Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Весной у щенка началась аллергия не понятно на что. Непонятно, потому что толком не обследовали ни тогда, ни позже, попробовали поменять корм, поделали каких-то уколов, анализов у них не брали, сами инициативы в их сдаче не проявили, а самое обидное, что меня в известность не поставили, хотя мы общались.... А сейчас позвонили и сказали, что он не вылечивается почему-то и им надоело, что он чешется беспрестанно. Собака пока у них, сегодня по моей просьбе (надеюсь) сдадут биохимию. Кое-какие превентивные меры назначил мой врач (пока) по телефону.
Но собаку скорее всего они вернут. У меня ни работы, ни денег...В общем не знаю за что схватиться.
20.09.2010. Собаку забрала, т.к. поставили вопрос об усыплении собаки, которую сами же и довели до плачевного состояния. Приняла решение переименовать собаку, с новым именем в новую, верю, что в счастливую жизнь! (вернула имя, данное ему в детстве) 06.10.2010 Выявлен золотистый стафилококк и еще какая-то дрянь-назначено лечение.
Итак, Раджа
Вот так выглядят сейчас его лапы
Наши новые фотки
Зарегистрировала ребенка в потеряшке № 24389 и тему создала там же
Биохимия Бакпосев:
Приход денежек: Милена В-1000 руб. Julyanna и Eleika-500 руб. Милена В-1000 руб. Рикардовна-1000 руб.
Заголовок сообщения: Re: Возвращают через год. Щенок-метис пойнтера. Помогите собрать на передержку(((
Добавлено: 09 сен 2010, 17:19
Частый гость
Автор темы
Милена, Спасибо! Чудо-человек! Поездка моя к нему отложилась до воскресенья. Очень хочу его сфотографировать. Может с новыми фотами дела у нас пойдут лучше Лекарство еще не купила (жду скидочную карточку ) куплю, обязательно отчитаюсь чеками.
Заголовок сообщения: Re: Возвращают через год. Щенок-метис пойнтера. Помогите собрать на передержку(((
Добавлено: 10 сен 2010, 23:13
Частый гость
Автор темы
На форум практически не войти ((( Девочки, спасибо, что тему поднимаете Купила все лекарства и 5 килограмм телячьего сердца. В воскресенье все повезу мальчишке. Спасибо вам за помощь
Добавлено: 12 сен 2010, 22:20
Частый гость
Автор темы
Съездила, отвезла все, расстроилась Отчет по денюшкам в главпост выложила, фоточки завтра обработаю. Последние дни его кормили рисом, пустым... Все стало хуже, а главное, что они говорят разные вещи, мамаша одно, дочь другое и кто из них врет не поймешь...
Добавлено: 14 сен 2010, 00:21
Частый гость
Автор темы
Мужчина, возможно фото еще не видел, так что ждем еще. Но страшновато, глубоко загород его пристраивать в таком состоянии. Новые фото, я два дня шопила, чтобы болячки его скрыть и интернет сообщество не пугать
ну глубоко загород - это же относительно...не в Тверь ведь можно было бы ездить-навещать и привозить лекарства-подлечивать-смотреть...я думаю все как обычно: чуть больше внимание ребенку, чуть улучшить меню да все это сдобрить хозяйской любовью и куда денется недуг
Добавлено: 14 сен 2010, 00:50
Частый гость
Автор темы
Милена, Ваши слова, да богу в уши!
Ужасно было его там оставлять, даже муж, уж на что всегда против и тот сказал, если бы у нас была одна собака, то он бы его, без разговоров, тут же увез на электричке. Жалко его, сил нет никаких.... Вспоминаю, какие это были дети необыкновенные, чудо просто волшебное, а не щенки и вот так все обидно... Как бы время отмотать и отказать таким ручкам, его шерстинки не стоящим
Добавлено: 14 сен 2010, 17:22
Частый гость
Автор темы
Нет, еще не связались, там мужчина условно "готов", не эту конкретно собаку. Просто человек себе собаку подыскивает. Когда-то, если я все правильно поняла, посмотрит фотку, подумает. А еще захочет ли в таком состоянии. Поэтому, если он нарисуется, то я конечно с ним поговорю, но пока не особенно обнадежилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1