Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новорожденная чихуашка с "заячьей губой". Шанс дали не зря. В Хеппи! Фотки из нового дома.
Добавлено: 03 авг 2010, 15:16
Свой на форуме
Автор темы
Ловлю помидоры, хотя щенок не мой. Бывает, к сожалению. Родилась сегодня ночью. Братики-сестрички нормальные, а у малышки вот так... Хозяйка оставила, пожалела. Девочка активная, но сосать сама не может. Нужно кормить самим... Палевая, с чёрной маской, длинношёрстная. Может, кто-нибудь хочет вырастить себе деточку? Кстати, не так и ужасно это выглядит, да и операции делают, ежели кто захочет. Жду, кто что скажет...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 13 сен 2010, 17:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новорожденная чихуашка с "заячьей губой". Вдруг не зря ей дали шанс?
Добавлено: 15 авг 2010, 23:41
Свой на форуме
Автор темы
Спокойствие! Мне через день звонки по темам, которые уже несколько месяцев как в Хеппи. Сначала я минуту молчу (обалдеваю) потом спрашиваю "Вы кроме заголовка что-нибудь читали?" В жизни не догадаетесь, что отвечают: "А зачем?"
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Новорожденная чихуашка с "заячьей губой". Вдруг не зря ей дали шанс?
Добавлено: 25 авг 2010, 22:56
Посетитель
Детский манеж нам думаю не подойдет...в нем мне кажется можно запутаться Нам нужен все таки вальерчик....что-то типа заборчика...чтобы малышка не чувствовала себя одинокой,чтобы могла видеть нас. Покупать вальер не вижу смысла, он стоит от 3000 руб, а нам нужен то он не больше 2 неделек, может даже меньше...
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Детский манеж нам думаю не подойдет...в нем мне кажется можно запутаться Нам нужен все таки вальерчик....что-то типа заборчика...чтобы малышка не чувствовала себя одинокой,чтобы могла видеть нас. Покупать вальер не вижу смысла, он стоит от 3000 руб, а нам нужен то он не больше 2 неделек, может даже меньше...
У меня есть вот такой вольерчик http://www.petshop78.ru/e-store/dogs/in ... NT_ID=5843 Площадь 1200 см*1200см. Могу дать. Только он грязный после щенков (просто грязный, сильно замызганный, но совершенно чист от инфекций). Помыть мне его негде (септик у нас еле живой). Поэтому если готовы помыть его сами, могу дать его на столько, на сколько он вам понадобится. Живет вольер в Лахте (между Старой Деревней и Ольгино). Тл.91*1*773/41=01, Марина.
У меня есть вот такой вольерчик http://www.petshop78.ru/e-store/dogs/in ... NT_ID=5843 Площадь 1200 см*1200см. Могу дать. Только он грязный после щенков (просто грязный, сильно замызганный, но совершенно чист от инфекций). Помыть мне его негде (септик у нас еле живой). Поэтому если готовы помыть его сами, могу дать его на столько, на сколько он вам понадобится. Живет вольер в Лахте (между Старой Деревней и Ольгино). Тл.91*1*773/41=01, Марина.
Извините-а нам не дадите? Есть чихуа (1 год)-но он не приучен к туалету-описал весь диван-нам посоветывали в вольере приучать.. Мы его помоем))) и вернем в чистом виде)))
Добавлено: 02 сен 2010, 22:54
Посетитель
Ирина "СиМ" писал(а):
Приезжайте за вольером, освободился Только он очень большой, рассчитан на боксера.
Спасибо огромное за помощь! Но я уверена что малышка и пару дней в вольере не просидит По комнате всяко интереснее гулять.... А для сна у меня есть отличная корзина плетеная=) Спасибо!
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Извините-а нам не дадите? Есть чихуа (1 год)-но он не приучен к туалету-описал весь диван-нам посоветывали в вольере приучать.
Можем дать вольер, только платно (и под залог). Деньги - в фонд боксеров. Только Вам неправильно посоветЫвали
Ну ошибка-сама вижу-просто когда быстро печатаю часто такое получается
То-что не бесплатно-оно понятно
А по поводу неправильно посоветОвали-а как еще-я уже не знаю-на диване уже спать невозможно а он не приучается.... Всякие антигадины и для приучения брызгали-бесполезно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1