Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Новая жизнь. Помогите Пиаром!!
Добавлено: 01 авг 2010, 00:08
Посетитель
Автор темы
у М.И. Белоус содержалось порядка 50-ти кошек. В их помещениях тяжко: жара, вонища Огромное количество экскрементов. Пол за один раз не ототрешь. Духота даже при открытых окнах. Приезжала к ним каждую неделю. Ссылка на группу в контакте для тех, кому интересны фото, в каких условиях жили кошечки: http://vkontakte.ru/club20597238[/size]
Послединие новости:Кисы разьехались - половина кошек поехала на Ржевку, все самые слабые и больные, а так же личные кошки М.И. переехали ко мне. Теперь у них есть шанс найти любящую семью!!! Котятам и новеньким нужно найти хозяев, Всех остальных - обследовать в вет.клинике. Очень нужны: пиар, деньги на обследования и лечение и на аренду помещения для кошек, лежанки.
ДОЛГ В КЛИНИКЕ "ЧЕМПИОН" ЗА ПРОЛЕЧЕННЫХ КИСОК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БОЛЕЕ 5 000 РУБЛЕЙ!!!
Номер ЯК 41001749410051 или в клинику "Чемпион" на Выборгском шоссе, 5 на фамилию Шеметова
На сегодняшний день из приюта я забрала: 5 маленьких котят (три месяца) - содержатся у меня, нуждаются в пристройстве... осталось двое - один умер от глистной инвазии, один от пневмании ... бегите, малыши!! Лохматик нашел дом!! 2 котенка - подростка -Рыжики (5-6 месяцев) - нуждаются в пристройстве. Кошечка переболела панлейкрпемией, но сейчас всё в порядке. кот Кузя - (7 лет ) - прооперирован, пролечен, уехал в новый дом. + 21 кошка Ильинки.
Специально для котеек я сняла у соседки 2 комнаты, потому что найти такое количество передержек нереально даже за деньги. Закупила клетки (для "новых", больных и тех, кто не приучен к лотку), лежанки, лотки, миски.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
ПРИХОД: Оксана - 500 р Алиса (подвезла в клинику) - 1000 р Анастасия - 500 р переведены на ЯК - 4100 р подвезли в клинику - 1000 р. Людмила - 2000 р Марина - 2000 ЯК Наталья - 3000 р. Лена - 10 000 (отданы в счёт долга в Чемпионе) Наталья (Натали) - 15 000 р (оплата операции Куна 10600 и залога в стационар на Софийской 5000 р ) ИТОГО: 36975 р.
РАСХОД: аренда комнаты - 5000 руб/мес* 2 мес - 10 000 р. долг в клинике Чемпион 6000 + 9000 (приём, рентген, ПЦР, лечение Рыжухи) р. - 15 000 р. (остался долг 5000 р ) клетки, миски, лотки, лежанки - 11 000 р. наполнитель 36 кг - 1200 р. обследование в клинике на Зайцева + препараты - 1600 р. приём, рентгены, анализы, капельницы и пр. в Ветслужбе №1 - 4000 р. лекарства, шприцы, витафел и пр. - около 5500 р. операция Куна в "Окулюсе"+ повторный приём - 11 000 р. залог за стационар на Софийской, 47 - 5000 р. корм Хиллс 4,5 кг - 1950 р. наплнитель 36 кг - 1200 р.
ИТОГО: 67 450 р. Некоторые суммы приблизительные, потому что я не могу, конечно, собирать все чеки из всех аптек и магазинов (получился бы многотомник) и учитывать каждый шприц, препарат или расходы фарш и сметану. Огромное спасибо за помощь!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!
Добавлено: 11 ноя 2010, 02:22
Участник
приют Ильинка писал(а):
Л.Шарганова и ее КО раздули ...о кошках Белоус.. с криками"спасем животных от Белоус.. из АДА.." и это все на что каждый был способен.. бла и бля.. в итоге.. кошкек М.И. Белоус добровольна отдала..Ирине.. кошки находились долгое время в клинике Чемпион, и тайной это не было.. однако НИКТО не счел нужным их спасать из клиники.. долг в клинике около 30 000 рублей. кошки целиком и полностью "подарены" спасателями из команды "бля и Шарганова" Ирине Ирэн... мы не позволим Ирине обрастать долгами,поэтому если за 10 дней не будет решен вопрос с кошками.то они вернуться к Белоус, и в дальнейшем свое блаканье можете устраивать около травмпунтов.удобнее за оказанием мед.помощи обращаться.т.к. Алёна Бьюс театра не потерпит. всем спасибо за внимание.
Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!
Добавлено: 11 ноя 2010, 21:31
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Busca писал(а):
Пользователь приют Ильинка получает бан на 7 дней за хамство и мат
я стесняюсь спросить.. а где Вы тут увидели хамство и мат ? то,что я не позволю шариться по моему приюту и устраивать представления на публику?ХАМСТВО?я предупреждаю..пока.. для всех распространена информация о том,что Майя Ивановна Белоус отдала кошек единственной адекватно Ирине (Ирэн),кошки долгое время находились в клинике Чемпион.. и ни одна зараза,что приезжали неоднократно в приют с набегами,хулиганскими побуждениями в Ильинку,трясли за шкирки 70 летних Белоус и Шин..фотографировали.. после вызывали Тв100 и всякую ересь балаболили в эфир.. ни слова правды.. я при свидетелях неоднократно действующим лицам сие спектакля предлагала забрать кошек от Ирины.которая сняла комнату для их проживания.. в чемпионе долг под 30 000 рублей... на что мне Шарганова сообщила,что ей это пока не интересно.. чужие долги она платить не собирается и заберет только всех кошек.. ну не смешно ли? ради чего эти представления?самопиар? приют Ильинка не проходной двор,частная собственность и я не позволю устраивать балаган.. попрошу это уяснить.. а то травмпункты пополняться.. одно дело помогать,а другое хулиганить и позорить приют тем.чего там нет! никто не пришел кроме Ирины и не спросил: Майя Ивановна,чем я могу Вам и кошечкам помочь.. все тольтко кирпичи и могут кидать ,да втихоря прибегать и гадить.. нет уж ребятки.. добегаетесь!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!!
Добавлено: 11 ноя 2010, 21:39
Бан
я больше не собираюсь винить себя в судьбе кошек.. я ни в чем не виновата.. на старой территории им нет условий,это знают все,но никто ничего не делает..поэтому довожу до сведения интересующихся.. кошки М. И .Белоус лично мною будут перевезены в ее личный приют Ржевка...как бы Гладков и ко не упирались,она имеет полноправное право как и я определять животных в приют.. интересно.. как бы мне препятствовал Общественный Совет принимать животное в Ильинку.. на сегодняшний день Общественный Совет взял на себя роль решать судьбу кошек Белоус.. запретив приюту Ржевка принимать их.. ну анекдот и только. кошки должны содержаться в условиях где они живут.а не существуют и выживают..дом в Ильинке обваливается,врачей приглашать не куда..животные мрут.хватит.. Ирина не может сдать себя на органы и лечить кошек.. еще в феврале создавалась тема.что приходите в Ильинку я отдам кошек.. НИКТО НЕ ПРИШЕЛ!!НИКТО!!! никому нет дело до этих несчастных!как и много лет на ильинку.. всех хватало приехать,снять сюжетик.. развести жуть вокруг приюта и всё... история повторяется.. я не позволю животным тихо загибаться.если понадобиться расчищать им путь-сделаю это.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
на что мне Шарганова сообщила,что ей это пока не интересно.. чужие долги она платить не собирается и заберет только всех кошек.. ну не смешно ли? ради чего эти представления?самопиар?
ога! проходили, знаем. Любовь Шарганова любит устраивать акции. Надо отдать должное, она совершает конкретные практические действтия и помощь животным при этом тоже случается, но в картину не укладывается Любино непомерное самовозвеличивание ... Ее амплуа - скакать на белом коне впереди тех, кто скромно разгребает г@вно. И общаться адекватно тоже получается только на расстоянии. С Ильинкой у нее ничего не выйдет, вагончик на территории Ржевки - абсурд, и если уже ситуация разрешиться, то только не так.
Теперь по теме. Сегодня перевела 1000 р. на ЯК, зачислено 920.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Добавлено: 12 ноя 2010, 01:45
Бан
Zaya'ts писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
на что мне Шарганова сообщила,что ей это пока не интересно.. чужие долги она платить не собирается и заберет только всех кошек.. ну не смешно ли? ради чего эти представления?самопиар?
ога! проходили, знаем. Любовь Шарганова любит устраивать акции. Надо отдать должное, она совершает конкретные практические действтия и помощь животным при этом тоже случается, но в картину не укладывается Любино непомерное самовозвеличивание ... Ее амплуа - скакать на белом коне впереди тех, кто скромно разгребает г@вно. И общаться адекватно тоже получается только на расстоянии. С Ильинкой у нее ничего не выйдет, вагончик на территории Ржевки - абсурд, и если уже ситуация разрешиться, то только не так.
Спасибо!к сожалению я Любе предлагала совершенно другую тактику..М.И. отдает кошек,но куда из забирать?Ирина Ирэн пошла навстречу "спасению кошек из ада" и что прлучилось? должище НА НЕЙ, и кошки ЕЙ оставлены.. силовым методом никогда не решиться проблема.. проблеме в том,что всякие уродины во имя спасения СВОЕЙ души приносят пометами котят в Ильинку,взрослых кисочек на забор подсаживают.. в лучшем случае киса убежит,в худшем ее разорвут.. сколько раз я выбегала из приюта и пыталась людям объяснить.. бесполезно.. ВЫ ПРИЮТ-ОБЯЗАНЫ БРАТЬ ЖИВОТНЫХ.. Майям по 70 лет.. животных МОРЕ,,. даже еслиб они очень очень старались,все -равно все будет в вони.. а теперь давайте задумаемся,чтож это "сволочиМайки" не пускают волотеров? да я на их месте давно бы уже пулемет выставила..при такой помощи... я больше года бок о бок с Майями, и ничего не могу кардинально негативного сказать.. пьяными НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА! Обколытыми тоже.за животными стараются ухаживать.. но деньги не рисуют и здоровье в 70-т лет не прибавляется.. мы ссоримся,миримся,но одно скажу- я за МАЙ стеной встану.т.к вся грязь и тягомотня-1% правда. а то,что раздулось-вообще бред! тв 100 уже пожалели... я еще подумаю насчет заявления в Прокуратуру,от моего решения зависит их решение-опровержение. еслиб Люба сюжет развернула таким образом- я бы только спасибо сказала: приют Ильинка переезжает на другой земельный участок.. при приюте давно живут две пожилые женщины, на содержании которых более 40 кошек.10 собак.птицы,крысы..женщины не ходили с объявлениями"подарите нам",животных подбрасывали..как могли две 70 летние женщины,так и справлялись.. проблема в том.что дом снесут сразу как только перевезут собак.. со слов М.И. белоус она кошек перевезет в свой приют Ржевка при первой возможности как только освободят вольеры,т.к кошечек надо обследовать, их надо держать изолированно от всех. животные явно не здоровы,нужна будет помощь в обследовании(оплата анализов и покупка лекарств),кошечек надо пристраивать. возможно решение проблемы,поставить вагончик на территории приюта Ржевка и временно киски пока обследуются пожили в нем.. в дальнейшем вагончик все равно пригодиться. беда в том,что нет ни вагончика,ни средств на обследование. ИТ,Д, И Т.П.. пусть меня 1000 раз назовут бешенной,пусть так,но Ильинку больше поносить не позволю!
Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!!
Добавлено: 12 ноя 2010, 02:24
Участник
Алена,я человек на форуме новый поэтому объясните мне пожалуйста - разве приют Ржевка это личный приют М.И.Белоус (как Вы написали).Разве она не учредитель приюта такой же как А.И.Гладков и другие лица,которые числятся в списке учредителей.Заранее благодарна за ответ.
Добавлено: 12 ноя 2010, 02:42
Бан
Декабрина Ингус писал(а):
Алена,я человек на форуме новый поэтому объясните мне пожалуйста - разве приют Ржевка это личный приют М.И.Белоус (как Вы написали).Разве она не учредитель приюта такой же как А.И.Гладков и другие лица,которые числятся в списке учредителей.Заранее благодарна за ответ.
приют Ржевка строила,согласовывала и даже проектировала,искала спонсоров-одна Белоус.. впоследствии она сделала огромную ошибку.. пригласила Учредителей.. Гладков-это самопиар,никакого толку от него по сути нет,интригант. Учредитель по доверенности Бекина-это да,она тянет финансами приют,как я СЛЫШАЛА, она платит всем зарплаты.. я видела ее в суде,мне она очень понравилась. мне вообще не понятно,почему ЛИЧНОЕ вымещается на несчастных животных?!вроде как Игнатьева,тоже была Учредом по доверенности тоже принимала активное участие.. честно сказать я не лезу в их "кухню" я озвучиваю то,что вижу сама.. весьма странное отнрошение к животным.. весьма. чем кошки Белоус отличаются от тех.что принимают в приют Ржевка?только тем.что они живут у Белоус.. мы стараемся помогать М.И,но у нас собаки.. мы еле с ними справляемся.. за Белоус втану стеной.конечно это черт в юбке,но она построила Ржевку и за одно это надо ей поклониться.. друзья,а неизвестно какие мы с вами будем в 70 лет..если в собаку кидать камни,она врядли будет доверчивой.. вот так и Белоус.. сколько слухов.. и пьянь, и наркоманка.. бред.. от куда ей иметь любовь к защитничкам?
Добавлено: 12 ноя 2010, 03:29
Бан
Ну не знаю насчет Белоус,а артист Петр Вельяминов - кстати один из учредителей точно искал спонсоров и прошел не один кабинет для устройства приюта.
то,что Ржевский приют есть-заслуга только Белоус.. а что там в дальнейшем..кто и куда ходил.. ходил и отлично.. сейчас актуальнее вопрос.чем кошки Белоус отличаются от других? они бессмертные
Добавлено: 12 ноя 2010, 03:40
Участник
Алёна Бьюс писал(а):
Ну не знаю насчет Белоус,а артист Петр Вельяминов - кстати один из учредителей точно искал спонсоров и прошел не один кабинет для устройства приюта.
то,что Ржевский приют есть-заслуга только Белоус.. а что там в дальнейшем..кто и куда ходил.. ходил и отлично.. сейчас актуальнее вопрос.чем кошки Белоус отличаются от других? они бессмертные
Алена,а откуда Вы знаете ,что Ржевский приют - это заслуга только Белоус - с ее слов?А кто это может кроме Вас подтвердить?Сама Белоус М.И. и господин Медведев - не в счет.
Добавлено: 12 ноя 2010, 03:45
Участник
Julietta писал(а):
http://www.tv100.ru/news/view/32499/#comments посмотрела сюжет и комменты. возмущена до глубины души!!
Я сюжет 100ТВ посмотрела только на Хвостах по телевизору не видела.И хотела задать вопрос - а почему эти две уважаемые в зоозащитных кругах пожилые женщины проживают в приюте в таких стесненных условиях?Неужели они как многие несчастные пенсионеры и инвалиды в нашем городе стали жертвами квартирных аферистов или как их еще называют "черных риэлторов"?
Добавлено: 12 ноя 2010, 04:05
Участник
Алена,а разве Бекина - учредитель по доверенности,говорят,что она просто учредитель,а вот Медведев -учредитель по доверенности от Белоус.Проясните пожалуйста ситуацию,а то я уже запуталась и не знаю кому верить.
Добавлено: 12 ноя 2010, 05:55
Посетитель
Автор темы
Алёна Бьюс писал(а):
Busca писал(а):
Пользователь приют Ильинка получает бан на 7 дней за хамство и мат
я стесняюсь спросить.. а где Вы тут увидели хамство и мат ? то,что я не позволю шариться по моему приюту и устраивать представления на публику?ХАМСТВО?я предупреждаю..пока.. для всех распространена информация о том,что Майя Ивановна Белоус отдала кошек единственной адекватно Ирине (Ирэн),кошки долгое время находились в клинике Чемпион.. и ни одна зараза,что приезжали неоднократно в приют с набегами,хулиганскими побуждениями в Ильинку,трясли за шкирки 70 летних Белоус и Шин..фотографировали.. после вызывали Тв100 и всякую ересь балаболили в эфир.. ни слова правды.. я при свидетелях неоднократно действующим лицам сие спектакля предлагала забрать кошек от Ирины.которая сняла комнату для их проживания.. в чемпионе долг под 30 000 рублей... на что мне Шарганова сообщила,что ей это пока не интересно.. чужие долги она платить не собирается и заберет только всех кошек.. ну не смешно ли? ради чего эти представления?самопиар? приют Ильинка не проходной двор,частная собственность и я не позволю устраивать балаган.. попрошу это уяснить.. а то травмпункты пополняться.. одно дело помогать,а другое хулиганить и позорить приют тем.чего там нет! никто не пришел кроме Ирины и не спросил: Майя Ивановна,чем я могу Вам и кошечкам помочь.. все тольтко кирпичи и могут кидать ,да втихоря прибегать и гадить.. нет уж ребятки.. добегаетесь!
Алён,спасибо за поддержку... Полностью согласна на счёт ситуации с телевидением - у приюта есть учредители и руководство, на каком основании тащить телевидение никого не предупредив, показывать людей, которые и близко никакого отношения к приюту не имеют?? Смысл? Пользы для животных от таких сюжетов, кроме вреда, никакой, не говоря уже о том, что даже с самыми благими намерениями такие вещи надо согласовывать с людьми, которые реально занимаются приютом.
Добавлено: 12 ноя 2010, 06:49
Посетитель
Автор темы
Алёна Бьюс писал(а):
Алена,а откуда Вы знаете ,что Ржевский приют - это заслуга только Белоус - с ее слов?А кто это может кроме Вас подтвердить?Сама Белоус М.И. и господин Медведев - не в счет.
Я могла бы, только думается мне, я тоже "не в счет". А вы спросите у остальных учредителей Ржевки, кто и как, а главное, на каком этапе появился в приюте? До его создания или уже после?.. И именно Белоус стала, кстати, первым директором Ржевки, разве кто-то стал бы выбирать директором человека, который ничего не делает? Обычно всё происходит совсем наоборот ...
Добавлено: 12 ноя 2010, 06:52
Посетитель
Автор темы
Julietta писал(а):
http://www.tv100.ru/news/view/32499/#comments посмотрела сюжет и комменты. возмущена до глубины души!
Я сюжет 100ТВ посмотрела только на Хвостах по телевизору не видела.И хотела задать вопрос - а почему эти две уважаемые в зоозащитных кругах пожилые женщины проживают в приюте в таких стесненных условиях?Неужели они как многие несчастные пенсионеры и инвалиды в нашем городе стали жертвами квартирных аферистов или как их еще называют "черных риэлторов"?
Вообще-то не вижу, как это связано с помощью кошкам Я как-то всегда приходила, убиралась, не задавая вопросов, и не задумывалась о том, как личная информация поможет мне лучше отмывать говно от пола
Добавлено: 12 ноя 2010, 09:25
Участник
ireen писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Я могла бы, только думается мне, я тоже "не в счет". А вы спросите у остальных учредителей Ржевки, кто и как, а главное, на каком этапе появился в приюте? До его создания или уже после?.. И именно Белоус стала, кстати, первым директором Ржевки, разве кто-то стал бы выбирать директором человека, который ничего не делает? Обычно всё происходит совсем наоборот ...
Ира,естественно Вы "не в счет".Откуда конкретно Вы можете знать как все было (строительство приюта)6 лет назад.Вы же тогда наверное с Ильинкой не сотрудничали.И не думайте пожалуйста,что людям не жалко кошек - очень жалко.Не надо о людях плохо говорить.А то ведь и уши людям обещают отрезать,и как сказал корреспондент "собак спустить".Кстати он имеет право в милицию после этого обратиться с заявлением.Которая конечно никаких мер предпринимать не будет.Кошкам ильинским хотят помочь все - только разными способами к сожалению. Но точно у Вас для них условиях мягко говоря не ах - это Вы сами уже признали. Я надеюсь у меня уши останутся целы -а то ведь стыдно зоозащитнику без ушей.
Добавлено: 12 ноя 2010, 09:32
Участник
ireen писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
А кто ее директором назначил?И не обижайтесь,что как вы считаете здесь задаются вопросы к кошкам не относящиеся - очень они к кошкам относятся,очень.И кроме того согласитесь - тема поднимается и в Активные переходит,это тоже немаловажно.Вам хоть какое то "подспорье".
Добавлено: 12 ноя 2010, 12:06
Бан
Julietta писал(а):
http://www.tv100.ru/news/view/32499/#comments посмотрела сюжет и комменты. возмущена до глубины души!
у белоус трешка-квартира,но дело в том.что в квартире никто не позволит содержать под 100 животных...я и то за своих 13ть клыки постоянно оголяю,хотя у меня в А.теремке есть работник,чисто и тихо..это во-первых.. а во-вторых, Белоус долгое время была заведующей приюта Ильинка и жила в нем... это на самом деле вопрос не о том,где они живут и с кем.. для нас кажется важна жизнь животных.не правда ли? так вот ,Вы,Декабрина помогаете кискам со Ржевки.. которые любимые,живут в домиках,у них убираются молодые и резвые волонтеры,медики присматривают.... у них есть шанс поехать домой.. так почему вы намеренно вычеркиваете из жизни стадающих животных,от которых белоус не отказалась,не отодвинула ножкой подальше от ворот Ильинских ворот.. почему вырываете шанс пути к жизни у этих животных,тольтко за то,что они живут у М.И. Белоус??? я не разбираюсь в дремучих делах директората Ржевки,Медведев у Ильинки в учредах и я молюсь на него. у нас,у учредов ни у кого ума не хватит назначить себе из пожертвованных денег на животных зарплату.. как это делает Гладков.. мы так же ссоримся и по черному и миримся..но все наши действия только во благо животным. я частенько заглядываю на Ржевку.. и мне не хочется быть в данном коллективчике.. мне очнь Оксана нравиться.мне кажется,что это единственный добрый человечек.которой до звезды все разборки,она любит животных и пашет для них.вот таких я бы хотела видеть в коллективе Ильинки.
Добавлено: 12 ноя 2010, 12:21
Бан
ireen писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Ира,естественно Вы "не в счет".Откуда конкретно Вы можете знать как все было (строительство приюта)6 лет назад.Вы же тогда наверное с Ильинкой не сотрудничали.И не думайте пожалуйста,что людям не жалко кошек - очень жалко.Не надо о людях плохо говорить.А то ведь и уши людям обещают отрезать,и как сказал корреспондент "собак спустить".Кстати он имеет право в милицию после этого обратиться с заявлением.Которая конечно никаких мер предпринимать не будет.Кошкам ильинским хотят помочь все - только разными способами к сожалению. Но точно у Вас для них условиях мягко говоря не ах - это Вы сами уже признали. Я надеюсь у меня уши останутся целы -а то ведь стыдно зоозащитнику без ушей.
приют Ильинка-это частная собственность.. так на минутку..для справки телевидение несанкционированно ВТОРГЛОСЬ на частную собственность.. которая как не смешно охраняется СОБАКАМИ.. все кто к нам в приют приходили с добрыми намерениями уходили не только с целыми ушами,но и нашими друзьями.. еще раз повторяюсь.. никто из "сочувствующих" кошкам Белоус не пришел и не спросил: М.И.! хочу помочь Вам в уходе за кошечками! понимаю,что Вы мне не доверяете.. но могу купить корм,могу у Микитюка (доверяет только ему) оплатить обследование кошечек.ведь кто-то нуждается из них наверняка.. могу предложить оплачивать уборщицу.. может в дальнейшем Вы мне станете доверять,пусть другом Вам и не стану.но помощником хотелось бы.. ВОТ ТАК ПРИШЛА ИРА ИРЕН!!!И Белоус ей доверяет! по поводу строительства приюта: я так же обхожу инстанции и не мало слышу что иду по следам Белоус.. и она мне очень много советует. ну почему никто не пытается понять очевидное..животных много,даже я при своей энергии не смогла бы одна ухаживать за ними и достойно их содержать.. кошки-это не собаки.. они не гуляют на улице..писают дома.. помещения в доме крошечные..завалены мисками.лежанками старыми.тряпками.. опять же.. вы все осознаете,что это НЕЧТО,а не жизнь.. и никто с места не двигается.. мне легче собаку понять,чем вас.ей Богу! с Любой Шаргановой ни раз обсуждалось,КАК лучше сделать,чтоб всем было хорошо.. и в сюжете не она автор,ее вообще не было в городе..сейчас будут исправлять ситуацию.. надеюсь.. опять же.включаются ЛИЧНЫЕ Амбиции..а это мешает....
Добавлено: 12 ноя 2010, 12:30
Бан
Декабрина,давайте мы Вас познакомим с Белоус,по доброму.. без кирпичей.. и Вы лично уведите.что это за человек.. она возможно по моей просьбе покажет Вам документы создания Ржевки.. где в них только она одна..Вам просто проще будет сделать вывод.чем мы тут Вас в чем-то переубеждаем.. а потом сможете поделиться своими впечатлениями с остальными,хотя бы даже в этой теме.. можем встретиться в кафе,можем у меня в А.теремке.. я изначально тоже была настроена ,точнее натравлена на белоус.. и ох,ей доставалось.. пока я не стала приглядываться к ней и Майе Федоровне...да,они не подарки.. Но и не живодеры.. и потом.. дорогая.. а мы то с вами какие будем в их летах? меня сын уже выжившей из ума называет превратить квартиру в хлам... в псарню и всё тянуть им,хвостатикам обожаемым.. и рождаться с ними.. и умирать.. с каждым приходит что-то и с ними уходит частичка души..
Добавлено: 12 ноя 2010, 12:37
Бан
Zaya'ts писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
ну с вагончиком я предложила.. для временного содержания,пока кошки обследуются.. они же будут числиться на балансе приюта.. и на общих условиях пристраиваться.. по другому нельзя!!! просто Любы не было и ее саратница Гира не по тому сюжету пошла.. не той тропой.. все не так должно было выглядеть..в сюжете героиней не белоус и "роза" должны были стать героинями.да еще с издевкой.. а кошки,кошки.которым нужна реальная помощь.т.к бабули.которые от них не отказались уже не могут с таким кол-вом справляться..да и пенсии крохи.. и жилья нет.. да еще и снесут дом скоро.. и т.д... а так,люди посмотрели и сделали выводы( из обращений в мой адрес и на телефон и лично) какие мы гады,собак любим.а на кошек забили.. во уроды..уроды-это мы,самая центровая уродина и гадина-Я..
Ира и Алена, за темой слежу, только помочь воообще нечем
Ириш, успеешь подготовить материал на стенд к 1 декабря? Это должен быть либо небольшой коллаж с этими кошками и описание, или что другое, ну что придумаешь !? Сама тоже можешь поучаствовать на стенде, может и что выйдет из этого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5