Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация такая: сегодня к клинике на новочеркасском принесли пса. по словам людей, которые его принесли он переползал дорогу, задние ноги тащил. они его подобрали, принесли на газон, положили и сказали что вечером за ним приедут. как сами догадались .......
одна женщина и я перетащили его на одеяле в эту клинику. сделали уколы. врачь его осмотрел: внутренних повреждений на первый взгляд не было. но пес очень истощен. вечером ему сделали рентген-трещина. собака не встает. заднюю часть она тащит.
упросили пса оставить в клинике до завтра. куда его дальше не понятно. На настоящий момент к этому псу случайно причастны оказались: Ирина Ilinа, которая там живет рядом и я. Но у Ирины мягко сказать собак до ...., и у меня тоже, здоровых и больных.
Давайте посоветуемся, что вообще делать. Если он никому не нужен, самостоятельно принять решение и его усыпить ни я ни Ирина не можем, но и в траве оставлять, чтобы он медленно и мучительно умирал тоже не вариант
Последний раз редактировалось Dayana 04 сен 2010, 20:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен куратор
Добавлено: 04 авг 2010, 23:24
Посетитель
Автор темы
Снимки из рентгена у Ирины ilina. если вдруг у кого нибудь появится возможность их показать специалистам. собаку кормить хорошо бы щенячкой. ее нет, покупать мне не на что. Навещать собаку в Отрадном не просто, а тем более ее привезти в какую нибудь клинику. повторюсь, ни у Ирины ни у меня нет возможности заниматься этой собакой, более чем нет. Мы все вместе приняли решение ее не усыплять. ПОЖАЛУЙСТА, если кто-то реально может ей помочь и кого то волнует его судьба, возьмите все контакты у Ирины ilina
А я-бы не стала кормить его щенячкой. Пес в возрасте. От щенячки у него печень скажет- прощай !!!!
В Зоосервисе, где его обследовали есть хороший врач. Он принимает уже сегодня. Я позвоню Ире и попрошу ее показать ему снимки. Если понадобиться, то подвезу его на прием. Назначения все делаю. Они несложные. Только внутривенные уколы вожу его делать к нашему вету. Самой трудно. Вены " гуляют ". Проблема с туалетом. Надо мыть.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Думаю, что надо придумать ему кличку, перестать нервничать и открыть новую тему. ( это я сделаю сама чуть позже. ).
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен куратор
Добавлено: 06 авг 2010, 16:22
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Аlis-Анна хочет забрать его на передержку от Ольги. Завтра хотела везити его в филмора на консультацию. Вопрос с доставкой.Ольга может повезти собаку только до м.Пролетарская. Вчера разговаривали с врачом из Зоосервиса. Собаку надо расхаживать. В понедельник нужно сделать "блокаду". Пес иногда перемещается на 3х лапах.
Добавлено: 06 авг 2010, 16:54
Посетитель
iliyna Ирина, с кем разговаривали вчера в Зоосервисе? С Брюшковским? Честно говоря, не понимаю, зачем еще в Филмора собаку тащить... или это "магия имени"? Брюшковский более чем компетентен. Нет, если, конечно, деньги рекой текут и девать их некуда, то можно по всем клиникам прокатиться... особенно полезно собаке по такой жаре.
девушки,некоторое время назад,я познакомилась с женщиной,которая у нас в районе искала свою собаку. Собака очень похожа на волка.Пожилая. Я искала сейчас её телефон в трубке,но не сохранился. Он должен быть в потеряшке.
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
девушки,некоторое время назад,я познакомилась с женщиной,которая у нас в районе искала свою собаку. Собака очень похожа на волка.Пожилая. Я искала сейчас её телефон в трубке,но не сохранился. Он должен быть в потеряшке.
Может тогда объявления повесить? Хоть сколько...
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Может тогда объявления повесить? Хоть сколько...
пусть,кто видел лично собаку,позвонит в потеряху,узнает телефон и описание... объявления бесполезно вешать тут,так как они просто монотонно все районы объезжают...
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Помогите машиной завтра утром!
Добавлено: 07 авг 2010, 01:17
Посетитель
Решила взяться за кураторство этого пса. Посоветовались с Ириной ( есть динамика ), решили закончить назначенное лечение уколами и сделать блокаду в понедельник.
Хотела проконсультировать пса в Филмора, но Ольга-Доктор посоветовала обратиться в Нору, там спецы по таким травмам. Кто что слышал о Норе? Я мало о ней знаю.
После планируем отвезти пса на передержку, где будут расхаживать, есть медуход. Стоимость 4 тыс. в месяц + корм. Корм согласилась дать vini.
с Потеряшки. но на фото вроде не похож http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-10307 +7-962-684-1258 Фото 1 Фото 2 20 июня на углу коломяжского пр и парашютной улицы пропал метис лайки по кличке гром очень похож на волка особая примета-кончик левого уха отсутствует пес старый и больной привез его из деревни на пенсию и не уберег 5 июля его видели парке сосновка но я его так и не нашел люди помогите пожалуйста информацией если располагаете весь приморский я и обклеил и перелопатил но результата ноль нашедшему 5000 гарантировано
Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Помогите машиной завтра утром!
Добавлено: 07 авг 2010, 15:44
Посетитель
MARMYSIK писал(а):
с Потеряшки. но на фото вроде не похож http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-10307 +7-962-684-1258 Фото 1 Фото 2 20 июня на углу коломяжского пр и парашютной улицы пропал метис лайки по кличке гром очень похож на волка особая примета-кончик левого уха отсутствует пес старый и больной привез его из деревни на пенсию и не уберег 5 июля его видели парке сосновка но я его так и не нашел люди помогите пожалуйста информацией если располагаете весь приморский я и обклеил и перелопатил но результата ноль нашедшему 5000 гарантировано
не он. Юля, звонили?
А мне кажется, похож.Да, район совсем другой.
_________________ 8-911-830-67-47
Последний раз редактировалось alis 07 авг 2010, 16:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Нужна помощь машиной
Добавлено: 09 авг 2010, 12:35
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Сегодня собаке не нужна будет Нора. Собака окажется на улице. Ольга, которая сама согласилась быть куратором и передержкой этой собаки, теперь отказывается. Аня-Алис тоже поняла, что пес больной и старый, и зависнет на передержке бог знает сколько. Итак, СЕГОДНЯ ОЛЬГА ВЕЧЕРОМ ПРИВОЗИТ СОБАКУ К ЗООСЕРВИСУ НА РИЖСКОЙ И ОТПУСКАЕТ НА ГАЗОН.
Поправлю. 1. держать его у себя и кормить я могу. Но этого мало. Его нужно обследовать и лечить. ИНАЧЕ ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЖИВОТНЫМ.Своих денег на его лечение у меня просто нет. Не жалко, а именно нет.Но , учитывая предыдущие посты, на помощь форума рассчитывать не приходится. 2. Аня тоже не сможет полностью оплачивать его лечение.Передержка, которая его собиралась взять, отказала. 3. Пес старый. Я вижу 2 варианта развития событий. 1. Дать ему месяц и сделать все возможное для постановки диагноза и лечении. Если будет положительная динамика и он встанет( но полноценно ходить он вряд-ли будет) , то пробовать его пристроить или на крайний случай будет доживать у меня. 2. если не будет положительной динамики, то собаку лучше отпустить.
И ПОСЛЕДНЕЕ. Если не будет помощи форума, то вариает №1 становится невозможным.
Прошу не устраивать Ринг и высказываться по- существу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2