Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ: Кобелёк Чита с южного кладбища: вылечили вен.саркому.
Добавлено: 06 авг 2010, 20:25
Новичок
Автор темы
Сообщений: 274 Откуда: Пионерская, Удельная, Комендантский пр.
6 августа был отловлен и привезён в IF (огромное спасибо сотрудникам IF Илье и Кате) вот этот несчастный кобелёк с огромной опухолью в промежности (венерическая саркома). Пёс жил на южном кладбище. Местные рабочие его не обижали, но организовать для него лечение не догадались. Пёс около года ходил у них на глазах с ужасной опухолью. Расходы по Чите: зоотакси 500 стационар 7500 анализ лепто 500 биохимия 600 препараты и обработка 2680 операция 3500 вакцинация 300 химиотерапия 510 Итого: 16090
Долг закрыт! Спасибо огромное Лиде (Лидия777), Людмиле (Lyudmila), Наташе (Клена), Happy777, и Елизавете Георгиевне (Luliz) за помощь в оплате лечения Читы! А также огромное спасибо клинике им. Айвена Филлмора за предоставленную рассрочку и всем сотрудникам клиники за доброе и внимательное отношение! Тема переезжает в архив
ЗАХОДИТЕ НА РАСПРОДАЖУ в пользу Читы, может что-то понравится: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=48530 Заранее благодарю всех за отклик и внимание. Меня зовут Люба, телефон 8 905 208 88 55 Эти фото сделаны в конце июля, когда я его увидела:
Собака была прооперирована 6 августа. Прошел курс химиотерапии (препаратом Винкристин). Перед выпиской был кастрирован, чипирован. Несмотря на то, что опухоль была удалена, половой член полностью в мешочек не втягивется, но это чисто косметический дефект. Учитывая его текущее состояние ему будет трудно выжить в уличных условиях. Сейчас он находится у меня на временной передержке. В квартире ведет себя великолепно, его не видно и не слышно. На прогулках тоже послушен и спокоен. ЧИТЕ НУЖЕН ДОМ И ДОБРЫЙ ХОЗЯИН. Пожалуйста, помогите пиаром! Чита ОЧЕНЬ ТИХИЙ, ТЕРПЕЛИВЫЙ И ЛАСКОВЫЙ! Было: Стало:
Последний раз редактировалось ursus 03 янв 2011, 00:23, всего редактировалось 23 раз(а).
Люба, тут в деревне у меня неожиданно заработал модем и я хочу вставить свое слово. Это здорово, что Чита такой великолепный пес! Но может не надо в пиарном тексте про его кладбищенскую жизнь писать и про то, что он переболел? В конце концов, про лечение можно будет сказать при контакте с потенциальным хозяином. Я верю, что ты его пристроишь, у тебя легкая рука!
Заголовок сообщения: Re: Кобелёк Чита с южного кладбища: вылечили вен.саркому. Помогите погасить долг в клинике
Добавлено: 14 сен 2010, 22:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Макет на парня имеется? давайте размножим, могу в ч/б варианте. А, может, уже сделали, я не видела? Присылайте на емейл (адрес в подписи) штук 30 сделаю. И правда, не надо ни про кладбище, ни про болезнь... люди есть люди... наше дело лечить, вытаскивать, пристраивать, оплачивать, пиарить... а печальные истории не все понимают, даже из тех, кто хочет помочь, а уж те, кто МОЖЕТ помочь - вообще ... простите за грубое слово...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Кобелёк Чита с южного кладбища: вылечили вен.саркому. Помогите погасить долг в клинике
Добавлено: 17 сен 2010, 13:37
Новичок
Автор темы
Елена, спасибо! Макета пока нет. Если будет - воспользуюсь Вашим предложением! Думала-думала и придумала вот такой текст, на большее не хватает
Позвольте представиться: меня зовут Чита, кобель, 2,5 года, красивого черно-бурого окраса с белой грудкой, рост 50 см в холке, вес 16 кг, кастрирован, чипирован, есть паспорт.
Я вырос на улице, но остался добрым, ласковым и послушным малым. Я перенес заболевание, после которого остался небольшой косметический дефект, но это совсем меня не портит! Сейчас я живу во временном доме, но очень хочу найти тот самый единственный тёплый и надёжный дом и добрых, ответственных хозяев. Я прекрасно веду себя и в квартире, и на прогулке. Я буду Вам отличным компаньоном и деликатным, всё понимающим другом. Звоните моему куратору и узнайте больше: тел. 8-905-208-88-55, Люба
Добавлено: 05 окт 2010, 10:40
Новичок
Автор темы
jessy писал(а):
Чита переехал?
Лена, добрый день! Чита по-прежнему у меня. Пока справляюсь, подержу его. Он очень хороший, жалко его в приют:( Когда гуляем, бабуси его наглаживают и хвалят, а он и рад хвостом вилять Только вот с пиаром как-то не получается, никто не звонит
К сожалению, пока погасить долг не получается, но я все помню
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ: Кобелёк Чита с южного кладбища: вылечили вен.саркому.
Добавлено: 03 янв 2011, 00:29
Новичок
Автор темы
Сегодня оплатила оставшуюся сумму долга за лечение Читы. Очень рада, что теперь тема может по праву переехать в архив. Спасибо огромное всем, кто помогал и морально и материально, это было очень важно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0