Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Георг Карлович Фартовый :) В Хеппи!
Добавлено: 31 июл 2010, 00:52
Активист
Автор темы
"Убиться веником" (с). Этот парень орал из подвала так, что и глухой услышал бы. Пришлось идти к сантехникам и открывать подвал. Вот что имеем. Мамки нет. Только что родивших кошек поблизости тоже нет. Если он при моем выкармливании, "доживет до понедельника", что мне с ним делать в понедельник, когда я пойду на работу? Пысы: моя стая в шоке... решают видимо, кто будет грудь давать, наматывают круги вокруг переноски, только главкобл спокоен, как танк, его детским ором не проймешь...
С 01-08-2010 на передержке у замечательной девушки Анны Аня, спасибо Вам, что выручаете нас с Гогой!
Открыли глазки на передержке... Настоящему мужчине больше ничего не надо... Девичьи колени и еда Ну разве ещё послеобеденный сон...
Расход: козье молоко - 65 руб. смесь молочная для выкармливания - 52 руб. рожок - 80 руб. обработка от блох - 100 руб. неостомозан (2 амп.) - 40 руб. Итого: 337 руб.
куратор я - Ольга 8-911-770-43-80
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 25 сен 2010, 14:56, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новорожденный. Слепой. Блохастый. Орет и просит титьку. У кого есть кормящая кошь? Или возмите на 5 дней выкармливания..
Добавлено: 02 авг 2010, 00:30
Активист
Автор темы
zura82 писал(а):
Георг Карлович по дороге описался весь,вылакал почти всю бутылку с перерывом в 40 минут, пососал мою ладошку. Сейчас спит рядом с грелкой и пахнет хомячком. Через2часа еще покормлю и постараюсь вычесать блошек и протереть влажной тряпочкой чтобы не пах. Сейчас будить не хочу - пусть спит, уж очень горлопанистый.
хи-хи имя оправдывает
Анечка, спасибо Вам большое!
Держите нас в курсе Главное, чтобы все таки покакал
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Новорожденный. Слепой. Блохастый. Орет и просит титьку. У кого есть кормящая кошь? Или возмите на 5 дней выкармливания..
Добавлено: 02 авг 2010, 00:32
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
zura82 писал(а):
Георг Карлович по дороге описался весь,вылакал почти всю бутылку с перерывом в 40 минут, пососал мою ладошку. Сейчас спит рядом с грелкой и пахнет хомячком. Через2часа еще покормлю и постараюсь вычесать блошек и протереть влажной тряпочкой чтобы не пах. Сейчас будить не хочу - пусть спит, уж очень горлопанистый.
Дадада, их всех втюхивают, как хомячков)) А потом такие медведи вырастают - не прокормить!
Добавлено: 02 авг 2010, 00:35
Активист
Автор темы
Аня, каждые 2 часа не обязательно Он может и три-четыре-пять проспать, особенно ночью и не кричать...
Добавлено: 02 авг 2010, 00:40
Активист
Автор темы
Добавлено: 02 авг 2010, 00:55
Активист
Автор темы
Caterina писал(а):
Да, подарочек отменный!
да, ладно вам подарочек то всего на неполную неделю потом обратно заберу
Это я так. тихо завидую У меня клиент постарше, так тоже куролесит. Посадили в клетку на карантин, а он вылез через сетку, усы с одной стороны пообломал. Пришлось пустить гулять по комнате, как потом обработать её, не знаю. Там вещей полно. Хорошо ещё, не застрял головой!
Гоша проспал аж до 8-ми утра. Всю ночь продрых, иногда только покрякивал. а в 8 утра запел. Поел, описался и дальше спит. Какать не хочет. И так прикольно тарахтит, когда поест. И с соской во рту отрубается - смешной.
Начиталась в инете,что у новорожденных котят стул не оформлен и поэтому определить пописал он или покакал не специалисту не возможно.Так что животик массирую, писает реглярно. Не похоже чтобы его беспокоили колики. животик вполне нормальный - не надутый. Гоша ест хорошо и очень спокойно спит рядом с грелкой. Да, еще рекомендуют На стакан молока один яичный желток + несколько капель мёда - типа заменитель кошачьего молока. Но я пока покормлю смесью. А в детстве помню тоже такого-же малыша на помойке нашла,так мы его даже манной кашей кормили из маленькой резиновой клизмы, потому что сосок не было. И вырос хороший котяра, в месяц пристроили его.
да уж, много ли человеку для счастья надо? лишь бы котенок покакал! а имя классное. можно как хочешь звать, как Георгия Ивановича из "Москва слезам не верит". он же Гоша, он же Жора, он же Гога... а вообще Георг Карлович.
Заголовок сообщения: Re: Новорожденный. Слепой. Блохастый. Георг Карлович. Орет и просит титьку.
Добавлено: 02 авг 2010, 17:51
Активист
Автор темы
Kalvic писал(а):
zura82 писал(а):
ПО ПРОСЬБАМ ГРАДЖАН ГОША НАКОНЕЦТ-ТО ПОКАКАЛ!
да уж, много ли человеку для счастья надо? лишь бы котенок покакал! а имя классное. можно как хочешь звать, как Георгия Ивановича из "Москва слезам не верит". он же Гоша, он же Жора, он же Гога... а вообще Георг Карлович.
и мистер ИКС
Да-а, то что покакал - это главное!
Заголовок сообщения: Re: Новорожденный. Слепой. Блохастый. Георг Карлович. Орет и просит титьку.
Добавлено: 02 авг 2010, 18:37
Активист
Автор темы
Аня, может ему сначала козье молоко скормить, чтобы не испортилось... денег то не фонтан совсем, а смесь полежит - не испортится
Я по очереди даю. В козьем молоке всего 2,5% жирности, а в кошачем кажись 6%.Хотя козье он ест гораздо лучше. А ветеринар что-нибудь про витамины или антивирусные средства не говорил? Ему бы для профилактики что-нить дать,а то фиг его знает есть у него иммунитет,успела его мамашка покормить хоть разочек или нет?
Добавлено: 02 авг 2010, 19:01
Активист
Автор темы
zura82 писал(а):
Я по очереди даю. В козьем молоке всего 2,5% жирности, а в кошачем кажись 6%.Хотя козье он ест гораздо лучше. А ветеринар что-нибудь про витамины или антивирусные средства не говорил? Ему бы для профилактики что-нить дать,а то фиг его знает есть у него иммунитет,успела его мамашка покормить хоть разочек или нет?
не-а, не говорила а я, дура, была так озабочена нашествием блох, что не спросила... единственное, что она сказала, это то, что если будет все таки запор, надо будет дать разбавленной водой сгущенки, где-нибудь 2 мл... ну так у нас, кажись, эта проблема отпала
А есть ли тут ветеринар, может присоветует чего. Не хотелось бы чтобы после всего пережитого Гоша еще и бяку какую-нить подхватил. Я точно знаю,что если блохи -скорей всего есть и глисты, а от этого и до инфекции не далеко.
Добавлено: 02 авг 2010, 21:41
Активист
Автор темы
zura82 писал(а):
А есть ли тут ветеринар, может присоветует чего. Не хотелось бы чтобы после всего пережитого Гоша еще и бяку какую-нить подхватил. Я точно знаю,что если блохи -скорей всего есть и глисты, а от этого и до инфекции не далеко.
да, взаимосвязь блохи-глисты есть но травить пока рано, наверное я спрошу у ветов при случае на днях...
вы чего, куда такому травить глистов!!! он сам потравится как глиста. блохи конечно разносят глистов (их яйца при укусах), но глистов травить можно не раньшще 1 месяца, лучше позже. с инфекциями это не связано напрямую, только косвенно: глисты ослабляют иммунку. если боитесь именно инфекций и есть к этому причина (животные гносители в том же месте где котенок или зараженная квартира) - тогда купите обычный человеческий интерферон, разводите и поите его 1-2 раза в день по полкубика. но я бы сейчас и это делать не стала. просто соблюдайте простые меры предосторожностей и все. других животных к нему не пускайте пока.
Не я никаких глистов траивть не собираюсь.Это было предположение. Я даже не уверена есть ли они у него. А вот витаминки бы какие-нить для улучшения имунки и вообще для лучшего роста. Есть ведь наверное такие? И животных у меня нет, у мужа алергия, он на этого-то согласился потому,что в переноске живет и шерсти от него нет и до пятницы. В любом случае без одобрения его спасительницы ничем лишним кормить не буду.
Не я никаких глистов траивть не собираюсь.Это было предположение. Я даже не уверена есть ли они у него. А вот витаминки бы какие-нить для улучшения имунки и вообще для лучшего роста. Есть ведь наверное такие? И животных у меня нет, у мужа алергия, он на этого-то согласился потому,что в переноске живет и шерсти от него нет и до пятницы. В любом случае без одобрения его спасительницы ничем лишним кормить не буду.
понятно. новорожденному не нужно никаких витаминок. все что тему нужно - это молоко и спокойный сон. ну и чтобы пузень массировали. и сухое спальное местечко.
Добавлено: 03 авг 2010, 15:20
Активист
Автор темы
какие мы все нервные на форуме...
Ань, как там у вас дела? Мне кажется, что двух дней кормежки Гоги достаточно, чтобы открылись ВСЕ материнские инстинкты во всяком случае у меня именно так и произошло
Добавлено: 03 авг 2010, 15:24
Активист
Автор темы
название темы с легкой руки Тимовея хорошее, даже менять жалко
Добавлено: 03 авг 2010, 15:28
Активист
Автор темы
wolf737 писал(а):
oshka писал(а):
Мне кажется, что двух дней кормежки Гоги достаточно, чтобы открылись ВСЕ материнские инстинкты во всяком случае у меня именно так и произошло
У меня так же было зимой
очень вредная тенденция грозит увеличением стаи
У меня тоже была такая ситуация, только я нашла орущий комочек с только что открывшимися глазками. В результате кормёжка через 4-5 часов, массирование животика тёплой влажной тряпочкой, благо сын ( на тот момент ему было 8 лет) очень помогал, так и осталась Тигра Егоркиной кошкой. Теперь в нашей семье у каждого по животине.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Заголовок сообщения: Re: Новорожденный. Слепой. Уже неблохастый. Георг Карлович. Орет и просит титьку.
Добавлено: 03 авг 2010, 16:07
Активист
Автор темы
Вообщем, катается Герг Карлович по ручкам - хозяев выбирает
Гоша открыл глазки,причем оба и практически сразу. в 16-00 было похоже,что зенки на днях откроются, а в 18-00 уже оба открылись и полностью. Я даже испугалась, подхожу к переноске а на меня смотрят две бусинки и писку... Он теперь видит когда рядом кто-нить ходит, сразу орать начинает. Гоша похож на гуманойда. Очень любит массаж живота, катается лапками моську закрывает.Я его сфоткаю и выложу. И маме-кошке на Приморскую сейчас позвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0