Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! @@@ Малютка Муся, ищет свое счастье!
Добавлено: 05 авг 2010, 00:05
Участник
Автор темы
Я признаюсь. Лучше бы я их не трогала. 3 котенка, до вчерашнего дня были пристроены 2-е, включая Мусю[. Вчера, бабушка, у которой она счастливо жила, слегла в больницу с инсультом, сын пинками выкинул кису на улицу, сегодня ее поймали. ... А вот описание всех ее несчастий..Люди, да я эту котейку замучила, просто слов нет. Она самая несчастная из этой троицы. Сначала, она носик разбила себе, когда мы ее ловили из подвала, потом- на передержке они с сестренкой сидели, где ими вообще не занимались, неделю под ванной провели, затем ,я их в колпино оттащила на передержку, там она пробыла неделю, потом я привезла ее к себе на день, и потом к этой бабушке, потом, как вы знаете, ее выгнали, и теперь она в Приозерском приюте. просто ужас ведь какой-то. она наверное меня ненавидит ничего, пусть успокаивается, теперь с ней все будет хорошо, зато в тепле, среди собратов , сыто и хорошо. Но это все же приют. Нам бы домашнюю передержку, ласковую, добрую, жалко малявку...Может у кого-то дрогнет сердце и нам захотят помочь...Мой телефон в подписи..../color] [color=#4000BF]Пиарный текст: Мусенька- невероятно красивая и ласковая кошечка.Она еще совсем котенок, ей всего 6 месяцев.Она уже начинает проявлять серьезность и степенность,как все взрослые кошки, но все еще дурачится и играется, как маленький котенок.Мусеньке не повезло в этой жизни- ее хозяйка, пожилая женщина умерла, а родственники хотели ее выгнать из дома...Добрые люди приютили малышку, но оставить ее себе нет возможности. Муся- невероятно преданная и добродушная. Несмотря на все несчастья, которые ей пришлось пережить- она все так же верит людям, и так хочет найти свою семью. Она приучена к лотку, когтеточке, кушает как сухой, так и натуральный корм. В еде не привередничает, самое главное для нее- это любящий человек рядом...Подумайте, а вдруг ,это именно ВЫ? +7-951-665-02-27 begin_of_the_skype_highlighting +7-951-665-02-27 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +7-951-665-02-27 end_of_the_skype_highlighting Татьяна
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 24 ноя 2010, 23:04, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Невидимая тема! Малютка Муся, ищет свое счастье!, хоть поднимите, пожалуйста...
Добавлено: 29 сен 2010, 19:08
Участник
Автор темы
Зря я переживала позвонила девушка , боюсь сглазить. так что без подробностей:))) Но девушка замечательная в связи с ее сменой работы и замотанностью решили отложить переезд Мусенки до следующей недельки . Будем надеяться ,что все сложится
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: Невидимая тема! Малютка Муся, ищет свое счастье!, хоть поднимите, пожалуйста...
Добавлено: 29 сен 2010, 19:36
Частый гость
tasenka10 писал(а):
Зря я переживала позвонила девушка , боюсь сглазить. так что без подробностей:))) Но девушка замечательная в связи с ее сменой работы и замотанностью решили отложить переезд Мусенки до следующей недельки . Будем надеяться ,что все сложится
тьфу,тьфу,тьфу
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 09 окт 2010, 22:27
Частый гость
Таня в среду кто может подъехать к метро Девяткино в районе 21-30 и встретить Муську.... Электричка прибывает в 21-23 и И.Ф везёт ещё одну кошку на пристройство в новый дом и ей не удобно будет с тяжёлым рюкзаком и двумя котовозками кататься по Питеру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4