Все те же, все там же, все как обычно....
Зимой в садоводство, в которое и по выходным-то не часто приезжают люди, выкинули щенка. Как выжил в такую зиму, что ел, для меня лично загадка.
Щенок подрос, по зубам ему где-то в районе года, может меньше...
Смешной, мелкий, улыбается...Чего еще про него написать, я не знаю...Допустить что-бы он перезимовал в лесу фактически еще разок, не могу...Ближе к осени, если малыш никому не приглянется, буду искать передержку...
А! Вспомнила! Он всего см. 40 или меньше и у него удивительная шерстка-очень мягкая!
Вот
РЕГ.№ 81918
12.08.10.У нас новости, сегодня песу поймали и измерили, 45 мы сантиметров в холке. Привязали на веревочку, назвали Арчи. Пес, огорчился не ест не пьет, не орет. Тихонько и грустно лежит на привязи. Он ласковый, но не знает чего ждать от новых людей, опасается бедняга, что обидят.
Сейчас Арчи находится, на дачном участке моей мамы, там нет забора, домик в котором они живут с моей дочкой вмещает в себя 2 койки и печку. С перепугу разбежались две мамины кошки, за которых она конечно же переживает.
Но это пол беды, вчера в лесу, между садоводствами нашли щенка-девочку, угадайте где сейчас ребенок?
Мама нифига не собачник, я туда только в субботу доберусь и честно не представляю, я это разгребу.
30.08.2010
Уже неделю пес живет в квартире, ведет себя превосходно, гуляет 2 раза в день, не лает, с кошками дружит. Ласковый.
Наши новые фото
Зимой в садоводство, в которое и по выходным-то не часто приезжают люди, выкинули щенка. Как он выжил в такую зиму, для меня лично загадка.
Мальчику около года, 45 см. в холке. У него дивный характер, очень ласковый и нежный пес. Совершенно не навязчивый, не требовательный, будет терпеливо ждать внимания, за которое невероятно признателен. Немного застенчивый, но смышленый и очень обаятельный ребенок. Терпеливый. Дружелюбен ко всем, людям и животным. Гуляет на поводочке спокойно, не тянет. Очень благодарный собачий ребенок ищет дом.
МЫ ДОМА!!!! 8-962-696-75-82 Диана