Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я пол года назад пристроила эту собачку Русечку привезли бабушке на 1 день, пришли чужие люди...не закрыли дверь, Руся испугалась и убежала. хозяева прочесывают улицы на машине, велосипеде и просто пешком, на ней ошейник с адресником. если кто увидит, по-придержите собаку. Она выбежала из дома по ул.Турку дом 2, корпус 4.( там старые дома в 3 этажа.) Могла уйти в сторону НИИ Скорой помощи, Катя-хозяка там работает в детском садике №92 рядом с НИИ во дворе. Там все сотрудники детского сада и соседи из ближайших домов в курсе. в курсе если она придет в садик - сообщат. Сейчас поиски ни к чему не привели(((( звонить мне или Кате-хозяйке +79043395354
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 14 янв 2011, 03:56, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Форумчане м.Электросила!!Русечка "с хвостов" почти нашлась, метис руского спаня и сеттера!
Добавлено: 14 сен 2010, 00:03
Участник
Автор темы
пока такой вопрос не задавала, но они туда ездят каждый день, Катин ветеринар отговорил от ловца, но по-моему это самый оптимальный вариант, я сегодня все по полочкам ей разложила, что у таких людей опыт есть и собака засыпает быстро, максимум через 5 минут!завтра спрошу что надумали.
у меня наверно кобель из такой же породы, через месяц бы уже не подошел, клин
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: Форумчане м.Электросила!Русечка "с хвостов" почти нашлась, метис руского спаня и сеттера!
Добавлено: 14 сен 2010, 22:19
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Annika писал(а):
пока такой вопрос не задавала, но они туда ездят каждый день, Катин ветеринар отговорил от ловца, но по-моему это самый оптимальный вариант, я сегодня все по полочкам ей разложила, что у таких людей опыт есть и собака засыпает быстро, максимум через 5 минут!завтра спрошу что надумали.
у меня наверно кобель из такой же породы, через месяц бы уже не подошел, клин
Аня, у меня заявка в клинике Айв.Филмора на отлов, я её не снимала, если соберётесь, позвоните мне, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане м.Электросила! Русечка "с хвостов" почти нашлась, метис руского спаня и сеттера!
Добавлено: 16 сен 2010, 13:25
Участник
Автор темы
Ребята туда ездят каждый день, они не хотят ее категорически там оставлять, но она не подходит близко, звонили Футерману, ему нужно 5 метров, чтобы попасть, но она уже так близко не подходит, на собак не реагирует, уже нескольких подводили, помогите советом, что еще можно сделать!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Форумчане м.Электросила! Русечка "с хвостов" почти нашлась, метис руского спаня и сеттера!
Добавлено: 16 сен 2010, 13:30
Участник
Автор темы
посоветовали не кормить 3 дня и потом ловить либо с ловцом, либо со снотворным в фарше. Катя уже несколько часов там, Руся на свою кличку убегает.... на хвосты она зайти не может, выдает ошибку..
Добавлено: 16 сен 2010, 19:42
Активист
м.б. три дня много, м.б. два хоть - не пошла бы еду искать в другие места(((
на 5 метров не подходит? где она спит неизвестно?
м.б. с форума кто-то, кого она не знает сходит,просто пройтись, и - посмотреть, как она на нового человека среагирует. м.б. кто-то свежий её прикормит, без видимого желания отловить, равнодушно, а с этим новым уже и ловца?
Добавлено: 17 сен 2010, 16:12
Участник
Автор темы
Руся совсем одичала, не подходит даже на 10 метров, 30 м минимум, видела сегодня ее попу мелькающую в кустах, снотворным покормить не получилось, она сразу не подходит и вороны за это время схомячили половину шарика, вариант с собаколовкой еще есть, буду бронировать
Добавлено: 18 сен 2010, 22:48
Участник
Автор темы
КАРА писал(а):
Annika писал(а):
на хвосты она зайти не может, выдает ошибку..
Пyсть попробyет переправить hvosty на hvosti. Я так yже год делаю, иначе не зайти.
написала Кате!
сегодня ребята договорились с ловцом Ильей и он привез собаколовку на ее местообитания, результатов нет, она от большого количества народа спряталась и больше не выходила, ребята с бензоколонки обещали посматривать за клеткой, осталась на ночь
Заголовок сообщения: Re: Русечка "с хвостов" почти нашлась, помогите идеями как поймать ее одичавшую..
Добавлено: 19 сен 2010, 23:24
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
Annika писал(а):
за ночь на окорочок в собаколовку попалась какая-то приблудная собачка....
ужас. и что с ней,Аня? собаколовку оставили?
сегодня я туда не ездила, если не позвонили, значит еще не поймали....наверное оставили клетку... только бы не убежала никуда, она совсем трусиха стала
Заголовок сообщения: Re: Русечку "с хвостов" опять ищем...эх собака, о чем ты думаешь, где ты бегаешь..
Добавлено: 25 сен 2010, 04:04
Участник
Автор темы
была сегодня там, обошла все кладбище и соседние площадки, наткнулась на бабулю со стаей собачек, она видела Русю, но до того как она пришла на бензоколонку, оставила ей наши телефоны... ребята каждый день обходят этот микрорайон, кладут еду, но думают, что кормят ворон...
Заголовок сообщения: Re: Русечку "с хвостов" опять ищем...эх собака, о чем ты думаешь, где ты бегаешь..
Добавлено: 03 окт 2010, 23:14
Активист
Аня, это,действительно беда. куда там можно перебраться? есть какие-то более укромные места м.б. рядом? или она стала совсем острожной, и кормится как-то ещё..
Добавлено: 03 окт 2010, 23:30
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
Аня, это,действительно беда. куда там можно перебраться? есть какие-то более укромные места м.б. рядом? или она стала совсем острожной, и кормится как-то ещё..
я очень надеюсь, не думаю что она ушла с кладбища, там постоянно кто-то еду оставляет на могилках... она стала как мышка, очень тихая и осторожная:(
Добавлено: 03 окт 2010, 23:45
Участник
Автор темы
romnata писал(а):
Аня, у меня есть ветранквил, для подмешивания в еду.
спасибо... у меня и у Кати тоже есть... уже пробовали, но она выходила кормиться через 10 минут как мы уходили и за это время вороны склевали большую часть фарша, потом пробовали собаколовку, в которую попалась другая собака и Руся совсем испугалась и больше не приходила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4