Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вредно и придирчиво ищу терпеливые руки для чихуашки. В Хеппи!
Добавлено: 05 авг 2010, 17:13
Свой на форуме
Автор темы
Сразу убедительная просьба - Ринг не устраивать! Ищу руки серьёзные, терпеливые и заботливые, а не "на ручках" красиво таскать. У девочки проблемы с характером. Трусишка. Резкое движение - от страха начинает лаять. Не очень любит мужчин, гавкает на них. НЕ КУСАЕТСЯ. Туалет СТРОГО на пелёночку, к улице не приучена. К собакам нормально, кошек не видела. Очень любит поесть, не отказывается ни от чего. Ей всего 4 года, здорова. Нужен человек, который понимает, что только терпением и лаской можно добиться любви этой девочки. ТОЛЬКО В ПРОВЕРЕННЫЕ РУКИ. Желательно без маленьких детей, которые будут таскать её за хвост.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 29 сен 2010, 23:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Все хорошо у нас. Есть, конечно, некоторые проблемки, но все решается со временем, я думаю. Фаня пока временеми писает не туда, куда положено и становится как каменная, когда ее на руки берешь, но вообщем она хорошая девочка. Моя ревнует, огрызается - вот это меня больше всего беспокоит - не привыкнет никак, что она уже не одна. К вету надо, она дала мне зубки посмотреть - увиденное не радует. Но пока боюсь лишний стресс девоньке доставлять. Вот раскрепостится полностью, тогда займусь. А так всем пока и пожелайте нам удачи.
Мы вернулись с прогулки!!! Никаких проблем, ходит на поводке нормально, все ей интересно. Только лифт и парадная на ручках - еще страшно. Плохо, что у нее течка и, поэтому, не познакомилась со всеми завсегдатаями площадки. Жалко, фотоаппарат не взяли, я думала, что первый раз она с рук не слезет, а оно вон как оказалось. Молодец девонька!
_________________ 8 911 134 72 42
Последний раз редактировалось DINKI 06 сен 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Да не дружат они пока, а более или менее мирно сосуществуют. Фаня не играет, как Дыня не приглашает. И Фане нельзя садиться ко мне на колени, обниматься со мной и спать рядом. Но, мне кажется, это временно. Прошла всего лишь неделя.
Следила за темкой! Очень было интересно, чем все закончится))) Как видите, не так страшен черт, как его малюют! И среди новичков есть совершенно нормальные люди, которым можно доверить собаку! И я думаю, что для этой собачки лучше жить в такой компании, чем быть пятой, шестой и т.д.собакой. Хозяйке
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0