Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юля, твой диван -хороший фон для фотосессий Вы обратили внимание на размер лап -это же лапищи. Я думаю, что это питерский мэй-кун. Он будет шикарным котом. Хозяин, ты что спишь? Вот же оно счастье? А вот это Тигра-воспитатель нашего Графинчика Хотела бы я узнать имя того фоторгафа, который не прошёл мимо
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна денежка на лечение коти!Иначе он погибнет! Помогите!
Добавлено: 25 авг 2010, 18:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
какой он стал хорошенький
Вы бы фотки в главный пост перенесли, а то их искать по страницам надо - или открыли новую тему для пристройства, а то и название не пиарное совсем. Котя теперь уж не погибает
Радостная новость-вчера Графинчик уехал домой. Семья большая. Его ждут черная кошка и собака такса. Граф(имя оставили) на собаку пошипел для порядку , а с кошей хорошо, т. е. осваивается. Девушка отписалась вчера же в контакте.(Добавила в друзья -смотрите, кому интересно). Собиралась отвести его к врачу, т. к. глазик всё же жмурится. Спасибо всем за помощь!!! А Оксана видела у Михайловского замка кошь и подросших котят - это наверное братья и сестры нашего , только он тогда уже не мог никуда топать, а теперь, НАДЕЮСЬ, всё у него ХОРОШО!!!!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: То ли ёжик, то ли кот. Котёнок живой и здоровый. Нужен пиар.
Добавлено: 01 сен 2010, 13:39
Новичок
Имя оставили. Только немного подправили, теперь котик-ёжик зовется Графом Васей. А всё потому, что когда я только увидела фотографии, почему-то подумала: "Какой красивый Вася"! Но и Граф тоже нравится. Так что Граф Вася теперь будет дружить с кошкой и собакой.
Вчера он меня обписал:)) уснул сладко-сладко на ручках и налил лужу. Ничего, освоится. Хотя туалеты ему были показаны сразу, как пришли домой. Вчера кушать не хотел. А сегодня с утра с удовольствием слопал творожок нежирный с молоком. Немного заинтересовался взрослой едой для кошки и собаки (каша с говядиной и овощами). Так что всё с ним хорошо. Он добрый такой! Прелесть! А после работы понесу всё же к вету, а то глазик в пелене какой-то. Не хотелось бы зрение потерять. Хотя хуже он от этого не станет, но всё же не хотелось бы, чтоб ему было некомфортно. С утра, кстати, глазик открывался гораздо больше, чем вчера вечером. Фотографий еще пока нет. Будут позже. Обговорю сегодня с ветом питание.
Утром удивил меня волшебной способностью залезать куда только захочет. Так что я спокойна, что на диване ему будет хорошо, и с дивана сам тоже спрыгнуть сможет.
Заголовок сообщения: Re: То ли ёжик, то ли кот. Котёнок живой и здоровый. Нужен пиар.
Добавлено: 01 сен 2010, 22:15
Новичок
Сходили в клинику. Врачи посмотрели, сказали, что с глазиком ничего страшного, пройдет, если капать лекарство. Беда не в этом. А в том, что у котика жуткая стадия остеопороза, рахита. Но (!!!) на удивление, у котика ни одного перелома! Это счастье! Так что теперь у нас курс уколов, таблеток, каплей. При этом он игрун такой! Активный. Только ходит очень странно - из-за этих проблем с костями. И живот раздут из-за рахита. Бедный котя, настрадался: то жара, то рахит. Теперь будем поправляться.
Сходили в клинику. Врачи посмотрели, сказали, что с глазиком ничего страшного, пройдет, если капать лекарство. Беда не в этом. А в том, что у котика жуткая стадия остеопороза, рахита. Но (!!) на удивление, у котика ни одного перелома! Это счастье! Так что теперь у нас курс уколов, таблеток, каплей. При этом он игрун такой! Активный. Только ходит очень странно - из-за этих проблем с костями. И живот раздут из-за рахита. Бедный котя, настрадался: то жара, то рахит. Теперь будем поправляться.
Видно, когда он был совсем плох -высохший кусочек шерсти -рахит не был заметен. А лапки задние, да, как у лягушонка. Это я, неопытная, даже не подумала, что у такого живчика, могут быть какие-то проблемы со здоровьем. Катя, спасибо. Но если нужна помощь -скажите. Лечение -дорогое удовольствие. Помогу.
Добавлено: 05 сен 2010, 11:58
Новичок
спасибо за предложенную помощь. но теперь это наш котик и все заботы и затраты теперь только на нас. вы и так очень много для него сделали - дали ему второй шанс!
котик ест охотно, почти всё время носится, прыгает. он очень смелый! вчера я с дрелью работала, так он не то что заныклася в ужасе куда-то, а пришел и сел на колени (я сидя работала).
с каждым днем его прогиб в спине поднимается, выпрямляется - видно, как хорошо на него действуют уколы, таблетки. правда, глазик медленно поправляется. но мы капаем и очень надеемся. в следующие выходные, наверное, если глазик не поправится, сходим еще раз в клинику.
подруги его старшие играю с ним. всё время топот - носятся друг за другом.
приучаем к команде "нельзя". пока не очень понимает и настырно лезет снова. но эта настрыносnь и помогает ему выкарабкиваться из болячек. так что он умничка.
Как здорово - вот пример того, что есть в мире справедливость! Какая же у него шкодная, живая моська Такой настоящий мальчишка, с хулиганистым характером. Спасибо заботливым хозяевам, желаю вам радовать друг друга много-много лет
Заголовок сообщения: Re: В хеппи. То ли ёжик, то ли кот. Котёнок живой и здоровый. Уехал домой. Ура!
Добавлено: 10 сен 2010, 13:22
Новичок
Граф Вася Птеродактиль (обрастает именами) стал в два раза больше. Птеродактиль, потому что вместо мяу выдает какие-то странные звуки: смесь крика летающего монстра и шипения змеи. Причем это он не от злобы, а когда чего-либо требует! А еще он обожает утром, часов в 7 прийти и лечь мне на лицо, на шею. Раскинет лапки, пузиком прижмется, засунет мордочку мне в ухо и давай тарахтеть. Хоть и хочется спать, но жалко его скидывать с себя - так это нежно у него получается. так и лежим до моего будильника. Потом обнимаемся, чешемся за ушком и идем кормиться. такой славный парнишка растет!
Граф Вася Птеродактиль (обрастает именами) стал в два раза больше. Птеродактиль, потому что вместо мяу выдает какие-то странные звуки: смесь крика летающего монстра и шипения змеи. Причем это он не от злобы, а когда чего-либо требует! А еще он обожает утром, часов в 7 прийти и лечь мне на лицо, на шею. Раскинет лапки, пузиком прижмется, засунет мордочку мне в ухо и давай тарахтеть. Хоть и хочется спать, но жалко его скидывать с себя - так это нежно у него получается. так и лежим до моего будильника. Потом обнимаемся, чешемся за ушком и идем кормиться. такой славный парнишка растет!
Птеродактиль? Здорово! Лечь на лицо - это сильно, надо же какой ласковый тарахтелка.. Он наверное будет ужасно благодарным и любящим мальчиком. А Вы можете когда-нибудь, когда будет удобно, его фоточку хоть одну выставить? Посмотреть, порадоваться за него Представляю, какой он красивый
Заголовок сообщения: Re: В хеппи. То ли ёжик, то ли кот. Котёнок живой и здоровый. Уехал домой. Ура!
Добавлено: 13 сен 2010, 15:24
Новичок
мне кажется, он в самом маленьком возрасте голос сорвал, потому теперь так хрипло кричит. сегодня даем глистогонку и на выходных пойдем первый раз прививаться. фоточку вчера сдала. сегодня вечером постараюсь выложить. его сложно фотографировать - он неуловимый. всё время в движении!
Добавлено: 30 сен 2010, 12:58
Новичок
в прошедшие выходные Граф Вася был привит первой прививкой. скоро вторая прививка. жив-здоров. всё такой же шустрый, игривый и ласковый! любит свою старшу подругу. спит с ней в обнимку. а с таксой играет! играть они могут часами. два неутомимых нашли друг друга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1