Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Митька-Митюшка, подросток из темы viewtopic.php?f=2&t=45801 4-5 месяцев. Славный, честный, полосатый. Очень уверенный в себе, самостоятельный, разговорчивый, ласковый. С лотком пока не очень, но это наладится. Митька быстро всему учится. Проглистогонили, на днях сделаем первую прививку. Митька мечтает о собственном доме и просит помощи в пиаре. Основная нагрузка легла на Изабеллу Caterina, которая спонсировала семейку и держит Митю и рыжую Риту пока у себя Куратор я 892I7480927 Ольга Сокуратор Ритта 89213I02799 Рита
Фотографироваться Митька не желал. На этой неделе, возможно, будут пиарные фотографии
Это начало пути
Дальше – уже у Изабеллы, освоился и осмелел
Когда Митька сидел на карантине в клетке, Рита сделала очень забавные фоточки
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Кот серьёзный, ничего не скажешь. Но не думаю, что Митины фото менее привлекательны, чем предложенные взамен (а может, я привыкла дома к взрослым свирепым Котам с гораздо более грозными лицами).
Оффтоп: Кто бы мне подсказал мантру на Кошек, а то они у меня обживаются и остаются - седьмая, восьмая... девятая пока что будет пристраиваться, если не задержится надолго. Не могу доказать себе, что так для них будет лучше.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Caterina писал(а):
Оффтоп: Кто бы мне подсказал мантру на Кошек, а то они у меня обживаются и остаются - седьмая, восьмая... девятая пока что будет пристраиваться, если не задержится надолго. Не могу доказать себе, что так для них будет лучше.
Мантра простая-как их всех содержать и на что
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
НЕТ ЗВОНКОВ.
Изабелла -- подсказываю "мантра" === КОШЕК БЕЗДОМНЫХ. ХОЛОДНЫХ-ГОЛОДНЫХ ПОЛНО. ИМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. а эти пристраиваются в хорошие руки . хорошие руки. хорошие руки ... и так повторять много раз...пристраиваются, пристраиваются, ....
кошек больше . чем у Вас места.
Последний раз редактировалось Ритта 21 сен 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, спасибо большое! Пожалуйста, проверьте телефоны контактные в объявках, потому что чудес на свете не бывает, с таким пиарищем у таких мастеров дела должны быть хоть неподходящие звонки, но чтобы вообще ничего
да. на Веронику тоже было всего 2 звонка. одной женщине пришлось отказать, а второй отдали и больше не было ни одного звонка.
Митино объявление видимо верно , т.к. когда я была в области мне был звонок на Оскара и спросили а почему котенок Митя тоже на Ваш телефон ? но не заинтересовались Митей .
ХОТЯ Я ЕГО ПРЕДЛАГАТЬ СТАЛА т.к. им хотелось ласкового Кота, а Оскар совсем не ласкун. но внешне выбрали Оскара, правда в результате и на Оскара не позвонили. видимо из-за характера.
а где же его папа и мама ? в германии ? звонков тут нет. а Кот на фото ( мне нравится на голубом ) прекрасный. я бы сама с радостью такого взяла. но у меня комплект. правда всего из четырех друзей . но больше не дают взять.
мне не было ни одного звонка на Митю. и если хотят ласкового кота а звонят на Оскара который не ласковый я всегда митю ( если адекват звонит) предлагаю. но не клюют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0