Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 12 сен 2010, 12:33, всего редактировалось 15 раз(а).
Кто знает, где находится этот бедный малыш, сделайте, пожалуйста, тему с просьбой о транспортировке в клинику срочно!
Если Татьяна завтра привезёт котёнка (или передаст его скем-нибудь, а я встречу), то кто даст денег на лечение? У меня два щенка, и я вся в долгах , у Татьяны тоже нет. Кто поможет коте? Хотя, мне кажется, что ему уже поздно помогать - он поносит окола двух недель, как выяснилось . Усыпить? Или всё-таки попробуем общими силами?
вчера автор уже просила помочь сбитому котенку. Человек из Питера за ним приехала, да автор и ее подруга не удосужились пойти и котенка забратьхоть и знали. что едут за ним, в результате кису таки раскатало машиной. сейчас видимо снова кто то должен ехать, за сколько то там км, чтоб еще одного помирающего искать, опять же если найдет.
вчера автор уже просила помочь сбитому котенку. Человек из Питера за ним приехала, да автор и ее подруга не удосужились пойти и котенка забратьхоть и знали. что едут за ним, в результате кису таки раскатало машиной. сейчас видимо снова кто то должен ехать, за сколько то там км, чтоб еще одного помирающего искать, опять же если найдет.
Вопрос о доставке котёнка сейчас решается, но с деньгами вопрос не решён, а бесплатно его ни в одной клинике лечить не будут.
Вот тот кто сидел в этой теме, пусть откроет новую и пусть кураторство возьмет, тогда это будет дело.
это Вы про меня? Посмотрите, где я живу, мне два дня ехать до Питера! Все, что я могу это поднимать тему! Изменить название темы я не могу, я не автор, пыталась помочь, как могла, пока был доступ в инет!
Вот тот кто сидел в этой теме, пусть откроет новую и пусть кураторство возьмет, тогда это будет дело.
это Вы про меня? Посмотрите, где я живу, мне два дня ехать до Питера! Все, что я могу это поднимать тему! Изменить название темы я не могу, я не автор, пыталась помочь, как могла, пока был доступ в инет!
Не стоит заниматься словопрениями, давайте решать вопрос с деньгами!!!
Заголовок сообщения: Re: Самый больной котёнок на улице, помогите
Добавлено: 11 авг 2010, 21:02
Участник
Поменяйте хоть название темы, что деньги и машина нужна.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Самый больной котёнок на улице, помогите
Добавлено: 11 авг 2010, 23:09
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Я и котя были друг от друга в 15 км. уже на велосипеде хотела ехать в 12 ночи. А девушка которая видела котю 18 летний ребёнок, при виде коти смогла только заплакать.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Я и котя были друг от друга в 15 км. уже на велосипеде хотела ехать в 12 ночи. А девушка которая видела котю 18 летний ребёнок, при виде коти смогла только заплакать.
Однако, странно, Татьяна! Я до половины двенадцатого ждала Вашего звонка, а потом "абонент недоступен"? Не знаю, как это понимать? Похоже, зря я засуетилась, и киске суждено почить на веки в муках от истощения и обезвоживания.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 12 сен 2010, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1