Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со слов человека, рассказавшего о собаке. Старый кобель, который жрет все, что шевелится. Покусал хозяйку( бабушку лет 80 ). Хотели усыпить, но местный вет. в отказке, так как к собаке не подойти. Я поехала и посмотрела.
В сухом остатке. Собаке 2- 2, 5 года. ГОД СИДИТ В ЗАКРЫТОМ САРАЕ. По виду дворняга среднего размера. Вынес 2 доски и морду высовывает. Глаза " в терцию " Клацкает достаточно реально, зубы белые..Думаю, что просто чокнулся в закрытом помещении.
То, что его могут застрелить- НЕ ШУТКА.
УСЫПЛЯТЬ С ОБЕЗДВИЖКОЙ, ДА И ВООБЩЕ УСЫПЛЯТЬ, НЕ ХОТЯТ. ДОРОГО
ВАРИАНТА 2. 1. Спасти собаку и пробовать приводить его в чувство. ( отстрельщик и пр....... мероприятия) 2. Отстрельщик и гуманное усыпление.
Возможно есть какой-то третий вариант......
У меня НЕТ УСЛОВИЙ ДЛЯ ТАКОЙ СОБАКИ.( бЫЛИ-БЫ- НЕ ОТКРЫВАЛА-БЫ ТЕМУ.) Кобеля очень жаль, но.....
МОЕ МНЕНИЕ.. Считаю, что все-же надо дать ему шанс. МОЖЕТ И " ОТОЙДЕТ.Ну-уж, если нет, тогда и решать вопрос об усыплении.
КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
. Для всех моих " друзей". Эта тема не обо мне. Надеюсь на понимание.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 19 авг 2010, 01:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отрадное. Завтра утром собаку застрелят.Спасли.Теперь в опасности жизнь работника- узбека!!
Добавлено: 10 авг 2010, 02:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, может быть, мы с Вами сможем встретиться где-то в городе? Я бы передала 1400 (1.000 от Анти и 400 от себя), а Анти бы перевела на мои телефоны эти деньги (мы с ней договоримся). Она тоже за городом. А, может, Вам деньги нужны менее. чем Ольге доктору на ту собачку, с которой вы "рокировку" сделали? Напишите мне, пожалуйста, в личку или ___________ по тел.272-50-31 или 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Отрадное. Завтра утром собаку застрелят.Спасли.Теперь в опасности жизнь работника- узбека!!
Добавлено: 10 авг 2010, 02:33
Бан
Автор темы
Лена! Думаю, что Наташе лучше корм, так как у нее кормежкой собаки занимается мужчина. У меня мяса навалом. У меня просто бывает, что нет крупы. Но это мелочи. Разберусь.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 10 авг 2010, 02:33
Старый знакомый
Даша, спасибо за помощь! Может быть, объединимся к среде? ___________ 8921-758-01-49 Елена
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 10 авг 2010, 17:48
Старый знакомый
Куда Даше привезти корм? Оля тоже сказала, что ей лучше крупы. У меня нет а/м, я привезти корм не могу. Крупу тоже. Наташа, у Вас есть машина? Согласуйте с Дашей, кто к кому приедет? У Даши а/м, я так поняла. _______Елена Имановна, 8921-758-01-49
Добавлено: 10 авг 2010, 17:56
Старый знакомый
Наташа! Обратите внимания: Ваш телефон не указан, или я не нашла? И как Вам позвонить? И Куда корм привезти? Не странно ли? Больше ничего сюда писать не буду! У меня тоже пять собак, а я все пишу-пишу. И зачем? Нужна буду, будут нужны деньги - пишите. Пока. Анти, мы с Вами созвонимся. Спасибо Вам, а я ухожу пока из темы! __________ 8921-758-01-490 Елена Имановна
Елена Имановна,я тоже хочу давно уйти и из темы и из хвостов. Никакой помощи,одни нравоучения и проверки-вышлите фото. Ну я выложила фото-ни корма,ни денег.и вы вот обиделись... Да закрывайте эту тему ,вопрос все равно решен.
Добавлено: 10 авг 2010, 23:42
Бан
Автор темы
Предложу его завтра в загородный дом.Вдруг согласятся?? А так могу на неделе" ночной лошадью" привезти консервы и вермишель из Народного. Ну или корм 365. Наташа! Я обязательно его пристрою, как и обещала. Надеюсь, что в течении месяца. Продержись как- нибудь.... Граждане!!!! Не " кипите".... Просто все заняты и сложно все и всех соединить.
Добавлено: 11 авг 2010, 17:05
Старый знакомый
Спасибо, девочки. Вы тоже не обижайтесь. Я готова встретиться, деньги на корм всегда пригодятся... Значит, пока отдадим другим, а будет оказия встретиться - очень хорошо. Я готова, Анти тоже. ______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна Во-первых, люди в блокаду хлебом делились. А, во-вторых, практика - критерий истины...
Добавлено: 11 авг 2010, 17:06
Старый знакомый
Спасибо, девочки. Вы тоже не обижайтесь. Я готова встретиться, деньги на корм всегда пригодятся... Значит, пока отдадим другим, а будет оказия встретиться - очень хорошо. Я готова, Анти тоже. ______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна Во-первых, люди в блокаду хлебом делились. А, во-вторых, практика - критерий истины...
Заголовок сообщения: Re: Отрадное. Завтра утром собаку застрелят.Спасли.Нужна помощь кормом и пиар!
Добавлено: 12 авг 2010, 03:10
Бан
Автор темы
Спасибо, Наташа ! Поняла. Буду стараться.
Собака соскочила с ошейника,муж закрыл его в будке.Если кто может помочь приехать -одеть ошейник или что-вобщем сама не знаю что-просила Оля написать.Хотя я понимаю,что никто не поедет,а сейчас начнется вечер добрых советов......
Заголовок сообщения: Re: Отрадное. Завтра утром собаку застрелят.Спасли.Нужна помощь кормом и пиар!!
Добавлено: 13 авг 2010, 03:57
Бан
Автор темы
Не угадала..........
Рамитар утром заберу и завтра приеду. Денег на услуги Владимира все равно нет.
Возьму свою собаку для подстраховки, если никто не найдется из зоозащитников.
Есть желающие составить компанию ?
Собака сидела всю ночь заколоченная в будке.Кляцает зубами. Два мужика боятся к ней подойти. Сколько собака может просидеть без воды? Нужно одеть на собаку ошейник из которого она вылезла
Кто- нибудь может поехать со мной!???? Хотя-бы вечером.
Он не может так сидеть долго.
Крыша у него в замкнутом пространстве окончательно съедет или сдохнет без воды !!!!!!!!
Эту ситуацию нельзя просто бросить....... Она сама " не рассосется".
Нужны конкретные действия.
В поселке живет небольшая стая добрых собак.
Если наш клиент вырвется на свободный выпас и покусает кого- нибудь, то разбираться никто не будет.
Все отстрелят. Вызовут профессионалов и всех уберут.
Оля, ветранквила в фарш и сам поляжет. Миску-то можно как-то подсунуть? Мы у бабки так коблов ловили - нормально. Господи, как мне осточертело сидеть тут, как на цепи!!!!!!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У Наташи есть фенозепам( вроде так написала). Если не " возьмет", то .......
У меня еще и машина не сильно на ходу. Т.е. под вопросом.
Не надо феназепам, реакция на него совершенно не предсказуема. Веттранквил в большинстве ветаптек есть и стоит не много, только кто ж его отвезет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1