Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джелла оказалась Эби. нашлись старые хозяева.
Добавлено: 31 июл 2010, 20:11
Частый гость
Автор темы
Джелла оказалась Эби и уехала в свой старый дом. Ждем новостей.
Фин. очет (забыла выложить на Хвостах, в Контакте отчет был)
Расход:
Передержка с 1 по 12 августа - 1 700 руб. Корм на месяц - 120 руб. Ветеринарные услуги - 2 480 руб. включая - анализы (лептоспироз, биохимия, клинический анализ крови) осмотр и обработка ран 3 смыва на вирусы Итого расход: 4 300 руб.
Приход (извините, если ники неточно написаны): Дарья kotisyr - 500 +500 Tobi (через дарью) - 500 Ludmila - 1000 Елена (отдала Насте) - 500 Елена из Всеволожска - 1000 руб. Итого приход: 4 000 руб.
Настя сейчас занимается собакой и не может покричать. Кричу я.
Имеем: из собаки сыпятся личинки отовсюду. У хвоста есть припухлость. Оттуда тоже сыпятся. Шерсть сейчас обстригают, но личинки не из ран, а из собаки падают.
Собака загородом. Антибиотики нужно колоть, но пока неясно, есть они там или нет. Кто ожидал такое после визита к вету? Что делать? Ее нужно к врачу!
Температуру мерять не дает! Собака не ест и не пьет.
Что делать, люди?
---------------------- Кто-нибудь может помочь лекарствами:
актавегин - 5 ампул цефтоксин или цефтриаксон из расчета на 2,5 грамма в целом
Заголовок сообщения: Re: Джелла. Постепенно приходит себя. Помогите деньгами на лечение.
Добавлено: 05 авг 2010, 22:13
Новичок
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 22:36 Сообщений: 51 Откуда: Санкт-Петербург
Что же дальше будет?Сколько она у вас,Анастасия,сможет прожить?Я ещё постараюсь как-нибудь денег передать,поклею пару раз объявления. У меня подруга из Екатеринбурга,после зар.платы(это после 22-го)скорее всего вышлет вам 500-1000р.Я её пригласила в группу "Вконтакте",она свяжется... Что будет с Джеллой?
понимаете я такой человек который не может просто взять и выкинуть собаку поэтому Джелла сидит пока не пристроиться,но хотелось бы хотя бы частичную оплату
Заголовок сообщения: Re: Джелла. Постепенно приходит себя. Помогите деньгами на лечение.
Добавлено: 06 авг 2010, 01:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Наталия Георгиевна писал(а):
Tami писал(а):
Ура:)
То есть, пиар собачке будет? ура!
Ура - это к тому, что лучше себя чувствует. Что касается пиара - . У меня две псятины уже по году сидят на передержках, одна - полгода, на нее вообще нет ни одного звонка... Я могу только текст для пиара написать.
Добавлено: 09 авг 2010, 01:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Настя, такой текст подойдет? Если что поправить нужно - пишите. Белоснежная Джелла - собака с шоколадным носом ищет свой дом! Очень тихая, добрая, скромная собака. Джелла молчалива, ненавязчива, но всегда рада пообщаться как с человеком, так и с другими животными - собаками и кошками. Она хорошо ходит на поводке, чистоплотна и умна. Такая собака - настоящий друг, который не доставит хлопот. Она будет рядом оберегать Вас и дарить тепло своего нежного сердца. Звоните!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЖЕЛЛЕ! ПОЧЕМУ - КОГДА СОБАКА НА ГРАНИ, ВСЕ КРИЧАТ - ПОМОГИТЕ, ЗАБЕРИТЕ... НО ВЕДЬ ЗАБРАТЬ - ТОЛЬКО НАЧАЛО! Надо искать ДОМ!
Добавлено: 10 авг 2010, 04:28
Старый знакомый
Марианна, может для главпоста что сгодится :
Джелла была найдена на Васильевском острове – практически в полуобмороке. Жара страшная, а на теле собаки раны, в которых мухи уже отложили множество личинок… Один человек не прошел мимо, собрал даже других людей вокруг себя… Так Джелла оказалась сначала в клинике, а потом на передержке. На ней был надет бордовый ошейник. Собака явно домашняя, но пока старые хозяева не откликнулись…
У Джеллы нет куратора. Если бы не передержка – Настя, спасибо огромное! – то она уже бы погибла на улице, заживо изъеденная червями, потому как даже в ветеринарной клинике нашли и обработали не все раны. А на передержке обнаружилось, когда личинки мух стали с нее выпадать…
Собака обработана, потихоньку поправляется и оживает! Очень нужно найти старых или новых хозяев! Текст для пиара:
Белоснежная Джелла - собака с шоколадным носом ищет свой дом! Очень тихая, добрая, скромная собака. Джелла молчалива, ненавязчива, но всегда рада пообщаться как с человеком, так и с другими животными - собаками и кошками. Она хорошо ходит на поводке, чистоплотна и умна. Такая собака - настоящий друг, который не доставит хлопот. Она будет рядом оберегать Вас и дарить тепло своего нежного сердца. Звоните!
Макеты для поиска старых хозяев (помогите, пожалуйста, печатать и клеить!):
Джелла была повторно показана врачу. Сданы анализы: биохимия, клинический анализ крови, анализ на лептоспироз (отрицательный), пцр. Раны обработаны. Скоро можно будет делать прививку и стерилизовать. По анализу крови: повышены лейкоциты, понижены эритроциты, гемоглобин, гематокрит - это результат воспалительных процессов – ран (вылечимся - сделаем еще раз).
Зарегистрирована в Потеряшке: Рег. №: 81668.
Хорошо ходит на поводке, приучена к улице, ей около года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0