Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тимошка очень хочет домой!Помогите пожалуйста пиаром!Передержка заканчивается,а у нас ни одного звоночка! :(
Добавлено: 06 авг 2010, 12:41
Бан
Автор темы
Создаю тему пока в Найденных т.к. очень надеюсь что ребенок домашний и потерянный, а не выкинутый. Около Кантемировского моста есть строительные леса. Шла вчера с работы домой и смотрю лежит котик черный с белыми лапками и мордочкой, не скажу что тощий, но стройный)). Лежит как на диване, лапками передними еще перебирает, а задние вообще никак ...Я сначала испугалась, думала лапки не действуют задние. но потом он ко мне подбежал. Кричит, не понятно чего хочет Сходила в магазин купила поесть, съел 2 пакетика корма очень хорошо)) Но иногда он выскакивает от людей на дорогу(((((( машин не боится и просто их не замечает... и ныкается под леса эти... Хотела забрать, но уговоры и слезы на маму не подействовали и мне его запретили тащить домой(( Сегодня шла на работу, видимо так и сидит под лесами т.к. девочка какая-то туда заглядывала... Котит ласковый... гладить дает себя... Фотки есть но на телефоне, сейчас не скинуть...
Тему создаю в надежде что его ищут.. или кто-то знает этого котика... также прошу помочь.. финансово... у меня зп только на след.неделе и то надо половину отдать, в кармане 30 р. Передержка есть, но за нее надо тоже платить.. В Филлмора нас примут как я поняла.. в долг.. Но хоть за что-то заплатить надо.. Мне надо понимать, можем мы расчитывать на помощь форума или нет.. если нет, то мы одни (я и кот) не справимся по большей части финансово. Пойду домой в 8 вечера. Если вы нам поможете, и к этому времени кот еще там будет, то я его заберу и отвезу в клинику, потом на передержку.....Пожалуйста помогите.. Не мне... Ребенку
8-921-187-22-29 Анна
Сейчас кот на передержке, оказался недавно кастрированным т.к. даже нитки еще на месте Ходит в лоточек! Очень ласковый мальчишка! Очень хочет домой!!!!!
Помогите пожалуйста в оплате передержки! Конечно я тоже буду вкладывать что-то в оплату, я совершенно не отказываюсь, но целиком мне сложно это потянуть! Стоимость 2500 в мес.
---------------------------- Kasiopea 1500 р. Африка 1000 р.
_________________ "Извечная борьба добра и зла"
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 31 авг 2010, 12:24, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден потрясающий дрессированный кот на Петроградке! А у нас есть фоточки!)))))))Посмотрите, какие мы!)))))))))
Добавлено: 12 авг 2010, 16:21
Бан
Автор темы
Sonya писал(а):
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Предлагаю все его подруге своей (знакомы не так давно, но доверяю как себе и на 10000%) у них был котик, но умер (болел).. она посмотрела на фотку еще где мы на улице и сказала что морда у нас грубая и страшненькие мы((( обещала посмотреть новые фотки, может понравится..
если морда у вас грубая и страшненькие вы, так может и не стоит его этой подруге предлагать, зачем уламывать-то, если не понравился - потом вы еще будете виноваты, что насильно кота впарили И без навязывания найдутся люди, которые сумеют оценить красоту котика. Ишь, морда грубая... надо ж так сказануть.
Нет, я сразу сказала, что уговаривать не буду, что решение должно само придти... просто она видела ту первую фотку, где он в огружении бычков)) там конечно картина маслом.. выражение морды лица полностью соответсвует фону)))) ну это я просто так сфоткала)))) и фотки не могут передать всей его прелести))))))))))
Предлагаю все его подруге своей (знакомы не так давно, но доверяю как себе и на 10000%) у них был котик, но умер (болел).. она посмотрела на фотку еще где мы на улице и сказала что морда у нас грубая и страшненькие мы((( обещала посмотреть новые фотки, может понравится..
если морда у вас грубая и страшненькие вы, так может и не стоит его этой подруге предлагать, зачем уламывать-то, если не понравился - потом вы еще будете виноваты, что насильно кота впарили И без навязывания найдутся люди, которые сумеют оценить красоту котика. Ишь, морда грубая... надо ж так сказануть.
Ага, согласна! Как у котов может быть грубая или страшная мордашка, тем более у этого? Разве такое бывает? Нет!
Заголовок сообщения: Re: Найден потрясающий дрессированный кот на Петроградке! А у нас есть фоточки!)))))))Посмотрите, какие мы!)))))))))
Добавлено: 14 авг 2010, 22:47
Бан
Автор темы
Сегодня Наталья (Африка) передала 1000 р. Спасибо!
за передержку заплачено до 7 сентября! Очень надеюсь, что за это время найдется достойный хозяин!
Общалась с директором клиники на Черной речке. Она сказала, что повесит у себя объявление, но таким образом (что ниточки остаются) у них не кастрируют... Еще мне подсказали, что кота могли кастрировать и на дому.... об этом я что-то не подумала
Добавлено: 18 авг 2010, 17:12
Бан
Автор темы
Александра писал(а):
Только внимательно смотрите на будующих хозяев, если возникнут сомнения - не отдавайте. Парень просто супер!
Я знаю эти ручки очень хорошо))) Та девочка, которая сначала сказала что мы страшненькие все-таки пригляделась к нам Очень хочу чтобы они друг другу понравились)))
я вот думаю, ниточки ТАМ сами отвалятся или надо к врачу сходить? Или в любом случае к врачу сходить.. все-таки операция как никак.. что бы все в порядке там было....
Добавлено: 19 авг 2010, 12:11
Бан
Автор темы
Сейчас девочка на ЛВ дала мне телефон людей у которых пропал кот.. говорит очень похож на Тимошку (нас пока так зовут)) )..........сейчас буду звонить..... а вдруг это и правда их кот....
Добавлено: 19 авг 2010, 12:26
Бан
Автор темы
теперь я уже не знаю рада я буду если это они или нет вдруг они его опять потеряют.... а моя девочка еще не решила конечно на 100% но уже даже имя они с мамой ему придумали...
Добавлено: 19 авг 2010, 13:06
Бан
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
Да Ань а может она попробуют его взять на испытательный срок.
Да, я об этом думала.. но в любом случае она его на улицу не выкинет)) не такой это человечек))) И еще думаю, может мы в субботу Тимошку глянем, а заберем если что в воскресение.. ну чтобы человек "переспал" с мыслями))))) ну это только моя мысля пока....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0