Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто у нас по пуделям?Пуделяка Фуфрик.Малюська.Поймали.Едем в клинику.Помогите денежкой, надо совсем немного...
Добавлено: 30 июл 2010, 19:41
Участник
Автор темы
irin писал(а):
Тему делаю по просьбе Басятки. Рита ходит и пытается поймать малыша. Помогите! У дома Риты по ул. Демьяна Бедного, д.16 с утра бродит абсолютно потерянный и несчастный малый пудель абрикосового цвета. Видно недавно стриженный,не старенький, зубки белые , меньше 35 см в холке Ходит с утра вдоль дома, сочувствующие бабушки пытались его покормить-не ест, в подъезд не заходит. Может ищут его??....а может умерла бабулька, его выставили родственники, как часто бывает.... Тогда нужна передержка...... Вот что делать? 8-911-272-09-18, Маргарита-Басятка
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 31 июл 2010, 20:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?Пуделяка Фуфрик.Малюська.Поймали.Едем в клинику.Помогите денежкой, надо совсем немного...
Добавлено: 01 авг 2010, 19:11
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Белая Шелть писал(а):
Позвонили ручки. Читали темку здесь. Хотят Фуфрика захапать Рит, никто не звонил по объявкам?
Уже очередь образовалась на Принца. Да тут хозяева объявились! Прямо когда он лежал на операционносм столе. Оказалось, Фуфрика нашего зовут ЧИП. ЕМУ 14 лет!!!!!))) С ним никто особо не гулял, выпускали самостоятельно, вроде как "1 этаж, ничего страшного, погуляет -вернется", а он на старость лет, маньячина, решил по девкам потусить и убежал. А как очнулся через 2 квартала, испугался, дорогу домой забыл и стал круги наворачивать вокруг этого "корабля", так и бродил 14 часов.... В общем, хозяйка с дочкой и внучкой ворвались в клинику с криками "Что вы сделали с нашей собакой! Зачем его под наркоз, он старый!". Пришлось сними побеседовать. Оплатили они зубки. Стерилизация прошла по программе, чипировали парня и привили от бешенства. Надеюсь, старичок все это выдержит. Он отходил от наркоза, узнал их, заскулил.... В общем ХЭППИ. Но как то грустно мне. Мы так здорово с ним погуляли сегодня по парку, покатались в метро... Он вел себя идеально. Такой хороший....
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ОЛЯ (БЕЛАЯ ШЕЛТЬ), ИРИНА(irin), НАТАША (НатаСатурн), НАТАША (точка), Cerina и все-все-все ВЫ - отличная команда!!!! Мне с вами просто повезло!!!!))) еще поработаем)))
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?Пуделяка Фуфрик.Малюська.Поймали.Едем в клинику.Помогите денежкой, надо совсем немного...
Добавлено: 01 авг 2010, 20:34
Участник
tess писал(а):
Но, всё-таки, ХЭППИ.
Все таки ХЭППИ - однозначно! Только переживаю, кто ж знал, что ему 14 , а мы его того, стерильнули дедусю . Зубы почистили - это однозначно хорошо, но вот наркоз. Хозяйка говорит, что он у них на днях "Помирать собирался", а я ей мол, такой маньячина еще бодрячек!
А нельзя будет с этой дамочки как-нить узнать через недельку, как дедусик оклемается? Рита, может Вы позвоните? А то что-то очень переживательно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 02 авг 2010, 01:09
Свой на форуме
Басятка писал(а):
tess писал(а):
Но, всё-таки, ХЭППИ.
Все таки ХЭППИ - однозначно! Только переживаю, кто ж знал, что ему 14 , а мы его того, стерильнули дедусю . Зубы почистили - это однозначно хорошо, но вот наркоз. Хозяйка говорит, что он у них на днях "Помирать собирался", а я ей мол, такой маньячина еще бодрячек!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! ОЛЯ (БЕЛАЯ ШЕЛТЬ), ИРИНА(irin), НАТАША (НатаСатурн), НАТАША (точка), Cerina и все-все-все ВЫ - отличная команда!! Мне с вами просто повезло!!))) еще поработаем)))
Добавлено: 02 авг 2010, 12:46
Участник
Позвонила хозам. Все вроде тьфу- тьфу-тьфу))) Оклемался дедуська. Ходит хвостом за хозяйкой, покушал, погулял. Говорят, под надзором гулял. Обещали мне корм для моей кошки-подобрашки подарить и вместе с Чипом и моими собами погулять)
Очень рада за Фуфрика, он славный. Хорошо, что он вчера домой поехал, а то я вчера ночью нашла во дворе трех выброшенных новорожденных котят, еще пуповины свежие. Пока кормлю, вдруг выживут. Фуфрик в комплекте было бы тяжеловато.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Очень рада за Фуфрика, он славный. Хорошо, что он вчера домой поехал, а то я вчера ночью нашла во дворе трех выброшенных новорожденных котят, еще пуповины свежие. Пока кормлю, вдруг выживут. Фуфрик в комплекте было бы тяжеловато.
Ну это же надо так выйти ночью Ирина, Вы наверное с фонариком ходите , их же еще разглядеть надо или уже на нюх определяете, не женщина, а следопыт просто Повезло же котяткам
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Они орали. К счастью, они еще могли орать. Огромное спасибо Рите-Басятка, она оставила им Фуфриковые 500 руб. А то я гол, как... . А так мы молока козьего купили и потребляем.
Спасибо. Правда, как хорошо, что у Фуфрика все хорошо. Молодец Рита, что не прошла мимо.
вот,стоит выпасть из инета на пару-тройку дней,а тут прям тАкие вЭщи творятся
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1