Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ул Карпинского 36-3, кошь Снежинка. Хеппи через год и 9 месяцев!
Добавлено: 01 авг 2010, 23:38
Участник
Автор темы
Отдается в добрые руки кошка Снежинка, метис либо ангорки, либо турецкого вана. 3 года, стерилизована, привита. Кошка красивая, немного независимая, но ценит любовь и ласку людей.. Любит играть и в то же время обожает мирно спать на диванчике или смотреть в окно за птичками. Кушает корм премиум класса, лоточек знает. Отдается с возможностью узнавать о ее дальнейшей жизни. 8 952 240 75 22 Мария
Фоточки шикарной кошки Снежинки:спасибо Маруся85!
А это наша долгая история... О том, как плохо заниматься пристройством кошек...
Сижу вечерком с котами на балконе, слышу истошное мяванье откуда-то.. Смотрю, болтается наша дворовая кошка, но она не орет. Потом смотрю, из подала к мужику, что звонит к нам в парадную, подходит белая ошь с черными пятнами Спустилась покормить, она голоднющая, моська серая, а не белая, худенькая...Ну что вы думаете, правильно, в охапку и себе домой. Потеряха? Бум хозяев искать, нет, тоже, но только новых. Вроде чистенькая , глаза уши нормально...Выпустила в квартиру на свой страх и риск. Завтра буду разбираться. На улице оно кисе хреново.Ну что на меня наехали опять кошь притащила, не привыкать) Ласковая лапками перебирает, а хвост, девоньки это песня!
Короче, если кто свою опознает звоните 8 952 240 75 22 Маша
Вот наше фото
Апдейт от 3.08
Н-да, новости у нас невеселые совсем(((( Утро началось со рвоты. померили темпу, 40( Руки в ноги, в клинику на Щербакова. Сдали кровь, дали нам назначения:
Синулокс(нороклав) по 0,3 мл 1 р/день 7-10 дней ронколейкин 50 тыс ед 5-7 дней катозал по 1,5 мл 1 р/день 7-10 дней
За прием анализы отдали 1010р Спс большое за гуманные цены
По анализам вечером звонить-узнавать.
Будем лечиться, что делать. Может и хорошо, что она мне попалась, сама б не справилась.
Если у кого-нить случайно есть эти лекарства ненужные, с благодарностью примем, тк с финансами тяжко
Фин отчет, свела из других постов:
Приход: 2000 Лидия Васильевна (на 2 темы, Снежинка и Перлинка) 1000р моя студентка Татьяна
Расход:
лекарства(первая партия) обошлись 1138+104 Корм Васька(разный) 14 банок 564,29 р это для Снежки
1511р переливание крови синулокс и ронколейкин (681р) Оскар 42р
Ноябрь
Кот-баюн 52р Расческа тк колтунится сильно 185р
А вот наши новые фоты Вот какая Снежа стала смотрите...Если честно, верится с трудом, что эта красота была скелетиком, обтянутым кожей и шерстью
Апдейт 8.01 Приход 1000р Лидия Васильевна передала на Тома, Снежу и Энни. Пойдет на глистогонку и прививки. 400р с барахолки из темы барахолка Спс , Алена AElena! *FLOWERS*
Вчерашнее(2.07) фото красотки
Фото стриженной кошки....Умереть-не встать!фото от 24.07
Заголовок сообщения: Re: ул Карпинского 36-3, кошь Снежинка. Мы подстриглись!)У нас год знакомства!
Добавлено: 01 авг 2011, 16:51
Участник
Автор темы
Ровно год назад услышала я с балкона ееное) мявканье.Если б знала, ВО ЧТО это выльется,небось бежала б, как черт от ладана Но так или иначе, этот год жизни мы Снеже подарили, хотелось бы, чтоб остальные лет 20 ей хозяева обеспечили
Заголовок сообщения: Re: ул Карпинского 36-3, кошь Снежинка. Мы подстриглись!)У нас год знакомства!
Добавлено: 15 авг 2011, 12:42
Участник
Автор темы
Кхм, я б тоже хотела знать...заколдованные какие-то коши у меня( Снежа полюбила приходить спать в ноги, месит лапками, мурчит... А вот погладилки и ручки так и не понимает, все боится подвоха какого-то...
Добавлено: 02 окт 2011, 00:53
Участник
Автор темы
Оксана, да тут дело не в фотках, фоты красивые, на досках море просмотров, просто Снежка по характеру сложная кошь, с детьми ее нельзя маленькими, с кошками только с привитыми естно...К ней подход и любовь нужна, тк вредности у нее выше крыши...Впрочем, похоже, именно эта черта и помогла ей выжить вопреки всему...Будем пиариться и ждать своего хозяина, что ж делать?
Добавлено: 13 окт 2011, 18:01
Участник
Автор темы
Отлично, спять на диванчике)))Ох, пусть ее живет пока тут у меня беда, Мишеля взяли и меньше, чем через сутки вернули http://forum.covcheg.spb.su/forum/43-2639-1 Так что я уж не знаю, за кого из своих мне за пиар хвататься...
Добавлено: 21 окт 2011, 11:14
Участник
Автор темы
Ничего все у нас, пиаримся много.Надеюсь, заметят мою зайку.Правда, муж тут сказал, что пиарщик я хреновый, что коши у меня 3! года живут, а как будто всю жизнь с нами...Откуда он 3 года взял хз, и вообще, к чему это...
Добавлено: 24 окт 2011, 12:29
Бан
hedgy писал(а):
Ничего все у нас, пиаримся много.Надеюсь, заметят мою зайку.Правда, муж тут сказал, что пиарщик я хреновый, что коши у меня 3! года живут, а как будто всю жизнь с нами...Откуда он 3 года взял хз, и вообще, к чему это...
Добавлено: 24 окт 2011, 14:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Даааа, девочки Мне вот тоже скоро предстоит пристройство Кияши, которая переболела панлейкой
Маш, напомни, пожалуйста, ты Снежинке сдавала уже после болезни анализ на панлейку? И прививала ли кису? У них же вроде иммунитет к этой болезни вырабатывается длительный, если я не ошибаюсь?
Добавлено: 25 окт 2011, 10:55
Участник
Автор темы
Анализ не сдавала.У меня ж потом Перлина свалилась на голову Перлина Привила,все нормально прошло.Все равно она мега специфичная по характеру, скорее всего 1 кошей в дом надо.
Добавлено: 07 ноя 2011, 15:30
Участник
Автор темы
Передала твой вопрос Снежине, она велела передать, все у нее отлично, мяса во, сметаны во, то есть корма... Пусть идет как идет.Она потихоньку станвится менее прибабахнутой на голову, но оч медленно...
Маша, фотографии нужны а то не с чем в группу добавить.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek