Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Екатерина Ивановна - метис пуделя. Старая, больная, очень одинокая собака. Бывшая домашняяя....
Добавлено: 06 авг 2010, 21:44
Друг хвостов
Автор темы
Женщины, которые ее нашли, из уважения к возрасту, назвали ее Екатериной Ивановной. Собака и правда немолода - ей не менее 8 лет, крупная. Неизвестно, что и произошло - она лежала на Новоколомяжском пр., у дома № 13, не двигалась. Не поднимала головы. 2 женщины кое-как поймали машину,затащили ее туда и привезли к нам. Собака очень тихая, ласковая. Никому не мешает, терпит....... Старуха, которая никому не нужна, ни добавить, ни убавить. Вот такая она поступила:
Ее помыли, состригли. Взяли анализы. По результатам рентгена - есть небольшие возрастные костные изменения, но нет ничего сильно криминального. Имеют место быть печеночные патологии и ОМЖ. Собака готовилась к операции:
2 сентября Ю.П. Микитюк провел кастрацию и тотальную мастэктомию с захватом подмышечных лимфатических узлов. Операция прошла успешно. Сейчас Катя поправляется. Фото до операции: Сразу после:
КАТЕРИНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮБЯЩИЕ ХОЗЯЕВА! По словам очевидцев, она:
Цитата:
... даже лапу дает,чтобы на нее внимание обратили.Добрая пожилая собака с огроменными всепонимающими глазами.
На Катю никто не претендует, кроме Насти, оказывается. Наоборот все только за то, чтобы Настя ее забрала После операции все замечательно заросло.
Сама Катя чувствует себя тоже замечательно!
ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО НА ОПЛАТУ ОПЕРАЦИИ!
По финансам: общая сумма за лечение 26055. Внесено 14000.
Сегодня Катя переехала ко мне))огромное спасибо Людмиле за перевозку) сейчас нахалюга спит.почему нахалюга? потому что пока я гуляла с другими,это дамочка залезла на диван и съела бублик!! а так собаку хорошая-я ожидала что то более старое,более страшное и более большое.
Да забыла написать...Спасибо клинике,за лечение за стрижку и просто за хорошее отношение и еще огромное спасибо Лене за разъяснение моих глупых вопросов)))
Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерина Ивановна - метис пуделя. Старая, больная, очень одинокая собака. Бывшая домашняяя....
Добавлено: 24 сен 2010, 08:27
Новичок
анастасия76 писал(а):
...пока я гуляла с другими,это дамочка залезла на диван и съела бублик!
Ну вот, а вы говорите - _метис_ пуделя! Нос постричь - и будет настоящая молодая пуделиха с соответствующими повадками - будет есть только со стола и пользоваться вилкой и ложкой. Немцы говорят: "Пудель - еще не человек, но уже не собака". Настя -
Не расслабляемся.Катя уехала к Насте не насовсем ,а на передержку до пристройства,поэтому помощь в пиаре после ее помывки и чистки перышек и фотосессии будет очень и очень актуальна.А это уже через неделю будет,так как пока Катерине мыться врачи не разрешают,до полного заживления шва.
Не расслабляемся.Катя уехала к Насте не насовсем ,а на передержку до пристройства,поэтому помощь в пиаре после ее помывки и чистки перышек и фотосессии будет очень и очень актуальна.А это уже через неделю будет,так как пока Катерине мыться врачи не разрешают,до полного заживления шва.
Пожелаем Катюшке скорейшего выздоровления и доброй дороги домой к самым лучшим хозяевам,а уж за Катрин будет стоять очередь
Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерина Ивановна - метис пуделя. Старая, больная, очень одинокая собака. Бывшая домашняяя....
Добавлено: 25 сен 2010, 14:23
Новичок
tattianna писал(а):
Пожелаем Катюшке скорейшего выздоровления и доброй дороги домой к самым лучшим хозяевам,а уж за Катрин будет стоять очередь
Мне приходилось изредка встречаться с Катей лет пять уже и всегда это была добрейшая и интеллигентнейшая пуделиха. Правда, эдорово зачуханная - просто с хозяйкой не повезло...
Добавлено: 25 сен 2010, 19:05
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Мне приходилось изредка встречаться с Катей лет пять уже и всегда это была добрейшая и интеллигентнейшая пуделиха. Правда, эдорово зачуханная - просто с хозяйкой не повезло...
Добавлено: 26 сен 2010, 12:19
Новичок
jessy писал(а):
Вы бы не узнали ее, чесслово сейчас...
Вы имеете ввиду характер или внешность? Ну, с внешностью понятно - фото видели, но ведь шерсть и прическа - дело наживное. А с характером что? У меня пудели с 1978 года и об их характере я только положительного мнения. Это не доберманы, они нам все прощают...
Добавлено: 02 окт 2010, 21:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
tanta писал(а):
Не расслабляемся.Катя уехала к Насте не насовсем ,а на передержку до пристройства,поэтому помощь в пиаре после ее помывки и чистки перышек и фотосессии будет очень и очень актуальна.
ну стриженный носик увидим не скоро Катя на ИСПЫТАТЕЛЬНОМ сроке!!!!! все подробности напишет Лена-tres chic. от себя добавлю,что люди уже звонили,рассказали как доехали и на след. недели будут сдавать анализы.так же сказали что через неделю-полторы позвонят расскажут результаты,а потом будут присылать мне фото)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0