еще один щен заболел, тоже температурит, сейчас в стационаре, может это и не связано никак, а может и связано
Мы тоже глистогонку давали. Но, думаю, что от тех же лямблий она не спасёт. Щенкам ведь уже не один месяц. Что и где они до этого ели - не очень понятно. Всё-таки сдайте анализы на всчкий случай, если есть возможность. Мы вот как раз ПЦР на лямблий сдавали.
Нам тоже в клинике сказали, что вероятность инфекции мала, скорее всего отравление или паразиты (лямблии). ПЦР будет в понедельник вечером готов. Чуть позже все в своей темке распишу.
Если всё-таки лямблии, то готова буду поделиться и способом лечения, если будет нужно и, если остались лекарства какие-нибудь, то и их Вам передам. В общем, будем ждать новостей.
Света, у Ральфа вчера нашли изоспоры, хотя мы моим щенам тоже гнали паразитов. При инвазии характерны как раз скачки температуры (особенно в период деления) и всякие другие неприятные симптомы. Попробуй сдать анализ кала щенов, возможно, действительно понадобится более продолжительное лечение. Если у тебя нет конкретного специалиста, могу скинуть контакт врача, которого мне рекомендовали как очень хорошего диагноста по этим делам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1